ID работы: 1261713

Violetta

Гет
NC-17
Заморожен
67
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- ... Ты выкрала запись со скрытых камер. Ты вообще отдавала отчет тому, что идешь на преступление? - спросил девушку явно разочарованный Пабло. - Понимаете, здесь не все так просто, когда я была в музыкальном классе, ко мне подошел Диего, но я перепутала его с Леоном... Я подходила к представителя U-mix, но они отказались удалять, сказав, что это будет сенсацией! Но если бы это увидел Леон... - расстроилась Вилу. На большом экране включили запись. Удивленная Виолетта полезла к себе в сумку и не обнаружила кассеты - ее кто-то забрал, хотя она даже не сомневалось кто. В этот момент в учительскую зашел Леон и увидел видео со скрытых камер. - Как это понимать, Виолетта? Как ты могла? - И он резко вышел из учительской, оставив Вилу наедине со своими переживаниями. - Эту запись принесла Людмила. Мы не знали подробностей, я тоже против чтобы здесь стояли эти камеры! Так что претензий к тебе больше нет. - радостно объявил Антонио, но Вилу его не слушала, она выбежала из класса и побежала за Леоном. Но его нигде не было. Телефонные звонки он сбрасывал. Она решила пойти в парк , где раньше с Леоном они часто гуляли. В это время в студии. - Бедная Виолетта! Этот U-mix не дает никому сделать лишний шаг. - возмущалась Анжи. Пабло обнял Анжи, и сказал, что попробует уладить этот вопрос. В этот момент в студию зашел Герман, но увидев Анжи С Пабло развернулся и пошел обратно. Увидев Германа, Анжи хотела побежать за ним, но остановилась. - Иди, я вижу, что ты его любишь Анжи, я желаю тебе только счастья. - сказал Пабло. Анжи улыбнулась ему и ушла за Германом. - Герман, мы с Пабло просто друзья, то что вы видели... - начала объяснять Анжи. - Анжи, как вы не понимаете, я люблю вас! Но вы любите своего Пабло, я даже не буду вам мешать. - Но я люблю вас , а не Пабло. - сказала Анжи и поцеловала Германа. Выйдя из студии Пабло видел поцелуй, но он с одной стороны был даже рад, что его любимая будет счастлива, хоть и с другим. Но сердце его сжималось от боли. В парке Виолетта нашла Леона , который сидел на лавочке и бесцельно смотрел в одну точку. Было чувство, что он сейчас ни о чем не думает, а просто замер. Переборов некоторое смятение, Виолетта все же решилась объясниться с ним. Робко сев рядом с парнем, она начала разговор. - Леон, то что ты видел... Я просто перепутала тебя с Диего. Вот полная запись со скрытых камер. - сказала Вилу и протянула Леону кассету. Леон посмотрел на Виолетту влюбленным взглядом и обнял. - Нет, я не буду ее смотреть, потому что я доверяю тебе. Мне надо было с самого начала все выяснить, а не уходить. - Я рада, что ты доверяешь мне. Кстати, скоро будет второй тур кастинга U-mix, ты не знаешь, что там будет? - Мне Пабло сказал, что там будут дуэты. Надеюсь, мы будем вместе. - Я тоже. - улыбнулась Вилу, и они вместе с Леоном направились гулять по парку. Это было излюбленным местом всяких парочек, именно тут они могли уединиться, насладиться красотой. Высокие и ухоженные деревья скрывали, что находиться за ними, или кто. Аккуратно подрезанные кусты, находившиеся по бокам дорожек, делали вид сказочной тропинки. И вообще, здесь можно было посидеть в одиночестве. - Я сбегаю за мороженным , подожди меня здесь. - Предложил Леон и уже удалился, не дождавшись ответа. Виолетта стала спускаться по лестнице, но просчитавшись со ступенькой, упала и подвернула ногу. Сразу в ноге почувствовалась невыносимая боль, перераставшая просто в дикую. Увидев, что девушка нуждается в помощи, к ней тут же подбежал Диего и подняв на руки, понес вниз по лестнице. - Быстро отпусти. Ааа, как больно! - Приказала она Диего, но он даже не слушал. На крик Вилу прибежал Леон, испугавшись, что случилось что-то серьезное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.