Часть 7
11 декабря 2022 г., 18:09
— …Вставай, я не буду получать один! — Уже пятнадцать минут звучали крики в вперемешку со стуками в тёмно-фиолетовую, почти чёрную дверь. Послышалось ворчание, шаркающие шаги и дверь открылась, а из-за неё высунулась растрёпанная голова, зато в любимых очках. Приподняв очки рукой он потёр глаза.
— Чё ты орёшь, дебил бля…
— Вару, тебя уже почти пол часа Куромаку ждёт, мне уже мозг вынес!
— Пх.
Кудрявый зашёл обратно, блондин быстро прошёл за ним. Осмотрев комнаты он понял что там почти ничего не изменилось, только шкаф был местами заляпан в зелёной краске, по полу была разбросана одежда, которую сейчас хозяин комнаты впопыхах пытался затолкать в шкаф.
— Ого, тут… темно…
— Ага, прикольно!
— Хах, а я думал что ты сразу всё зелёным сделаешь.
— Пф, я тебе ещё тогда сказал. — Он закатил глаза, наконец закрыв большой шкаф и сел на кровать. — Может не пойдём на растерзание?
— Нет, так нельзя, мы накосячили — надо хотя-бы извиниться!
— Хм… Ну думаю ты… — Сделав паузу он подошёл к Феликсу и взял его за плечи. — Съебёшь нахуй!
— А?.. чего? — Даже не успев что-то понять он оказался в коридоре, а сзади захлопнулась дверь. Резко «придя в сознание» валет развернулся и начал со всей силы бить в дверь, надеясь достать из-за неё Вару, живого или мёртвого — ему было не важно.
— Открывай я тебе…!
— Феликс?
Мгновенно успокоившись он развернулся, за ним стоял немного испуганный Зонтик. Поджав губы четвёртый чуть наклонил голову.
— Я тебе помешал?
Жалость и раскаяние, за такой ничего не значимый поступок, прозвучавшие в голосе блондина заставили щёки покрыться ярким румянцем.
— Н-нет… я просто проходил, а ты тут к Вару стучишься… Больно?
— М? А нет конечно, не волнуйся! Хочешь сходить погулять?
— Да, давай… Куда пойдём?
— Эээ… Ну давай в парк аттракционов, он ещё открыт.
— Давай! — Он чуть улыбнулся, идя в прихожую за Феликсом. Одев куртки они вышли из дома, направляясь в парк…
Лёжа на полу, возле кровати, Вару прислушивался к доносившимся снизу голосам. Габриель с Данте скорее всего пили чай, разговаривали, и явно не прятались в комнате от Феликса с Куромаку. За дверью стихли разговоры, а позже и хлопнула дверь, голубки бля. Тихо хихикнув своим мыслям, он встал и подошёл к шкафу, одев ту самую, найденную толстовку и серые джинсы. После он взял зонт и решил съездить поискать Пика, всё равно планов на день не было, а Феликс получил за двоих, об этом можно не беспокоиться. Спустившись, он сначала зашёл на кухню, поесть.
— Доброе утро.
— Ага, и вам не сдохнуть.
— Сдохнуть? Почему?
— Ой бля… — Поправив очки он подошёл к холодильнику, пробега взглядом по полупустым полкам.
— А где еда?
— Куромаку послал Ромео, он скоро придёт, если не…
— Да-да… Если не встретит какую-то проститутку! Я знаю!
Он фыркнул и быстро сделав бутерброд колбасой, выбежал из дома.
Небольшой гараж, жёлто-рыжие кусты, чисто подметённые дорожки и кучки листьев под деревьями, всё как и раньше, только возникало желание пробежаться по листьям, чтобы они разлетелись по всему саду, красиво было бы… А ещё кому-то придётся убирать в саду. Поборов искушение «прекрасной шутки», Вару пошёл по дороге, вперёд, надеясь пройтись и подцепить автобус возле какой нибудь остановки.
POV Вару:
Сегодня погода лучше чем в тот раз, хах, не хотелось бы встретиться в таких обстоятельствах. Пасмурно, но дождя нет. Открыв карты в поисковике я, к сожалению, понял что прошёл ближайшую остановку, а до следующей пиздуй и пиздуй!
— Блядь! — прохожие как-то странно посмотрели на меня, ой бля… Да похуй, подумаешь ещё час до остановки, может бегом?
Осмотревшись я заметил вдалеке, где-то через шесть домов, пиццерию. Насколько я помню там и суши есть… Пошарив по карманам я облегчённо выдохнул, в кармане джинс лежал косарь, какая-то мелочь и кажется какая-то бумажка…
— О пятисотка!
Кайф… нажрусь… Подойдя к перекрёстку я бегло огляделся, машин не было. Не дожидаясь зелёного сигнала я перебежал дорогу, и не сбавляя скорости добрался до пиццерии.
Тепло. Тихо прозвенел звонок над дверью. Я осмотрелся, народу почти не было, у кассы стояло несколько подростков и женщина с мальчиком, из столиков было занято всего… Пять. Вау… Можно спокойно посидеть.
Пока все заказывали я решил пройтись по залу, рассматривая интерьер, непринуждённо общающихся людей шёл, но увы…
— Да какого?!
За дальним столом, на диванчиках сидели Зонт и Феликс. Ну класс биполярка и нытик… За что? Услышав мой крик они развернулись и увидев меня замерли, от счастья… Ага, щас.
— Вару!
Сука, пора валить, нахер они мне не упёрлись… Бля-я-а-а! резко развернувшись я выбежал из здания, пробегая ещё несколько метров.
END POV Вару.
Оказавшись на улице, Вару побежал дальше. Остановившись он огляделся, пиццерию можно было узнать только по ярко-оранжевым стенам и большой белой надписи-логотипу. Переводя дыхание он посмотрел карту, до нужной остановки оставалось совсем немного. Прикрыв глаза он пошёл в нужную сторону, сказав себе не останавливаться. Почти получилось…
Повернув на перекрёстке он влетел в кого-то, падая на землю.
— Ай блядь!
— Какого хуя, смотри куда прешь! — Судя по раздражённому. мужскому голосу тот с кем он столкнулся тоже упал, и не очень приятно.
— Пиздабол бля, сам влетел… — Пробормотал пятый, поднимаясь чтобы высказать всё. Поднявшись, Вару невольно хихикнул. Напротив него стоял Пик, но явно не с таким же настроем. Восьмой пытался откинуть запутанные волосы с лица, но они всё время падали обратно, мешая даже разглядеть Вару. Но тихий смешок он всё же услышал.
— Что-то смешное? — В голосе послышалось рычание, и намёк на просьбу замолчать.
— Вхв, ага…
Всё же разобравшись с волосами желтоглазый смог увидеть Вару. Презрительно прищурившись, он оскалился и спросил:
— Что ты тут забыл?!
— Хе-хе, гуляю.
— Гррр, с зонтом?
— Ээ… На! — Он впихнул в его руки чёрный зонт и подошёл ближе. — Может тогда погуляем?
— Нет.
— Тц, почему?
— Потому что.
— Ну пж! — Вару, чуть-чуть поколебавшись, взял его за руку и потряс её. — Ы-ы-а-а-а…
— Не ори, дебил. — Прикрыв лицо свободной рукой он закинул голову назад.
— Это да?
— Это нет.
Наконец отцепив от себя надоедливого парня, пиковый пошёл в сторону парковки. Поняв что Пик уходит, валет побежал за ним, хватая того за руку.
— Агрх, да отцепись от меня, заебал! — Резко остановившись он оттолкнул кудрявого от себя, но не рассчитав сил, слишком сильно. От удара зеленоволосый снова упал на землю, немного проезжая по асфальту. Сдавленно простонав, Вару лёг на землю, шипя от боли. — Бля…
Пройдя несколько шагов вперёд он развернулся и подошёл к пятому. Садясь рядом на корточки он приподнял его за плечо, пробегаясь почти безразличным взглядом. Послышались крики прохожей женщины.
— Да что ж происходит, избили парня на улице! Ку…
— Агрх… Вас это не касается. — Подняв офигевшего Вару на руки он быстрым шагом отошёл от продолжившей кричать женщины. Донеся парня до парковки, фиолетововолосый поставил его на ноги и отошёл к мотоциклу.
— Всё, дальше сам.
— М? Может погуляем, а?
— Тц, ну и где?
— Ну-у-у… Просто походим, а потом зайдём в кафе?
— Ладно.
— Чё серьёзно?
Восьмой закатил глаза и отошёл от парковки, дожидаясь опять «зависшего» Вару. Догнав рогатого валет сбавил скорость и пошёл рядом, в воздухе висело неловкое молчание и напряжение. Пройдя несколько домов Вару отвёл взгляд от земли и посмотрел на пикового, почувствовав взгляд тот повернулся к нему.
— Чего?
— Слушай, а какое твоё полное имя?
Тот поджал губы, думая над ответом. Сказать что ты клон и создатель назвал тебя " Пиковый Король», для обычного человека — не очень.
— Это полное.
— Чё, всмысле?
— Блядь, в прямом — это моё полное имя. Всё?
— Ну ладно. А что ты тут делал, ну живёшь на другом краю города, а дела здесь…
— Сам знаю. Где есть.
— Хах, бывает.
— Ты в тот раз ушёл — наушники оставил. — Он вложил в чужую руку маленькую коробочку с беспроводными наушниками. После убрал руки в карманы, косясь на улыбнувшегося зеленоволосого.
— Ооо, спасибо! А их искал… А где они были?
— В машинке.
— Чего?! — Он быстро разблокировал телефон, подключаясь к наушникам, задержав дыхание он ждал подключения. Услышав музыку он облегчённо выдохнул, не хотелось бы покупать новые.
— Пх, ты так выдохнул, будто от этого твоя жизнь зависела.
— Да! Знаешь какие они дорогие?!
— Мгм, догадываюсь… — Отведя взгляд в сторону, кивнул он.
— Ага, верю… — Он порылся в карманах, ища что-то, но не нашёл и вырвал из рук Пика его телефон.
— Сука! Телефон отдай.
— Сейчас. — Быстро что-то набрав он впихнул гаджет ему в руки. настороженно прищурившись восьмой посмотрел на дисплей, в контактах появился новый — «Великий Вару, звонить не позже 12». -Пф, дебил.
— Хе-хе, дарю.
Пиковый закатил глаза и показал экран кудрявому, теперь тот был записан как «зелёный».
— А чё зелёный?
— А какой?
— Ну… Пошли лучше к тебе? - Он резко перевёл тему, ничего лучше не придумав.
— Зачем?
— Ну в гости, ко мне нельзя, я не один живу.
— Сочувствую. — Совершенно безразличным тоном сказал он, но воспоминания о клонах ударили в мозг. Поморщившись, он отогнал ненужные мысли.
— Ага, по голосу не скажешь.
— Да ладно. — Закатил глаза восьмой, обгоняя вальта. — Пошли.
Тот тоже развернулся, возвращаясь на парковку.