ID работы: 1261684

Не бойся ошибиться

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
167 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 347 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Те, кто прочитал 39 главу до 16.00 сегодняшнего дня, прошу перечитать ее. Я добавила один маленький кусочек к ней. Глава 40 Диана не позвонила мне ни вчера, ни сегодня. Неужели так сложно это сделать? Или она боялась, что трубку снова возьмет Лиам. Надеюсь, что в школе она появится и мы поговорим. А еще лучше, если бы она все обсудила с Лиамом. Все не так, как кажется. Я увидела возле школы взволнованного Пейна. Он точно будет ждать Диану. -Джейк, - я приостановила парня. Машина Миллер появилась из-за поворота, аккуратно остановившись. Подруга не спешила выходить. Она видела Лиама и именно он был причиной ее ожидания. Шатен напрягся, но с места не сдвинулся. Хлопнула дверца машины и я увидела подругу. Длинные светлые волосы были разделены пополам и перекинуты вперед, солнцезащитные очки, скрывали глаза. Она была одета в джинсы и свободную шифоновую блузку. Ди не заметила меня, но прекрасно видела Пейна. Опустив голову, Диана направилась в здание школы. Когда расстояние между ней и Лиамом сократилось, шатен сделал шаг в ее направлении, но Миллер буквально отскочила от него. Боль исказила лицо Лиама, а Диана, обойдя шатена по дуге, забежала в школу. Хуже некуда. -Это конец, - прошептала я, не замечая, как сильно сжала руку Стэтхема. - Она даже не хочет поговорить с ним. -Она еще не успокоилась, - Джейк приобнял меня. - Дай ей пару дней. Уверен, она все-таки выслушает Лиама. -Миллер, не пробиваема, - парень потянул меня в здание школы. Лиам исчез сразу после того, как Ди растворилась в школе. - Она еще долго будет обижаться. Но я заставлю ее поговорить с Пейном. А вот потом, пусть делает, что хочет. -Ты так стремишься их помирить, что даже странно, - заметил Джейк. -Они любят друг друга, просто у кого-то зашкаливает гордость. -А ты бы простила меня, если бы узнала, что-то ужасное? - Спросил Джейк, останавливая меня посередине коридора. -Я бы тебя выслушала. А Диана даже не делает попытки, - я обиженно скрестила руки на груди. -Дилан, - Стэтхем поцеловал меня в щеку. - Не злись. Они разберутся. -Ладно, тебе пора, а я тебя задерживаю. -Встретимся на ланче, - Джейк кротко поцеловал меня и пошел на урок. Я подошла к своему шкафчику. -Привет, Ди, - поприветствовала я подругу. Она что-то пыталась высмотреть в зеркале. -Я не готова с ним разговаривать, - хлопая дверцей, сказала Ди. Когда она повернула лицо ко мне, я увидела ужасные синяки под глазами. -Ты совсем не спала эти две ночи? - ужаснулась я. -Нет, - блондинка покачала головой. - Я даже снотворное принимала. Ничего не помогало. -Ди, ты тест делала? - Шепотом спросила я. -Еще нет. Я была у Луи и тест последнее о чем я думала. Но нужно купить. И мне станет спокойнее. -Диана, поговори с Лиамом. Он тебе все объяснит. -Дил, не заставляй меня. Я пока не хочу с ним разговаривать. -Ты не видела, что с ним происходило вчера. Они со Стайлсом подрались. -Что? - Глаза девушки распахнулись от страха. -Ничего. Сейчас все нормально. Лиам успокоился и все. Лучше поговорите, а потом сама решишь, что делать. -Потом, Дилан, потом, - Диана развернулась и пошла на урок. Кошмар. Ничего хорошего. Я всегда думала, что глупые люди есть только в кино, а в жизни люди садятся за стол переговоров и обсуждают свои проблемы. Ничего подобного. Хотя... Если за пару дней они не поговорят, я их заставлю. И мне в этом помогут. Уроки, ланч, Джейк... Все однообразно. Когда-то я говорила, что хочу, чтобы Ди сидела со мной, а не с той компании, в которой есть One Direction. Так вот, сейчас я готова сама прогнать Миллер с нашего столика. Я жутко нервничала то и дело видя взгляд Лиама, направленный на Диану. Блондинка сидела к их столику спиной, но я была уверена, что она чувствовала взгляд парня на себе. -Наверное, я пойду на урок, - сдавленно произнесла Диана, быстро вскакивая с места. Лиам сам подскочил на месте, видимо, хотел побежать за Миллер, но Зейн остановил его. Как же меня раздражает вся эта ситуация. Репетиция. Сейчас мне было легче. Скорое расставание с Джейком изгоняло из моей головы мысли о вероятной измене. Да, я поступаю неправильно, но теперь я не считала это изменой. О, Боже, размышляю так, словно уже целенаправленно иду в музыкальный класс для того, чтобы переспать с Гарри. -Как Лиам? - Я села на небольшую скамейку, возле рояля. Стайлс играл какую-то мелодию, не смотря на меня. -Он снова психует. Хочет поговорить с Дианой, но она его игнорирует и избегает. Все отлично. Он своим поведением уже вынес нам мозг. -Я хочу, чтобы они поговорили. -Мы все этого хотим. Но что если они поговорят и это ничего не изменит? Что, если Диана все равно не простит его? -Простит. Позлится и простит. -Почему ты такая умная, когда дела касаются других? - Гарри прекратил играть и, перекинув одну ногу через скамейку, развернул меня к себе спиной. - А когда что-то касается нас, ты такая дура. -Кто бы говорил, - я охнула, когда холодные ладони Стайлса заползли под мою блузку и, пробравшись вверх, слегка сжали грудь. -Ты даже не представляешь, что творишь со мной, - Гарри прикусил кожу на шее, одной рукой проводя по бедрам и заставляя меня раздвинуть ноги. Дыхание сбилось. Что же ты творишь со мной. - Я схожу с ума от того, как быстро ты заводишься. Хватает одного поцелуя и ты готова. Я попыталась сжать бедра, но мне не дали. Резко развернув меня к себе, Гарри припал к моим губам. Я обхватила ногами парня за пояс. Гарри стянул резинку с моих волос и пряди скрыли наши лица. Молния на джинсах была расстегнута и их быстро стянули с меня. Стайлс снова посадил меня на колени, и я почувствовала его выпирающее достоинство. Я потерлась о его бугор, тихо застонав в его рот. Гарри не хотел, чтобы все это так быстро закончилось и он сжал мои бедра, заставляя остановиться. Но сам подавался бедрами вперед. Не прерывая поцелуй, Гарри запустил руку между нашими телами и расстегнул свои джинсы. Головка прижалась к моему входу, я закусила губу, ощущая ее. Брюнет резко, на всю длину, вошел в меня. Я вскрикнула, закидывая голову назад. Гарри, держа меня за талию, помогал мне двигаться. Я использовала плечи парня, как опору. Брюнет переместил руки на мою спину, а я откинулась на его ладони. Я остервенело продолжала двигаться,не сдерживая ни стонов, ни криков. Ноги ослабели но мне приходилось опираться на скамейку. Это было поразительно, как мы могли на ней поместиться. Обхватив парня за шею, прижалась к груди брюнета, продолжая скользить. Дрожь прошла по всему телу, значит, я уже близка к разрядке. Гарри заставил меня двигаться быстрее, так что я уже не знала, что громче стоны или наше дыхание. Гарри встал со скамейки, придерживая меня под бедра и посадил на рояль. Он быстро насаживал меня на себя. Голос пропал, я не могла кричать, только дыхание путалось со стонами. Мокрые пряди прилипли к щекам, а Стайлс все продолжал вбиваться в меня. Наклонившись, парень прижался губами к моей шее, рвано выдыхая. Он близок к разрядке. Гарри коснулся клитора, я выгнулась прижимаясь к груди парня, и кончила с громким криком. Еще пару минут Гарри быстро двигался во мне и так же кончил. -С ума сойти, - прошептала я, цепляясь за плечи брюнета. -Жду момента, когда ты окажешься в моей кровати, - Гарри прижался к моим губам. Но поцелуй был коротким, мы еще не восполнили запас кислорода. -Не порть момент, - я почувствовала, как Гарри снова начинает оживать во мне. - Нет, Гарри, у меня нет сил. -Один раз, - Стайлс посмотрел на меня жалобным взглядом, уже начиная снова двигаться во мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.