ID работы: 12617309

Три месяца и дальше

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Скрыга бета
Размер:
50 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Наконец наступила долгожданная середина июля и экзамены. К экзаменам готовились большой привычной компанией, в бургерной. Сарада правда, не хотела составлять им компанию, но Чочо умела убедить любого, и даже «заумная Учиха», как её называл Боруто, не стала исключением.       Вот и в этот раз сначала набрали поесть, особенно этому были рады Узумаки и Акимичи. Шикадай поначалу подгонял эту парочку, а особенно Чочо, которая настаивала, что едой надо насладиться. Чипсы можно есть на ходу — это перекус. А вот если сели в кафешке, то тут должно быть все спокойно, размеренно и обстоятельно. Дальше психанул Иноджин, который уже пытался вчитаться в первое задание. Но на это возмутился Боруто, отметив, что ни он, ни даже Сарада и Мицки ещё не доели. Наконец, спустя минут пятнадцать все поели и смогли заняться решением заданий.       Сначала решали сами, потом сверяли ответы, но к середине тестового варианта задания стали более сложными. В конце концов, в одном из заданий Сараде удалось оправдать свой статус «заумной» тем, что она нашла решение. Над следующим заданием успели поломать голову, когда Мицки предложил вариант решения, как и для следующего. И в целом, получилось, что большую часть заданий прорешал он, а не Сарада. Но это было уже не так важно, так как в целом все разобрались как решаются задания, подготовку можно было считать успешно завершённой и по этому поводу Чочо утащила подругу в торговый центр, Иноджин и Мицки пошли по домам, а Боруто и Шикадай остались, что б пройти пару уровней на приставке.       Шикадай с Боруто были друзьями с детства. И именно с Боруто Шикадай дружил, а вот с Иноджином и Чочо он ощущал себя как с какими-то родственниками, что не удивительно — росли они практически вместе, их семьи давно и прочно дружили, жили по соседству.       — Кстати, хотел извиниться, но я не смогу сходить на выставку видеоигр в следующий четверг, не ожидал, что батя запряжёт в свой гемор. — Вспомнил Шикадай, сообщить об изменившихся планах.       — А, да не парься, мы с Мицки сходим… — Легко отозвался Боруто.       — Ммм… А гулять ты в прошлый вторник ходил?       — Ага, мы с Мицки ходили. В итоге, в парке поторчали, тот киоск который я хотел был закрыт.       — Слушай, ты что-то больно часто с этим новеньким общаешься. — Протянул Шикадай.       — Ну, а чего, он нормальный вроде. Да и не такой уж он и новенький, уже сколько с нами учится!       — Сколько? Всего полтора или два месяца!       — Да? А казалось, что дольше. Ладно, не занудствуй, а лучше бей босса!       Экзаменационная неделя прошла в напряжении из-за экзаменов, сил на общение ни у кого не оставалось. Иногда с утра перебрасывались парой фраз при встрече, а дальше шли в своих мыслях. Обратно тоже обычно шли молча. И даже после последнего экзамена разошлись хоть и довольные, но без сил и практически молча. Однако Мицки, уже на следующий день, когда официально начались каникулы позвал Боруто пообщаться вдвоём, без остальных друзей. Узумаки к моменту звонка только проснулся, потому не хотелось куда-то ломиться и он позвал друга к себе домой.       — Слушай, у меня через несколько дней — день рождения, — задумчиво произнес Мицки, когда они сидели в просторной кухне-гостиной Узумаки. — Обычно я не праздновал, но недавно расспросил соседскую девочку. Оказалось она на свой день рождения ездила с друзьями на речку. Как ты думаешь, мы можем так собраться на мой? Погода вроде подходящая...       — Нифига, Мицки!!! А чо ты раньше не сказал? Когда он? — Боруто был безумно рад, и не менее удивлен, что Мицки хочет отпраздновать свой день рождения.       — А, двадцать пятого, — немного смутившись ответил парень. — Так как ты считаешь, нормальная идея?       — Ваще клёво! Конечно! Так! Надо организовать пикник! — Сразу принялся генерировать идеи Боруто. — Барбекю!       — Ещё можно арбуз… — Тихо произнёс Мицки, вспомнив рассказ девочки.       — Точно! Арбуз! Список! Нет, по памяти! А кого-нибудь позовем ещё?       — У меня тут не так много знакомых, только Шикадай, Иноджин, Чочо и Сарада. И Химавари. — Очаровательно улыбнулся Мицки и Боруто испытал какое-то странное чувство умиления и тепла от того, что Мицки упомянул и его сестру. — Их бы и хотел позвать. Ну и тебя, само собой.       Боруто спешно принялся создавать чат в мессенджере с друзьями, чтобы сразу же узнать кто поедет.       — Что тут за крики такие? — Лениво потягиваясь в гостиную вошёл Наруто. Мицки в очередной раз подивился тому, как они всё-таки похожи внешне. Вероятно отец Боруто был в молодости таким же шебутным, активным и громким. Мать друга явно обладала иным характером.       — А! Это оказывается у Мицки через несколько дней днюха! Хотим отпраздновать.       — О, какая хорошая идея. Молодцы. — Отец семейства щёлкнул выключателем чайника. — Чай будете? Составьте список того, что взять.       — Все согласились! Это нас сколько? С Химавари — уже семеро. Но тут столько вещей набирается! Мы ещё арбуз хотели. Как всё это дотащить? Там же на электричке ехать ещё, а от неё идти… — Мысли одна за другой возникали в голове Боруто и он размышлял вслух, в ажиотаже ходя туда-сюда по гостиной и размахивая руками.       — Хммм… А давайте сделаем так. Мы повезём вас на машинах. Мешать вам не будем, устроим своё барбекю отдельно, а потом вообще гулять уйдём. Мы как раз с Хинатой хотели куда-нибудь съездить. Зато вам не придётся нести всё на себе. - Предложил старший Узумаки.       — Мицки, ты не против? Твой всё-таки праздник.       — По-моему — отличное предложение. Будем вам очень благодарны, Узумаки-сан.       — Ну чего ты так официально-то? — Хохотнул Наруто. — Надо будет закупиться. Мясо должно быть свежим, поэтому двадцать четвёртого поедем в магазин. Мицки, приходи в десять, поедем закупаться. — Порешал всё Наруто и подхватив чашку с чаем ушёл куда-то вглубь квартиры.       Мицки ещё несколько часов провёл у Боруто в гостях, за играми в приставку, а потом и в карты, время пролетало незаметно.       Остальные вопросы решили в чате. Через пару дней утром Мицки пришёл к дому Узумаки. Наруто был более-менее бодр, а вот Боруто ощутимо хотел спать и отчаянно зевал и всю дорогу до магазина и пока выбирали товары. Правда, несмотря на раздирающую рот зевоту, в выборе продуктов для пикника он участвовал более чем активно. Мицки хотел оплатить хотя бы часть товаров, но Наруто не дал ему это сделать. После небольшого препирательства решили, что пусть это будет в качестве подарка на день рождения. Хотя парень и был против, утверждая, что то, что они подвезут их — уже дорогой подарок. Наруто применил все свои дипломатические способности, уверив, в том, это они, взрослые, фактически влезли в тусовку молодёжи. Поэтому, пусть всё это зачтётся в счет подарка, к тому же это первый день рождения, который он празднует, так что пусть расслабится уже и получает удовольствие. Мицки всё-таки сдался под натиском аргументов, хотя на взгляд Боруто он довольно долго проспорил с Наруто, сам он сдавался гораздо быстрее.

***

      В оговоренный день утром выехали на двух машинах — одну вёл Наруто, с ним были Боруто, Химавари, Мицки и Шикадай, а следом ехала Хината с Чочо, Сарадой и Иноджином. На машинах было и весело, быстрее и самое главное легче, чем своим ходом. Конечно, если это было налегке, как например на рыбалку, или искупаться с небольшим перекусом — своим ходом было тоже довольно удобно. Но если устраивать полноценный пикник, то на авто — было лучшей идеей.       Наруто с Хинатой оставили детей на одной из площадок для барбекю, а сами отправились на другую, подальше. За барбекю детей старший Узумаки был спокоен, Боруто с этим великолепно справится, в чём они убедились на прошлом семейном пикнике.       И действительно, Боруто прямо-таки произвёл своими умениями фурор. Только попросил Сараду и Чочо порезать некоторые овощи. А мясо нарезал сам, благополучно уложил его на решётку и пожарил. И это под весёлую болтовню и гам — определённо пикник удался. Наелись все, даже Чочо на некоторое время забыла о чипсах. А уж как девушка нахваливала мясо — Боруто даже покраснел. Всё-таки Акимичи знала толк в еде, и похвала от неё была ценна. Правда для Боруто сейчас ещё ценнее была похвала от Мицки, у которого после первого кусочка глаза словно загорелись от восторга. Боруто не подал виду, но у него от радости вот так же загорелось всё внутри, но он сумел это спрятать за широкой улыбкой. А после небольшого перерыва был арбуз. После этого Боруто, Мицки, Химавари и Сарада еще около часа лениво шлялись по окрестностям. На полянке Учиха принялась учить младшую Узумаки плести венок из каких-то цветов. А Боруто с Мицки сидели рядом в тени, болтая о чём-то совершенно бессмысленном. При этом Боруто поглядывал на девчонок и машинально пытался повторить плетение и за разговорами как-то сам собой сплёлся венок. Учиха хихикая водрузила своё произведение на голову Боруто, правда ответку от него не получила, потому что Боруто надел тот, что сплёл сам — на Мицки. А Химавари краснея преподнесла свой Иноджину, который вместе с Чочо как раз пришел к их «лагерю», где Шикадай лениво лежал на лавочке и кажется дремал.       Наконец, все переварили плотный приём пищи, а так же очень сочный арбуз и решили искупаться.       К моменту когда трио из Ино-Шика-Чо уже плескались в воде, к ним поспешила присоединиться Химавари. Боруто, Мицки и Сарада сидели на берегу. Мицки, в принципе, купаться не планировал, потому так и сидел в шортах и рубашке, свесив ноги в воду. Друзья активно звали их и, наконец, Учиха поддалась на уговоры. Парни тоже решили пойти поближе. Однако, Боруто почему-то замешкался и отстал от друзей.       Краем глаза он заметил не очень взрослую девочку в круге в воде и никого рядом. Приглядевшись, он понял, что ребёнка подхватило течение и медленно, но верно уносит всё дальше от основной массы отдыхающих. Девочка явно не сразу поняла, что произошло что-то не то, только когда заметила, что взрослые далеко. Да ещё и изгиб реки совсем скрыл её с их глаз. Боруто же сначала наблюдал за ней с берега, идя следом и не веря, что отсутствие ребёнка не заметили. Однако дальше ждать смыла не имело, поэтому он прыгнул с берега в реку — пологого входа в воду здесь уже не было, зато была необходимость действовать.       Девочка немного испугалась, когда рядом с ней из воды высунулась блондинистая голова с налипшей на лицо чёлкой, поэтому с перепугу поколотила Боруто маленькими кулачками. Но быстро прекратила свои действия, когда парень попросил её остановиться, тут-то она и сама уже поняла, что эта личность не представляет опасности. Течение было не очень сильным, поэтому Боруто сначала «вытолкнул» из него ребёнка, а следом выплыл и сам.       Оставалась сущая ерунда — выбраться на берег. Вот только он был достаточно высоким. Вдруг издалека послышался голос Мицки, зовущий его. Предупредив девочку и предложив ей заткнуть уши, Боруто во всю мощь своих лёгких позвал Мицки, а потом ещё раз и ещё. И уже через некоторое время на берегу над ними он увидел обеспокоенное лицо друга, который на секунду скрылся из виду, крикнул кому-то «Он здесь. Сюда!» и снова показался.       — Мицки, я сейчас девочку подниму, перехвати её. — На это друг кивнул, улёгся грудью на каменистый уступ и протянул руки.       Боруто снял с девочки круг, предупредил о том, что они будут делать и поднял её из воды за талию насколько смог. Мицки сразу же схватил ребёнка за бока и стал поднимать. Дальше уже Наруто с легкостью перехватил ребёнка. Следом Боруто передал Мицки круг. А потом сверху свесился Наруто и за руку выдернул сына из воды. К нему тут же подбежали охающие Хината и Химавари и укутали его полотенцем. Тут же обнаружилась мать девочки, которая то и дело извинялась, кланялась и вытирала слёзы. Боруто углядел Мицки, про которого все казалось забыли, а сам он молча с расстояния наблюдал за всем этим, оттеснённый кучей народу от друга. Неправильно. Чуть ли не благодаря ему все сложилось так ладно, быстро и без дополнительных проблем они выбрались. Все живы, здоровы и никто не пострадал. Узумаки пробрался сквозь людей, схватил друга за руку, и подошёл к девочке. Присел перед ней и с улыбкой сказал «Будь осторожнее». Та кивнула и неуверенно улыбнулась, произнеся «Спасибо!».       После этого небольшого происшествия пикник продолжился. Все желающие искупались, одежда Боруто сохла, повешенная на спинку лавочки, а сам он спокойно ходил в своих плавательных шортах, без стеснения демонстрируя прекрасную физическую форму и загорелый торс. И периодически ловя на себе взгляды Сарады и это как-то вызывало некоторое смущение.       Примерно к пяти часам вечера начали потихоньку собирать вещи, и тут Боруто с Химавари достали из сумки-холодильника купленный утром торт, украсили его свечками, зажгли их и понесли к столу, возле которого все потихоньку собирали оставшиеся продукты и приборы. Когда они запели поздравительную песню, все остальные друзья присоединились. Боруто поднёс торт другу, заметив, что тот удивлён и тронут до глубины души. Огоньки горящих свечек отражались в удивлённо распахнутых светло-карих глазах, придавая им янтарный оттенок, отчего Мицки казался прекрасным существом не с этой планеты.       — Загадывай желание и задуй свечи!       Мицки задумался на пару мгновений, кивнул словно сам себе, а потом одним мощным дуновением затушил все сразу. Друзья закричали поздравления, радостно захлопали и принялись дарить подарки. Торт съели довольно быстро.       К вечеру родители Боруто развезли всех по домам, правда Шикамару, Иноджина и Чочо отвезла Хината — те жили неподалеку друг от друга. Наруто вёз остальных, сначала забросил домой Сараду, а потом и Мицки, и Боруто с Химавари помогли отнести пакеты с подарками в его квартиру. Все были довольны получившейся вылазкой — очень здорово получилось, и Мицки, сначала пока ехали, а потом и в мессенджере, благодарил Боруто за такой чудесный день. Самому блондину было безумно приятно, что он смог порадовать нового друга, что всё прошло так хорошо. Смущало лишь то, что нравился он ему слишком сильно, но сердцу ведь не прикажешь — кого считать лучшим другом. Пусть им будет Мицки, может это от того, что он новый человек в его жизни. Новый, да ещё и не такой, как все — этим и выделяется, притягивает к себе внимание. Или это оттого, что у них есть общая тайна на двоих из-за того происшествия. Боруто очень хотелось поддерживать друга до того момента, когда он получит чистый результат анализа, спустя три месяца от того события. Что будет потом Боруто предпочитал не думать. Там и будет видно — как сложатся их отношения к тому моменту, что они будут чувствовать друг к другу.       Долго сидеть на каникулах без развлечений Боруто не хотел. Правда следовало и к школе подготовиться. Однажды они даже собрались у Мицки втроём, ещё была и Сарада, и решали школьные задания. Впрочем подготовки и веселья в тот день было поровну. Удивительно, но было заметно, что и Сарада стала относиться к Мицки, как к другу. Моментов, когда она поучала Боруто тоже стало заметно меньше и их отношения тоже стали теплее. Боруто сомневался, что в школьное время эта магия продолжится — вероятно если Учиха хоть немного напряжена жизненными обстоятельствами, пусть даже такими банальными, как учёба, она выплёскивает это на окружающих. В частности на него. Но сейчас и Сарада перестала придираться к мелочам, да и сам Боруто с удивлением понял, что он просто перестал обращать на это такое внимание, когда его собственные мысли стали всё чаще и чаще сводиться к Мицки. Куда пойти, что он расскажет ему, когда встретятся, постоянное общение в мессенджерах. Вероятно это как-то не очень правильно, но Боруто решил не думать об этом. Тем более сейчас всё хорошо. А эта заинтересованность добавляла ему эмоций, заставляла ждать новый день, новую встречу — почему бы и нет.       Дни становились всё жарче, лето было в полном разгаре. В один из дней Боруто предложил поехать на море. До него было примерно столько же, сколько и до речки, транспортное сообщение вполне удобное. Однако Узумаки хотел вот прямо сейчас, в ближайшие дни, но Шикадай отказался, сказав, что он и Иноджин с Чочо уезжают завтра на ежегодную семейную тусовку тремя семьями, на неделю, как минимум. От безысходности, Боруто позвал Сараду, но и та не смогла, потому что уезжала в родной город отца. Боруто не унывал, Мицки как всегда был согласен. На вопрос о поездке в свой родной город ответил отрицательно, не собирался.       После прогулки, на которой он и предложил другу эту идею, по пути домой, Боруто просветил Мицки о том, что с собой надо брать, потому что на пляже тот никогда не бывал.       Дома Боруто даже позвал Химавари поехать с ними, но и та не смогла, потому что собиралась куда-то с подругами. В очередной раз напомнив сестре, что бы поздно не ходила и получив привычное «Да знаю-знаю», Боруто вспомнил, что никаких происшествий, похожих на то, что случилось с другом, за прошедшие два месяца не было, он даже у Конохамару спрашивал. Ни происшествий, ни следа той шайки, которая напала на Мицки. Самому другу он об этом ничего не говорил, решил, что незачем ему напоминать о плохом. К тому же последнее время самому Мицки, казалось, стало лучше, морально. Сегодня перед тем как разойтись, Узумаки, взял Мицки за локоть и негромко спросил, всё ли в порядке, на что тот прищурил глаза, искренне улыбнулся и сказал, что ему последнее время намного лучше. И Боруто не смог сдержать расслабленный выдох. Он надеялся, что через месяц они полностью перевернут страницу с этим происшествием и дальше останется лишь обычная школьная жизнь, подготовка к поступлению в университет. Впрочем, обычной школьной жизнью они живут уже сейчас. Подтверждением чему эта поездка и была.       Боруто, правда, внезапно вспомнилась неудачная попытка рыбалки, тогда они тоже собирались утром встретиться и так же только вдвоём, но обошлось и придя на место встречи в девять утра, он увидел там улыбающегося Мицки.       На электричке ехали около двух часов, но это того стоило. Сойдя на перрон появлялось ощущение, словно находишься в другом мире, полном радости, веселья. А стоило дойти до пляжа, то к этому весёлому кутежу вокруг, добавился лёгкий ветерок от воды.       Солнечные зайчики, отражающиеся от поверхности достаточно спокойного в этот день моря, слепили глаза, а солнце ощутимо пекло, но Боруто нашёл местечко под зонтиком, где они расстелили свои полотенца. Мицки как-то нерешительно жался. И тут Узумаки в голову пришла мысль — друг же не умеет плавать, если уж говорил, что ни на каких водоёмах не бывал. На речке от тоже только заходил в воду по колено.       — Пойдём, пойдём! — Он потянул друга за руку. — Я тебе помогу. В пловца не превращу, но хоть на воде держаться сможешь.       Они быстро скинули футболки и шорты и пошли к воде. В воде плескались довольно долго. И Боруто, действительно, удалось научить Мицки хотя бы не идти камнем ко дну, а немного держаться на воде и даже плыть.       В первый заход в воду они пробултыхались дольше часа. Мицки казалось, что он никогда так не уставал. Впрочем после всех этих попыток ему всё-таки стало удаваться хоть немного плыть. Но устал он настолько, что когда они легли на полотенца тело всё ещё ощущало фантомные колыхания, как будто он до сих пор был в воде. Убаюканный этим и усталостью Мицки даже задремал.       Через сколько он проснулся он не понял, но тело хоть немного отдохнуло. Хотя разум был немного вялым и заторможенным. Они искупались ещё раз, немного обсохли, съели мороженое и стали собираться домой.       Мицки наклонился за своим полотенцем, но на глаза как-то внезапно наползла темнота и он потерял все ориентиры, успев лишь ощутить как лицо ткнулось во что-то тёплое и шершавое.       Открыв глаза он ощутил, как ото лба расползается приятная прохлада.       — Эй, Мицки? — Услышал он голос друга.       — Мгммм… — Ничего сказать не получилось, во рту пересохло.       — Ща-ща… — Боруто аккуратно придержал его за плечи и поднёс к губам стакан. Мицки определённо надеялся на нормальную воду, а не на что-то солёно-сладкое. Поэтому после первого же глотка он скривился и отодвинул руку Боруто.       — Пей, врач сказала, что надо всё это выпить, что бы не было… этого… обезвоживания. Давай, хотя бы ещё два глотка.       — Всё, больше не могу. А то ща вырвет. — После пары глотков еле произнёс Мицки.       Боруто отставил стакан на тумбочку и они уставились друг на друга.       — Что произошло?       — Ты в обморок упал, а сейчас мы в медпункте. У тебя тепловой удар. Надо было предупредить. Я так испугался.       — Блииин. Извини пожалуйста, я и не думал, что со мной такое может произойти.       — Это ты извини. С тобой раньше такого не было?       — Нет, но я в жару никуда и не ходил. — Мицки поднёс руку ко лбу и нащупал охлаждающий пластырь.       — Только не снимай. Как ты себя чувствуешь?       — Да нормально. Мы можем уйти отсюда?       — Думаю сначала я позову врача и он скажет.       После краткого осмотра и опроса врач решил, что все нормально, и отпустил их с рекомендациями Мицки отлежаться несколько дней.       После возвращения Боруто проводил его до квартиры, хотя Мицки и уверял, что в этом нет необходимости.       А на следующий день уже в десять утра Узумаки стоял на пороге его квартиры с контейнерами с едой.       — Я решил, что раз ты не готовишь особо, а ходить тебе никуда нельзя, то я принесу тебе еду!       — Но я… — Хотел было возразить Мицки.       — Никаких но! Мы с Химой вчера кулинарили! Нормально получилось! И даже вкусно, не боись. А тебе надо лежать.       Боруто решительно вошёл, оттеснил Мицки к кровати и пошёл на кухню.       — Ты же не завтракал? — Уточнил он мимоходом.       — Нет…       — Вот и хорошо.       Пока Узумаки возился на небольшой кухоньке, убирая контейнеры в холодильник и подогревая что-то Мицки пребывал в шоке. То есть, это Боруто запомнил, что ему надо лежать, с самого утра пришёл к нему с едой, а вчера вечером готовил, вместе с Химавари. В голове такое не укладывалось. Чтобы кто-то, кто не является его семьёй так о нём заботился. В квартире с приходом Боруто стало как-будто светлее. И Мицки подумал, что он настолько хороший и светлый человек, словно солнышко. За ним хотелось следовать и быть с ним как можно чаще. Такой тяги к кому-то он никогда не испытывал. Это было ново, непривычно и даже немного пугало.       А до этого — поездка на море, которая получилась такой классной, только благодаря всей семье Узумаки. Это всё было так неожиданно, так ново для Мицки, что чувства, казалось, захлёстывают с головой. Нет, это не страшно, это приятно. Настолько, что неконтролируемые слёзы хлынули из глаз, а руки судорожно сжали ткань домашних штанов. Пришлось идти в ванную, чтобы привести себя в порядок.       А когда он вышел из ванной, Боруто уже накрыл на стол, разложив в тарелки сырники и налив чай.       — Ты чего? — Участливо спросил Узумаки. — Плохо себя чувствуешь?       — Нет, всё хорошо. Просто никто ещё так обо мне не заботился. — Мицки опустил взгляд на стол.       — О… Ну тогда привыкай. — Лучезарно улыбнулся блондин.       — Угу, я привыкну, а потом наши дороги разойдутся…       — Ну, только если ты уедешь. А так, даже после поступления мы будем общаться. Тем более, живём не так уж далеко. Ты кстати после школы уедешь обратно? Или нет?       — Я… я даже не знаю… — Мицки задумался. — Родитель ничего не говорил на этот счёт. Думаю, он хочет, чтобы я сам решил.       — А ты чего хочешь?       — Пока не знаю. — Мицки неопределенно повёл плечами, принимаясь за еду. — Сейчас уже хочу остаться, даже начал искать куда можно поступить здесь... Боруто!!! Это невероятно вкусно!!! — Воскликнул он после первого кусочка.       — Хыыыы. — Разулыбался Узумаки. — Химавари, как узнала, что это для тебя — так расстаралась. Но я тоже готовил! Под её руководством!       — Спасибо большое! — Мицки не знал, чем заслужил такое счастье. Может за все те годы тихой жизни, он теперь узнает, что бывает совершенно иначе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.