ID работы: 1261684

Не бойся ошибиться

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
167 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 347 Отзывы 29 В сборник Скачать

4. Нетактичные? Это теперь так называется?

Настройки текста
POV Диана Оставив Дилан в туалете, я пошла на литературу. Спина болела ужасно. Когда вчера Малик оттолкнул меня, и я ударилась об стол, я не обратила внимания на резкую боль. На протяжении всего дня я ощущала тянущее ощущение в месте удара. Но когда вечером, перед сном, я зашла в ванную, то увидела темную полосу на месте удара. Дотронувшись до нее, я испытала адскую боль. Пришлось выпить обезболивающее. Маме ничего не сказала, не хотела чтобы она волновалась. А то она могла еще и отвезти меня в травмпункт. Утром стало еще хуже. В аптечке нашла мазь при ушибах. Выпила три таблетки "Тайленола". Я немного опоздала, потому что было тяжело вести автомобиль. Чертов Малик! На истории чувствовала пристальный взгляд Пейна. И почему раньше он не замечал меня, а сейчас узнал, что я бываю в кабинете в одно время с ним? Звонок-спаситель! Я быстро собрала вещи, но не успела выйти за миссис Бут. Преподаватель вышла, а Пейн преградил мне путь. Дождавшись, когда все выйдут и класса, шатен закрыл дверь. - Дай мне выйти, - я попыталась обойти парня, но он выставил руку и заставил встать перед ним. - Объясни, что вчера произошло. - Спроси у своих друзей, - ответила я, не смотря на Пейна. Вторая попытка обойти его оказалась такой же безуспешной, как и первая. - Я спрашиваю тебя, - Лиам надвигался на меня и мне пришлось отступать. Но делая шаги назад, я не видела куда шла. Почувствовав, что уперлась в стол, я поняла что больше мне не уйти. Пейн подошел слишком близко и расположил руки по обеим сторонам от меня. - Ты можешь мне ответить? - Нет! - стояла на своем. Не собираюсь жаловаться. Меня эти парни не касаются, не хочу, чтобы меня с ними что-то связывало. Вчерашний день не в счет. - Тебе тяжело просто ответить? - я терпеть не могла, когда на меня кричат. Я зажмурилась и вжалась в стол. - Прости, - парень обхватил мою голову за затылок и прижался своим лбом к моему. Это прикосновение вызвало у меня отвращение. Если бы у меня были силы, я бы оттолкнула его, но учитывая разницу в весовых категориях, даже пытаться не стоит. Втянула сквозь зубы воздух , сдерживая тошноту. - Вчера ничего не было. Просто не сошлись во мнениях, - ответила я, мечтая скорее уйти отсюда. - Прости за них, - Пейн смотрел мне в глаза. И, кажется, в его я видела вину. - Они иногда бывают... весьма нетактичными. - Нетактичными? - он так выразился? - Нетактичными? Малик толкнул меня так, что у меня теперь синяк на спине, и я испытываю ужасную боль, - я кричала. Мне было плевать, что меня могут услышать. - А Стайлс обвинил Дилан в том, что она шлюха! Нетактичные? Это теперь так называется? - Где тебе больно? - он меня вообще слышал? - Какая разница? Отпусти меня! - я попыталась оттолкнуть парня, но то же самое я могла проделать со стеной. Он перехватил мои руки и завел их мне за спину. - Где тебе больно? - как для умалишенной повторил Пейн. - Оп-па! - зло не приходит одно. Стайлс с довольной рожей и широкой улыбкой зашел в класс. - Что, Ли, развлекаешься? Правильно, она такая же, как и ее подружка. Дашь потом попользоваться? - Иди в задницу, - крикнула я. Пейн мгновенно отпустил мои руки. - Да пошли вы оба! Я поспешила к двери, но Стайлс в самом деле решил развлечься. Он перехватил меня за талию и прижал к стене. Я едва не взвыла, когда ударилась об стену. Я сморщилась от боли. Короткий стон сорвался с губ. - Ну что? Поиграем? - я пыталась закрыться от рук брюнета. Но он бедрами прижал мои ноги, одной рукой сжал мои запястья и поднял мои руки над головой, а другой рукой исследовал мое тело. За что? Пейн, Стайлс... - Хазз, прекрати! - Пейн попытался отодвинуть от меня своего друга. - Да, ладно, Ли, ее на обоих хватит! Лучше дверь закрой! - Стайлс даже не посмотрел на Пейна и продолжал мучить меня. - Хазз! - Пейн с силой оттащил от меня брюнета. - Приди в себя! Я не стала слушать их разборки. Схватив сумку, я выбежала из класса. Забежав в тупик, я сползла по стене. Меня трясло. Что было бы, если бы не Пейн? Никогда не думала, что меня могут изнасиловать. Причем прямо в школе. Я часто дышала, до сих пор до конца не осознавая случившееся. Боже... Я опустила голову на колени. Это ужасно. Это страшно. Боюсь, представить, что произошло, если бы вместо Пейна был Малик. Или только Стайлс. На полу я просидела пару минут. Меня уже не трясло и вместо шока пришло опустошение. Другая сторона стресса. Мне стало все равно. Медленно поднявшись, опираясь на стену я пошла к выходу из школы. Конечно, прогуливать не хорошо, но не в моем состоянии. Дилан позвоню позже. Уже на первом этаже меня увидела Эллингтон. Что она делала здесь? Урок уже начался. - Ди? Что с тобой? - в голосе подруги была паника. Я пару минут осознавала, что это Дилан. В голове уже созрел план мести Стайлсу. - Я его ненавижу. Я ему отомщу. POV Дилан - Ди, - выдохнула я. Конечно, парни те еще сволочи, но не думала, что настолько. О них было много слухов. Особенно о Стайлсе, но то, что они окажутся правдой... Бедная Диана. Что она испытала. - Привет, - Джейк, видимо, заметил что-то странное в нашем поведении, поэтому подошел к нам. - Чего тебе? - довольно резко сказала Миллер. Стэтхем этого не ожидал. - Эм... У вас все нормально? - Лучше всех, - что с Дианой? - Иди куда шел. Тебя хочу видеть меньше всего. - Ди, - я не понимала ее поведения. - Что происходит? Я все понимаю, но Джейк здесь не причем. - Никто не причем! - воскликнула Диана. - Я во всем виновата. Только я. А вокруг все такие хорошие, - блондинка покраснела, глаза заблестели от накатывающих слез. Я только открыла рот, чтобы успокоить подругу, как над нашими головами раздался голос Энди. - Привет-привет! Вы наверное удивлены, что сейчас эфир, ведь совсем недавно закончился утренний, - радостно вещала Фокс. - Но у меня для вас не просто новость, сенсация! Миссис Томпсон рассказала, что вчера в библиотеке Гарри Стайлс и Зейн Малик проявили неуважение к храму книг. И по чистой случайности там оказались две ученицы Холмс Чапел школы - Дилан Эллингтон и Диана Миллер, который попытались успокоить парней. Попытка оказалась безуспешной, но, как сказала, миссис Томпсон, девочки были храбрыми и стойко выдержали нападки парней. Но какие именно библиотекарь не сказала, лишь добавила, что это было очень грубо. Ну что ж, Гарри и Зейн, весьма не хорошо. Надеюсь такого больше не повторится. Мы с Дианой переглянулись. Отлично, теперь вся школа знает о вчерашнем инциденте. "Славы" нам не избежать. - Почему мне кажется, что вы не хотите больше здесь находиться? - Джейк, казалось, не обиделся на Диану. - Поехали? Мы, не уточняя место назначения, кивнули. Это лучше, чем оставшееся время ловить на себе косые взгляды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.