ID работы: 1261684

Не бойся ошибиться

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
167 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 347 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Глава 17 -Дил! - не успев сориентироваться, я оказалась в объятиях Стэтхема. Парень нежно поцеловал меня. Впервые я проявила инициативу. Обняв парня за шею, я поднялась на носочки, углубляя поцелуй. Джейк удивился, но лишь крепче прижал меня к себе. - Я тоже скучал, - Джейк уткнулся носом в шею, переводя дыхание. А я пыталась не зарыдать и успокоиться. Ничего. Совершенно ничего не почувствовала. А ведь два дня назад я думала, что что-то начинаю испытывать к Джейку. Видимо ошиблась. - Как провела выходные? -Была на вечеринке у Адамсон, - Джейк переплел наши пальцы и потянул к кабинету, в котором у меня был английский. -Как все прошло? Было весело? -Да, - я пыталась вернуться к первичным ощущениям нашего с Джейком общения. Со Стайлсом просто играли гормоны. А Джейк. Он намного лучше. И нужно перестать думать о кудрявом. - Были много ребят, с которыми было весело. Кристин общалась со всеми и не давала скучать. -Надеюсь, что ты прогоняла всех парней, которые к тебе подходили? - Джейк довел меня до кабинета и обнял за талию. -Конечно, - надеюсь глаза меня не выдали. -Ты лучшая, - Джейк снова поцеловал меня и постаралась сконцентрироваться на ощущениях. -Молодые люди! Упс! Мистер Хардинг. Преподаватель испанского. И что ему понадобилось здесь? -Простите, - в один голос с Джейком сказала я. -Чтобы я больше этого не видел. Мистер Хардинг ушел, а мы с парнем, посмотрев друг на друга, рассмеялись. -Мы еще увидимся, - Джейк заправил мне прядь волос за ухо и улыбнулся. Он ушел на урок, а я зашла в кабинет. Проскользнув на свое место, я достала учебники и сделала вид, что усердно читаю. Я почти поняла о чем читаю, когда мой телефон на парте завибрировал. От кого: Диана Сообщение: Я ушла. Прости, что бросила тебя сегодня. Завтра исправлюсь! ххх Что? Вот черт! Больше нет моей прежней Дианы, теперь она все время будет проводить со своим Пейном. Я, конечно, рада за нее и все такое, но одной быть в школе, значит, что даже родной души не присутствует в стенах этого здания... Это убивает меня! Что-то меня куда-то понесло. POV Диана Нет, этого не может быть. Только не это! Я просто стояла, разговаривала с Дилан и меня уже разворачивают к себе, целуют так, что забываешь, где ты находишься. Ты теряешь себя и держат тебя только чужие руки. Ты задыхаешься, но выбирая между воздухом и ощущением этих губ, выбираешь второе. Потому что в это мгновение, все не важно. Кажется, я уронила книги, потому что свободно касалась парня, который сводил меня с ума. Долгожданный глоток воздуха и... осознания того, что я делаю. -Нет, Лиам, - я вытянула руки, отталкивая парня. - Я не могу. -Почему? - шатен легко сломал мое сопротивление и сжал мои плечи. - Хватит делать вид, что между нами ничего не происходит. -А что-то происходит? - нас не должно быть. - Ничего нет, - я качала головой, пока Лиам не обхватил ладонями мое лицо и не заставил посмотреть на него. -Ты слышишь себя? - парень смотрел мне в глаза, словно пытался заглянуть в душу. - Ты уверена, что между нами ничего нет? А то, что было на вечеринке? -Ничего не было на вечеринке! - я по-детски закрыла уши ладонями. -Ничего? И то, что ты уснула от моего голоса. И то, что не отпускала меня, когда я хотел уйти. И то, как доверчиво прижималась ко мне во сне. Ничего? Хорошо, пусть так. А сейчас? Кто отвечал на мой поцелуй? - Лиам легко встряхнул меня. Уйди, просто уйди! Прошу! Я не хочу, чтобы между нами что-то было. Я не хочу сломаться. Потом будет очень больно. Я знаю. - Что? Больно? Я не причиню тебе боли, слышишь? - я сказала это вслух. Еще лучше. Нет, меня не переубедить. -Это было неожиданным. Ты появился внезапно и я не успела ничего осознать. Это ничего не значит, - я пыталась говорить твердо. Поверь мне, прошу тебя. И уйди. -Хорошо, - Лиам прижал меня к шкафчику. - Я поверю тебе, что от неожиданности ты могла ответить любому. Но сейчас, - парень медленно приближал свое лицо. Между губами оставался дюйм и я отчаянно пыталась не поддаться желанию, - сейчас я снова тебя поцелую. И ты оттолкнешь меня, тем самым доказав, что я тебе безразличен. Я чувствовала его дыхание. Боже, дай мне сил отказаться. Я закрыла глаза, считая, что не видя лица Лиама мне будет легче справиться с притяжением. Но когда губы Пейна коснулись моих, я отмела все сомнения. Я хотела, чтобы он целовал меня, обнимал. Я знаю, потому будет больно, но я хочу, чтобы Лиам была моим. Мы напоминали путников в пустыне, которые нашли источник. Шатен прижимал меня своим телом к шкафчику, но я не чувствовала дискомфорта. Я обнимала его за шею, мне хотелось чувствовать его настолько, насколько это было возможным. -Кхм-кхм, молодые люди! - Как же стыдно! Спрятав пылающее лицо на плече парня, я боялась посмотреть на преподавателя. - Что-то сегодня какой-то день разврата, вы не первые, кого я вижу за подобным занятием. -Простите, мистер Хардинг, - Лиам одной рукой держал меня за талию, а другой гладил по волосам. -Это храм знаний! А что вы тут устроили! Бесстыдство! - мистер Хардинг еще бы долго твердил нам про стыд и совесть, но Лиаму пришла безумная идея. -Готова пробежаться? - тихо, чтобы не услышал мужчина, прошептал Пейн. Я кивнула. Мистер Хардинг замер на полуслове, когда увидел. что двое учеников, смеясь убежали от него. А учебники так и лежали на полу. POV Дилан Значит, мне одной сидеть на ланче? Нет, конечно, там будет Джейк. Но я бы предпочла еще и Диану. И когда я ее увижу? Завтра утром? Но до этого еще столько времени. Но может Диана-яхочуподелитьсясчастьемсовсеммиром-Миллер соизволит мне позвонить вечером и рассказать куда делась? После английского я вернулась к своему шкафчику, чтобы положить английский и взять биологию. Улыбка появилась на губах, когда я увидела на полу возле соседнего шкафчика несколько книжек. Как спешила Диана, что даже забыла про книги? Подняв книги, я положила их в свой шкафчик, потом Миллер заберет. -Привет! - я вздрогнула от неожиданности. -Привет, Крис, - хоть какая-то компания. -У меня к тебе просьба, - Крис протянула меня конверт. - У тебя же сейчас биология? - я кивнула. - Передай это Зейну, пожалуйста. -Хорошо, - ладно, будем надеяться, что он просто кивнет на это и никак не прокомментирует вечеринку. Не успела я войти в класс, как Джейк взял меня за руку и повел за парту. -Мне будет приятнее, если с этого дня ты будешь сидеть со мной, - Джейк поцеловал меня в щеку и приобнял за талию. -Джейк, мне нужно кое-что отдать Малику, - я хотела встать со стула, но Джейк остановил меня. -Зачем? - его голос был жестким. Он никогда так со мной не разговаривал. -Меня попросила его девушка. Мы с ней знакомы. Стэтхем не пустил меня одну дойти до соседней парты, а пошел со мной. -Зейн, - окликнула я пакистанца. Парень обернулся. - Вот, - я протянула ему конверт Адамсон. -Да, Кристин говорила мне об этом, - взгляд брюнета скользнул по руке Джейка, которая держала меня за талию. - Хм, зря Лиам ударил Хазза, - Зейн говорил это для меня. Значит, что я все-таки шлюха и Стайлс зря пострадал. -О чем ты? - зло спросил Джейк. -Оу, ни о чем, - Зейн ухмыльнулся. - Так мысли вслух. Просто следи за своей, - говорил обо мне, как о вещи. Ну уж нет, Крис, больше я к твоему парню не подойду. Я потянула Джейка за парту, что бы он не начал драку снова. -О чем Малик говорил? -Не знаю, - я пожала плечами, надеясь, что вышло правдоподобно. - Это же Малик. Стэтхем больше ни о чем не спрашивал. Это было к лучшему. Главное, чтобы он не узнал, что я проснулась со Стайлсом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.