ID работы: 12617060

Ты же меня не бросишь?

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

🌅

Настройки текста
Примечания:
      Чонин и Чан уже встречаются полгода. Но Ин всё ещё сомневается в себе, ведь разница в возрасте огромная — целых девять лет. Младший брат Чана и сам Чон — одногодки, из-за этого головушка Чонина часто думает о том, что Чан найдёт кого-нибудь постарше и поумнее и бросит его, сказав, что ему лучше быть с тем, кто подходит по возрасту.       Крис начал замечать, что его парень замкнулся в себе. — Нини, ты сейчас занят? — Нет, Чана, что такое? — Пойдём прокатимся — Но время уже достаточно позднее, — парень взглянул на часы. — Нини, всего лишь 2 часа ночи, ну что, согласен? — Конечно! — глазки младшего загорелись       Сев в машину, они направились в сторону лесополосы. Для фона в машине играла спокойная музыка. Когда же они были за городом, Чан решился спросить. — Чонина, что тебя беспокоит? — А.. Та ничего такого.. Думаю, просто нервоз перед экзаменами.. — Нини, ты мне не доверяешь? — с ноткой грусти в голосе спросил старший. — Нет-нет, просто это мои подростковые загоны, не обращай внимания.. — Чонин! Я не хочу, чтобы между нами были недосказанности, если ты объяснишь, что происходит, мы сможем это обсудить и решить проблему.. — Чан, я постоянно думаю, что ты уйдёшь от меня.. — М? И какая причина должна быть на это? — Я младше тебя..       Крис рассмеялся и потрепал свободной рукой Чона по волосам. — Выкини эти мысли из головы! — он улыбнулся своей фирменной улыбкой с ямочками.       Ребята ехали ещё какое-то время, и вот старший остановил машину. — Мы приехали! — Море? Чани, ты такой романтик, — он мило захихикал.       4 часа ночи. На фоне играет Dream Space — Dvrst. За окном прекрасный рассвет. Парни наслаждаются моментом, а в голове Чонина только один вопрос: «Ты же меня не бросишь?», на который Чан обязательно ответит: «Никогда!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.