ID работы: 1261684

Не бойся ошибиться

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
167 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 347 Отзывы 29 В сборник Скачать

Недоотношения. Новый уровень.

Настройки текста
Я пожалела, что пол подо мной не разверзся, и я не провалилась куда-нибудь под землю. Парень облокотился на шкафчики и спокойно смотрел на меня. Даже подняться не помог. Поправив кофту, я решительно сделала шаг, чтобы пройти мимо него. - Стоять! - тихим твердым голосом произнес он. Я показала ему жест "вместо тысячи слов". Сейчас взяла и послушалась. Пусть собаку заведет и отдает ей команды. - Оглохла? - жестко спросил он. - А не пойти бы тебе, - я развернулась к брюнету, чтобы послать в известном направлении, но парень схватил меня за руку и дернул на себя. - Пусти, ублюдок! Я его оскорбила. Да и пусть. Зато, правда. - Как ты меня назвала? - Стайлс прижал меня к стене и сжал горло. - А кто ты еще? Мне Джейк все рассказал! - И что же? - пальцы парня крепче сжались на моей шее. Он сумасшедший! - Про Анабель. Из-за тебя она умерла! Взгляд парня изменился. В нем была вина? Неужели. У него еще и совесть оказывается есть. Стайлс отпустил меня и отошел назад. - Да, я виноват, - проговорил парень. Он словно вернулся в прошлое. На глазах самоуверенный, агрессивный парень превращался в того, кого хотелось защитить. - Ты сказал, что ждал меня? – ой, дура! Мне нужно бежать пока он не опомнился, а вместо этого, я отвлекаю его от прошлого. Он виновен! - Да, - Стайлс тут же изменился в лице и я увидела привычного наглеца и хама. Это радовало. - Пейн рвет и мечет. Передай своей подруге, чтобы она не общалась с Томлинсоном. - Откуда ты его знаешь? - удивилась я. - Мы живем в одном городе. И это не так важно. Просто передай, что Ли отключился от работы. И во всем виновата твоя подруга. - Почему бы тебе самому не сказать ей об этом? - Стайлся усмехнулся. - Знаешь, я бы с удовольствием сказал бы ей это сам. Но боюсь сорвусь, и Ли мне этого не простит. - Козел! Озабоченный придурок! Я развернулась, печатая шаг от злости, пошла на историю. Вот же... Идиот! У меня просто нет, чтобы описать этого... этого... Ну что ж, зато я знаю, что моя догадка насчет Пейн подтвердилась. Эх... не был бы он причастен к этой банде, было бы замечательно. А так как он часть группы, то Диана об этом не узнает. Я не собираюсь портить ей жизнь. Пусть общается с Томлинсоном. Или даже Хораном. Но не с Пейном. С Дианой мы встретились на ланче. - Почему ты не ешь? - спросила я подругу, кусая сэндвич. - Не хочу, - рассеянно ответила Диана, смотря по сторонам. Откуда-то сзади раздался девичий смех. Я обернулась на этот звук. Смеялась Кристин Адамсон. Она сидела за столиком One Direction. Видимо Малик ей рассказал что-то смешное. Он улыбался, глядя на девушку. А после поцеловал. Крис не оттолкнула его. Вот это поворот! Они же только вчера познакомились! От Кристин я этого не ожидала. Малик же попользуется ей и выбросит! Неужели она настолько наивна. - Это не наше дело, - сказала Диана. Она тоже смотрела в том же направлении. И... тоже осуждала. - Какие планы? - спросила меня Диана, когда уроки закончились. Я задумалась. Интересно, во сколько для Джейка начинается вечер? - Джейк сказал, что приедет за мной вечером. Мы проведем вечер у него. - Оу, - Миллер отвела взгляд. - Ваши недоотношения выходят на новый уровень? - Какие отношения? - слишком громко произнесла я. - Я даже не давала согласия на непрозвучавшее предложение, а он уже все расписал. Меня это бесит. - Привыкай, - улыбнулась Ди. - Парни они такие. - Мы сели в машину Дианы, но стоило ей завести мотор, как кто-то врезался в нас. - Твою! - воскликнула Ди. Она вышла из машины, я следом. Из машины, врезавшейся в нас, вышел Пейн. Хм, специально сделал это? - Ты вообще смотришь, куда сдаешь? - начала кричать Диана. Она осмотрела свой автомобиль. Бампер раскололся. - Идиот! - Прости, - коротко сказал Лиам. - Прости? - Миллер резко повернулась к парню и начала наступать. - Ты врезался в мою машину, разбил мне бампер, испортил настроение. А мне теперь еще придется гнать автомобиль в автосервис, за это родители меня убьют! И ты говоришь, прости? Да лучше бы я тебя вообще никогда не видела. Лиам просто смотрел на девушку. На лице не дрогнул ни один мускул, но в глазах, за время речи Дианы, промелькнуло множество эмоций. - Я попрошу парня своей сестры. У него свой сервис, он все починит тебе. Бесплатно, - уточнил парень. - Не нужна мне твоя помощь! - ответила Ди. - Тебе тяжело принять ее? - спросил Лиам, загнав Миллер в угол, или точнее в место столкновения автомобилей. - Хватит строить из себя сильную девочку, пойми, что есть люди, которые хотят тебе помочь. - Ой, только не говори, что ты входишь в их ряды, - съязвила подруга. - А почему нет? - Пейн навис над блондинкой и той, пришлось закинуть голову, чтобы посмотреть на него. - Почему? - Ты дружишь с Маликом и Стайлсом. А это уже характеризует тебя, как эгоиста. - Ты же не знаешь их! - протестовал шатен. - Мне хватило того случая в классе, - ответила Диана, оттолкнув Пейна от себя. - Дура, - констатировал Лиам. - Да пошел ты, - не оборачиваясь, сказала Ди. Мы сели в машину. - Идиот, меня отец убьет за бампер. - Пейн же сказал, что починит все бесплатно, - напомнила я. - Ну, уж нет - Диану передернуло. - Обойдусь. Подруга привезла меня к дому. Попрощавшись, она предупредила, что утром позвонит и скажет, приедет она за мной или нет. Войдя в дом, я прошла на кухню, где обнаружила записку от мамы. Они с папой поехали на два дня к тете. Отлично! Свобода! Весь день я потратила на просмотр фильмов. Я решила ничего не готовить и заказала пиццу. Поглощая уже третий кусок, я веселилась вместе с героем Джимма Керри. Звонок телефона оторвал меня от прекрасного времяпровождения. - Алло, - пробубнила я в трубку. - Чем занимаешься, солнце? - Джейк. Блин, я забыла! - Эм... Смотрю фильма. У меня свобода действий, родители уехали на два дня. - Давай я тогда к тебе приеду? - предложил Стэтхем. И это была хорошая мысль, самой выходить куда-то мне не хотелось. - Хорошо. - Жди, - парень отключился. Я спрыгнула с уютного дивана и быстро убралась в комнате. Все-таки беспорядок там был страшный. Через пятнадцать минут, я услышала дверной звонок. Открыв дверь, я увидела Джейк, который не стал ждать. Зайдя в дом и закрыв за собой дверь, он прижал меня к стене, набросившись с поцелуями. Он приподнял меня так, чтобы я ногами обхватила его торс. Стэтхем терзал мои губы, не давая мне вздохнуть. Забравшись руками под футболку, парень сжал мою грудь, отчего с моих губ сорвался короткий стон. Губы парня спустились на шею, а я закинула голову, сжимая плечи Джейка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.