ID работы: 12617309

Три месяца и дальше

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Скрыга бета
Размер:
50 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Буквально две секунды, казавшиеся вечностью, они ждали загрузку приложенного файла, и, кажется, даже не дышали.       — Не верится… — Шёпотом, практически выдохнул Мицки. Напряжение дня как-то резко отпустило нервы до отупения. В голове было блаженно пусто. Он опустил руку с телефоном и просто тупо смотрел перед собой, ничего не видя.       — Наконец-то! Я же говорил! — Воскликнул Боруто, его наоборот распирало от радости. — Поздравляю!!! — А потом внезапно поцеловал Мицки в губы. Просто прижался, правда слишком долго. А потом отстранился. — Ой… Прости, прости….       — Мне кажется, взрослые не так целуются… — Мицки ещё раз посмотрел в телефон, словно бы убеждаясь, что нет ошибки. — Ты вроде говорил, что попробуем? Не? Уже передумал?       Боруто вместо слов обхватил голову Мицки ладонями и, притянув к себе, снова прижался к его губам, только теперь приоткрыл свои и толкнулся языком в податливые губы партнёра. Мицки послушно пропустил его. Боруто вообще не знал, что делать дальше, поэтому просто активно ощупывал своим языком зубы, нёбо, столкнулся с языком Мицки, который слегка втянул его язык, будто посасывая, а потом, перехватив инициативу, стал делать примерно то же самое, что делал Узумаки мгновением ранее. На удивление в этом было что-то приятное. Только вот стало не хватать воздуха, поэтому Боруто отстранился.       — Ммм… — Мицки прикоснулся к губам кончиками пальцев. — А это приятнее делать, чем наблюдать со стороны… Ты точно не целовался?       — Ха, точно нормально? Я не знаю, как правильно…       — Дай-ка я ещё кое-что попробую… — Произнёс Мицки, настойчиво пролезая в рот Боруто своим языком и орудуя там. Для этого он пересел ближе и сменил позу, закидывая ногу поверх ног парня, поэтому теперь упирался своим пахом куда-то в бедро Узумаки. И тот с удивлением отметил не только возбуждение друга, но и своё собственное. Сразу стало как-то жарко, даже душно, но вопреки здравому смыслу Боруто вместо того, чтобы прекратить это, схватил Мицки за ягодицу, продолжая отвечать на поцелуй. Какое-то сумасшествие, но было очень приятно. Мицки хоть и был довольно худой, но ягодицы у него были превосходные, не плоские, мягкие. И Боруто в какой-то момент подумал, что он Сумире даже не обнимал за такие места — только за талию, ни сантиметром ниже. Впрочем, Мицки был такой худенький, что там и талия ощущалась, и вообще казалось все кости пересчитать можно было. Но это не главное, а главное то, что он, такой красивый, стройный, прижимался сейчас к Боруто и от ощущения руки на своей ягодице удовлетворенно простонал в поцелуй.       Нестерпимо захотелось чего-то большего, только воздуха стало мало. Поэтому Боруто разорвал поцелуй, отдышался и принялся расцеловывать шею партнёра. Только, заметив красноватую отметину, решил, что это слишком заметно, поэтому стянул с него футболку, скинул свою и вернулся поцелуями на ключицы, а потом внезапно ощутил на своем паху чужую ладонь. Впрочем, это было своевременно, возбуждение уже начало давить, а так хоть как-то немного легче стало.       Какое-то сумасшествие, но возбуждение выбивало все здравые мысли из головы. Узумаки в ответ схватился за член Мицки сквозь штаны, а потом уставился на него затуманенным взглядом.       — Можно… Я… Мы… Руками… — Он сам не знал как спросить и что собственно делать, но как-то без явного согласия продолжать что-то всё-таки не хотел.       — Да… — Мицки выдохнул это слово, он не совсем понимал о чём речь, но был согласен на всё — так хорошо ему ещё не было, и, вероятно, сейчас будет ещё лучше. Возбуждение становилось только больше.       Боруто кое-как стянул с себя штаны и трусы и лёг на кровать, Мицки, замешкавшись на секунду, сделал тоже самое. А после лёг напротив Узумаки, снова целуясь с ним. Только теперь ощущая кожей чужое тело, такое же слегка нервно подрагивающее, но распалённое желанием. Боруто придвинул парня ближе к себе, обхватил оба их члена и начал уверенно ласкать. Мицки простонал в поцелуй и отстранился, иначе было невозможно дышать. Сердце стучало в голове, изнутри тело горело жаром, ощущать чью-то руку на своём члене было слишком необычно. Эмоции захлёстывали через край настолько ударяя по нервам, что перед глазами всё тряслось. А потом накрыло оргазмом, возможно самым острым и лучшим за всё время. Всё словно перестало существовать на мгновение — Мицки напрягся, немного дёрнулся и замер в блаженстве, приоткрыв рот в немом крике экстаза. Боруто кончил спустя пару движений, так же резко напрягшись и расслабляясь, что даже, казалось, темнота наползла изнутри, на пару моментов выключая сознание. Мицки расслабился, но только прижался ближе. Понимание того, что он не один сейчас испытал это удовольствие, что его ласкала чужая рука… — всё это вместе вызывало какой-то новый, не испытываемый доселе, трепетный восторг. Сперма неприятно липла между животами, но в этот момент было как-то всё равно.       Они и сами не знали, сколько так пролежали в блаженном расслаблении, и, вероятно, задремав на какое-то время, пока Боруто не заворочался, вытаскивая из-под Мицки затёкшую руку. Тот подскочил немного шокировано, что-то пробормотал, схватил свою одежду и торопливо ушёл в ванную. Боруто лежал, осознавая действительность после этой сладкой неги. Реальность как-то больно давила тем, что они сделали, хотя ничего страшного по сути и не произошло. Было хорошо, да что там, великолепно. Куда приятнее, чем когда он сам в одиночку это делал. Впрочем, может ничего страшного и не произошло. Мицки симпатичный, нравился ему, почему бы и не мутить с ним. Всё равно на примете никого нет.       — Полотенце в ванной. — Пробормотал смущённый Мицки, который вернулся и теперь прятал глаза за чёлкой.       — Эй. — Боруто встал, прикрываясь трусами. — Всё нормально?       — Не знаю.       — Тебе было хорошо? — Спросил Боруто, и Мицки немного нервно кивнул. — Ты жалеешь о случившемся? — На это получил отрицательный жест. — Значит нормально?       — Ты никому не расскажешь?       — Вообще не планировал предавать это огласке.       — Хорошо. — Выдохнул Мицки, правда вместо удовлетворения ответом в его словах ощущалась грусть и… досада.       — Но и отказываться от того, что мы сделали не хочу. Хочу быть с тобой. Просто не считаю нужным афишировать это. Ты согласен? Будем… Парой?       — Да… — Кивнул Мицки.       Боруто поцеловал его, смело и глубоко. Ему нравилось, что теперь граница рухнула, пусть так внезапно, как-то скомкано, странно, но казалось правильным, логичным иметь возможность целовать Мицки и получать ответ на свой поцелуй.

***

      Оставшиеся несколько дней до начала учёбы они провели в основном в поисках каких-то пособий, рабочих тетрадей — ходили большой компанией за покупками в ТЦ. А по вечерам Боруто с Мицки зависали у последнего дома — было много поцелуев и ласк руками. Далеко пока не заходили, времени полно, и этого им пока более, чем хватало. Оба были довольны своим новым статусом, и вместе им было очень хорошо.       Начавшаяся учёба ничего сильно не поменяла, разве что поцелуев стало меньше, потому как не каждый день после занятий удавалось побыть вместе. Чочо с Иноджином к первой неделе уже благополучно расстались, причём ни один из них не испытывал разочарования по этому поводу, назвав это не очень удачным экспериментом. Мицки в тот день разнервничался, а после уроков повёл Боруто к себе и спрашивал, не эксперимент ли их отношения. И Узумаки пришлось уверять его в своей полнейшей заинтересованности. Долго усердствовать не пришлось, а от поцелуев и нежных ласк Мицки совсем размяк и перестал вредничать.       И если в личной жизни у Боруто всё было хорошо, то спокойную жизнь дома подпортила Химавари. Однажды, когда парень готовился к очередному устному предмету, сидя в гостиной, раздался звонок в дверь. Открыв, он с удивлением обнаружил Иноджина.       — Мы вроде сегодня не договаривались… — С удивлением протянул Узумаки.       — А я и не к тебе. — Нахально заявил друг. Боруто порой очень бесило то, как он умеет вредничать и предпочитал не становиться объектом его ехидства.       — А к кому тогда? — Тупо уточнил Боруто.       — Ой, он ко мне! — Радостно воскликнула из-за спины Узумаки Химавари.       — Это зачем ещё? — Насупился Боруто.       — Мы гулять идем. Пока! — Воскликнула сестра, и они ушли, а Боруто ощутил себя как-то странно. Потому что не понял — что вообще произошло. Как и когда это его сестра собралась гулять с Иноджином. Наедине. Не в компании. Это что вообще такое… Пойти что ли за ними, проследить, чтобы ничего не было? А что может быть? Иноджина он знал давно, с начальной школы. Отморозком он, вроде, не был. Но из-за чего-то же они с Чочо расстались? Но может проблема и не в нём, ребята так никому и не рассказали в чём причина того, что их отношения были недолгими. А ещё — он очень вредный. Точнее как… Говорит неприятную правду в лицо, не пытаясь сгладить. Но если он заинтересован в Химавари — а он заинтересован, потому что пришёл за ней и стоял там за дверью не с постной миной, а с вполне заинтересованным лицом — значит будет вести себя с ней нормально. Максимум, что они могут сделать — это… Поцеловаться! Кошмар! Боруто подскочил, отбросив учебник, и побежал на улицу.       Ему пришлось купить чёрную кепку и солнечные очки, чтобы быть менее заметным в толпе. Следить за сестрой и другом было не сложно. Парень с девушкой никуда не торопились и вполне невинно проводили время. Прогулялись по торговым рядам, съели тайяки, сходили в кино, а потом Иноджин проводил её до дома. Боруто чуть не упал и не выдал себя, когда высматривал — не поцелует ли она его около двери, но всё было вполне невинно. Оставалось только самому прийти домой и не выдать того, что он делал последние несколько часов.       Первые минут пятнадцать после возвращения он думал, что ему удалось сделать это незаметно. Может сестра даже не поняла, что его не было дома, потому что вошёл он довольно тихо, а она не вышла к нему в прихожую. Однако, когда он уже заварил себе чай и сидел в смартфоне, переписываясь с Мицки, девушка пришла к нему и села напротив.       — Ну, теперь объясни мне — что это было? — Сурово спросила она.       — Ты про что? — Боруто и правда не понял — что не так.       — Зачем ты следил за нами?       — Ой. — Боруто испытал острое желание прикрыть рот рукавом, как это иногда делал Мицки. Только тот делал это не только от стеснения, а вот парень сейчас был явно смущён тем, что его раскрыли.       — Вот тебе и «ой». Зачем?       — Ну, ты с парнем гулять пошла…       — И что? Я же за тобой не шпионила, когда ты с девчонками гулял.       — Ну, это другое. И потом, ты — мелкая. А у вас свидание как будто.       — Это и было бы свидание, если бы ты не таскался следом, как будто в сыщика играл. И я не мелкая!       — Хима! Тебе шестнадцать! Какое свидание!       — Самый подходящий возраст.       — А если бы он тебя поцеловал?       — Очень надеюсь, что до этого дойдет! — Мечтательно протянула девушка.       — Нет! — Боруто аж подскчил со стула. — Нет! Я запрещаю!       — Кому? Мне что ли? — Недобро посмотрела на него сестра. — И что ты сделаешь?       — Я… Я… Ты не будешь с ним встречаться.       — Кто мне запретит?       — Я! — С готовностью выпалил Боруто. — И батя. И мама, наверняка, тоже.       — Папа уже знает. И разрешил мне пойти с ним гулять. Боруто, мне шестнадцать, почти семнадцать даже, а не десять! Тем более, Иноджина ты знаешь — он нормальный. И не переживай пожалуйста, у меня есть голова на плечах, я не собираюсь пока заниматься с ним чем-то… Таким…       Парень покраснел, понимая о чём говорит сестра. Для него она всегда ощущалась маленькой девочкой, за которой он должен присматривать и оберегать её. Но тем не менее, она и правда выросла, младше него всего лишь на пару лет. Примерно в это время и случаются эти влюбленности. Первые, неопытные, порой приносящие разочарование, боль, но и опыт. Еще до Сумире он какое-то время встречался с Тсуру, хотя как встречался… Там тоже дальше поцелуев в щёку как-то не дошло, хотя хотелось, интересно было, но он боялся напугать девушку настойчивостью, а та тоже инициативу не проявляла. И как-то глупо разошлись. Там он тоже не был влюблён, как и в Сумире, хотя казалось иначе. Не то, что сейчас, с Мицки…       — Ты бы тоже девушку нашёл себе, всё лучше, чем за мной следить. А то всё торчишь компанией или с Мицки…       — У меня пока интересы такие.       — Мицки классный, кстати, ты с ним как-то… Живее, что ли, стал… — Задумчиво протянула девушка.       — Ладно-ладно, убедила. Встречайся с Иноджином, но если что… Сообщай мне! И не целуйся с ним. И вообще! Чтоб ни-ни!       — Какая я убедительная! — Хихикнула Химавари. — Не паникуй, всё нормально будет.       Спустя какое-то время Боруто всё-таки принял ситуацию, что действительно Химавари достаточно взрослая и ответственная. Тем не менее, вечерами она всегда до темноты уже была дома. Узумаки рассказал Иноджину о весеннем происшествии, умолчав о том, что именно там был и Мицки. Просто сообщил, что в районе была шайка наркоманов, которая напала на человека, и попросил, чтобы по темноте они не ходили. На удивление, в этой ситуации друг ехидничать и ёрничать не стал, и гулять на свидания они ходили засветло.       Прошло буквально три учебных недели, и наступила пятница, на которую была назначена экскурсия в музей, что обрадовало всех. Сама экскурсия длилась от силы пару часов, а последующие занятия отменены. Чочо предложила на следующий день всем собраться и погулять, на что Иноджин сразу заявил, что занят. Боруто последнее время инициативу погулять проявлял гораздо реже, зато использовал каждую возможность, чтобы побыть с любимым парнем. Иногда сидели у Узумаки, чаще — у Мицки. Но на предложение подруги Боруто отреагировал положительно, Мицки тоже упираться не стал, домашнее задание на следующую неделю было достаточно лёгким, и они с Боруто ещё вчера его сделали. А на сегодня все благополучно разошлись, как обычно, на светофоре, где Сарада, Чочо, Шикадай и Иноджин ушли в одну сторону, а Боруто с Мицки в другую. Узумаки собирался зайти домой, поменять испачканную за время экскурсии футболку, а после прийти к Мицки. Однако Хината попросила его задержаться, сначала прикрутить полку, а потом ещё и надавала сыну с собой онигири, чтоб ребята поели нормальную еду, а не всякий фастфуд. Боруто всё это время переписывался с Мицки. Тот сначала отвечал, но в какой-то момент перестал, парень не волновался, это было нормально, с учётом того, что он скидывал какие-то приколы. Правда Мицки даже не отреагировал на сообщение Боруто о том, что он сейчас придёт. Сообщение осталось висеть непрочтённым. Но волноваться об этом он не стал — всё равно сейчас увидятся. Правда и на звонок в дверь никто долго не открывал. Боруто в нетерпении стал звонить на телефон, и после этого дверь открылась.       Мицки опять выглядел плохо, почти как в тот раз с неудавшейся рыбалкой. Тогда причину Боруто понял, принял и решил максимально отвлекать друга от унылых мыслей. Сейчас эта причина не подходила — она разрешилась почти месяц назад. Да и виделись они пару часов назад — всё было хорошо. Но на Мицки лица не было, руки подрагивали, а губы были искусаны в кровь. Боруто вломился в квартиру парня, захлопывая дверь и схватил того за предплечья.       — Что? Что случилось? Семья? Что, Мицки?       — Нет, нет, с семьей всё в порядке. Просто… Просто давай, завтра увидимся. У меня сегодня одно дело появилось…       — Мицки! Что случилось? Ты думаешь, я сейчас развернусь и уйду, увидев тебя в таком состоянии?       — А что не так с моим состоянием? По-моему, всё нормально. Просто дело появилось… Неотложное.       — Какое? — Боруто решительно смотрел на друга, чтобы тот понял, что уйдёт он только по веской причине.       — Финансовое. Долг пойду отдавать.       — Это недолго. Я с тобой схожу. Могу здесь подождать. Мама онигири дала, я штуку интересную нашёл. Поиграем. — Боруто придал голосу лёгкости, чтобы потом сразить контрастом. — Только вот, отдача долга не вызвала бы у тебя такое состояние. И ты ни у кого в долг не брал. Я помню твой принцип. Да и нет у тебя нужды. — Что правда, то правда. Отец Мицки работал на правительство, неделями и месяцами находясь без связи на секретных объектах, но деньги стабильно автоматически переводились на счёт сына. Кроме того, Лог, старший брат Мицки, всегда был на связи, лишь иногда бывал недоступен, когда отправлялся в командировки с перелётами по 12 часов, но в случае необходимости мог перевести деньги, если случался какой-то форс-мажор или покупка, выбивающаяся из бюджета. Как, впрочем, и оказать любую другую поддержку, как в тот раз, четыре месяца назад. Мицки сам это рассказывал. Финансовая составляющая у его семьи была более чем стабильная, следовательно, и у него самого — старшие его не ограничивали, но и не заваливали деньгами бесконтрольно.       — Давай… Давай я тебе завтра всё объясню? Решу свою проблему и расскажу тогда? — Мицки всхлипнул, без слёз, и с надеждой посмотрел на Узумаки.       — Ты не глупый и ни в какую ерунду не полез бы. — Боруто крупно ошибся, только ещё не знал об этом. — Но нет. Рассказывай сейчас.       — Я не хочу тебя втягивать в это... — Прошептал друг и Боруто напрягся.       — Так, тем более, давай выкладывай. — С этими словами он потащил друга в комнату и усадил на кровать.       Со слов Мицки, получалось, что ему поступил звонок с незнакомого номера. Таких звонков парень не боялся, это вполне мог быть отец. Только на сей раз оказался не он. Незнакомый голос припомнил Мицки случай с уколом. И прямо так и заявил, что доза-то не дешёвая, и надо либо заплатить, либо отработать. А в случае отказа пригрозили, что с отцом случится что-то нехорошее. Мицки уточнил сумму, которая была внушительно крупной, такими деньгами он, естественно, не располагал, в любом случае. Ему предложили встретиться сегодня вечером и либо отдать деньги, либо оказать услугу. Либо лишиться отца. Ну или для начала — получить его руку по частям. Естественно, рассказывать полиции нельзя, потому что иначе — опять же — отцу не сдобровать. Сообщение с адресом пришло с таймером удаления в мессенджере. Через полчаса от него не было и следа. Адрес Мицки, конечно, запомнил. Промзона, какие-то ангары, в одном из которых и предстояла встреча. До отца дозвониться он так и не смог, Лог буквально пару часов назад выключил телефон в длительном перелёте, обещая написать, как долетит. Но это уже будет только ночью. Встреча тоже ночью, но до того, как брат доберётся, включит телефон и вообще хоть как-то сможет помочь.       После этого рассказа Мицки помолчал, а потом добавил: «Так что ничем ты не поможешь».       — И ты собрался пойти? — Уточнил Боруто после некоторого молчания.       — А какие у меня варианты? — Грустно выдавил Мицки. — Завтра расскажу, как всё прошло.       — Мицки, ты дурак? Реально собрался туда идти? Это ж капец, какие опасные типы, и хрен знает, как ты им отработать должен!       — У меня нет других вариантов. Ну что они могут предложить? Товар передать покупателю? Ну пусть не один раз, а несколько. Как-нибудь справлюсь…       — Херню не неси! Думаешь такие отморозки так просто отцепятся?! — Эмоционально воскликнул Боруто. Но немного смутившись добавил. — Извини. Это бред. Так… Так…       — Что ты задумал? — Заволновался Мицки, когда Боруто полез в телефонную книгу своего смартфона.       — Хочу совет взрослого человека.       — Не смей! — Мицки внезапно проворно подскочил и вырвал телефон из рук Боруто.       — Угомонись. Это друг семьи. Братишка Конохамару. Он занимался твоим делом весной, так что в курсе что к чему. А если я попрошу — поможет.       — Нет уж, спасибо! Полицию привлекать я не буду. Справлюсь как-нибудь сам. И не надо никакой деятельности. Справлюсь. И вообще забудь, что я сказал. Я не хотел на тебя это валить, но слишком… Слишком выбило из равновесия.       — Мицки, прекрати. Ты вообще случайно в это оказался втянут. И не обязан ещё и сам это разгребать.       — Боруто, не надо. Прошу. Они отца могут убить. А полиция никогда не помогала.       — Мицки, послушай! Послушай, это не какие-то невнятные мужики, Конохамару и правда мне как брат. Он понимающий, знающий, что-то придумает! — Боруто мягко обнял Мицки и аккуратно забрал из расслабившихся рук свой телефон.       Предварительно, на всякий случай, боясь прослушки, отключили телефон Мицки и ушли для разговора в ванную — школа всё того же Конохамару. Тот пообещал приехать через полчаса, благо проследить людей, входящих в здание дома, в котором жил Мицки, можно было до подъезда. Внутри уже сложно было отследить перемещения людей, и можно было остаться незамеченным. На это и был расчёт, когда решали, где встретиться. Оставалось только надеяться на то, что у этих подонков не было доступа к телефонной линии. К защищенной линии, всё-таки Конохамару работал в органах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.