ID работы: 12617165

воспоминания..

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

воспоминания из прошлого.

Настройки текста
Примечания:
парень лежал в постели пытаясь уснуть. но у него не получилось. -то эти кошмары,теперь это. - пробубнел шатен поворачиваясь на спину. так еще и парень какой то приходит во сне. сначала я думал что это смерть наконец пришла за мной..но нет. этот парень выглядил как то очень странно,но красиво. белые волосы завязанные в низкий хвост, красивые пропорции лица, нелепый черный цилиндр..который на нем смотрелся лучше всех остальных. а еще улыбка..улыбка такая яркая,словно солнце смотрело на меня. но вот глаза..я их не помню. от слова вообще не помню,как будто их и не было на его лице. красная рубашка , черный плащ с золотым концом. все идеально , даже слишком. иногда кажется что это просто сон,глупый сон. хаха,ло,это ведь и есть сон не стоит забивать этим свою голову. ло,ты ведь понимаешь что это просто сон, ничего другого не может быть. ты этого человека не знаешь. не знаю..а что если я был с ним знаком? а что если он был моим другом..или нечто большим? с этими мыслями парень уснул на следующей день он уже шёл в ресторан в Эмпориуме т.к. его позвали туда радан и кейт. они сидели за столиком и смеялись. позже лололошка заметил какого то парня в точности как во сне..белоснежные волосы и..эта улыбка.. ничего не понимаю.. - подумал про себя шатен. но как только он вернул свой взгляд на этого парня тот тоже смотрел на него. герой улыбнулся ему - и зачем я это делаю..пронеслось в голове у парня. блондин же в свою очередь тоже улыбнулся и отвел взгляд. -дейвииии,ты куда так смотришь? сквозь смех сказал Радан -Радан!ну чего ты пристал к дейву,ему теперь смотреть на людей нельзя? -ну Кейт,извини, я же в шутку -ладно, проехали. через 2 часа они уже разошлись и наш комиссар идет домой. вновь лёг на кровать что бы уснуть..но вот не получается -да что ж такое то.. перед его глазами всплыло воспоминание -хей,лололошка!ты чего в замок не заходишь?я тебя жду уже вообще около часа!давай заходи скороее -лололошка,ты обещаешь что никогда не уйдешь от меня..? -я буду ждать тебя всегда,ло.. -хаха,ты очень мило смотришься с этими цветами -я всегда буду любить тебя,ромашка.. парень вскочил с кровати -нет, нет ,нет...я не мог забыть его!я же обещал ему..но я не помню его имени..твою мать!парень ударил сундук -я люблю тебя, лололошка. -пойдем погуляем,ромашка! -Люциус... шёпотом проговорил парень спускаясь на корточках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.