ID работы: 12617333

Best friends

Слэш
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 Наступил вечер. Все как обычно возвращались домой, на улицах включались фонари. Людей становилось все меньше. Ничем не примечательный юноша возвращался с работы, слушая любимую музыку. Был слышен только тихий смех, шедший из окон кухонь. Хатаке, а это был именно он, спокойно шел, как вдруг почувствовал что его кто-то преследует. Сзади слышались почти невесомые шаги. Высокая черная тень прибавила шагу, и Хатаке решил что не лишним будет удрать. Единственное пожалуй, что пугало джонина — это неизвестность. А он не знал кто за нами следует. Какое-то подобие страха завладело им, и юноша стал запинаться. Завернув за угол, он решил что если он побежит, возможно его потеряют из виду или попросту не догонят. Расчет оказался верным — через пару кварталов черная тень исчезла. Хатаке, задыхаясь от быстрого бега, облокотился о стену. Внезапно, человек, преследовавший его, снова появился из-за угла. Парень, чувствуя, что не сможет больше бежать, решил напасть первым. Незнакомец получил мощный удар в голову. Слегка пошатнувшись, он зарычал и попытался схватить джонина за руку, но вместо этого получил удар ногой в живот, на мгновение потеряв возможность дышать. Видимо, приведенный в ярость, незнакомец ударил Хатаке по голове чем-то тяжёлым. У парня потемнело в глазах и он свалился без сознания. Незнакомец поднял на руки бессознательное тело и отнес в машину, стоявшую неподалеку. *** Парень очнулся в полумраке. Голова гудела, очень хотелось пить. Связные руки были привязаны довольно длинной веревкой к кровати, на которой и очнулся юноша. Чуть оклемавшись, он осмотрел комнату, оформленную в скандинавском стиле: небольшой шкаф, табуретка, тумбочка и вышеозначенная кровать. Хатаке принял сидячее положение, и тут же пожалел об этом: в глазах все двоилось. Немного посидев, и вполне придя в себя, джонин встал с кровати и выпил залпом половину графина, стоявшего на тумбочке. Внезапно парень напрягся: он услышал те самые шаги преследовавшие его вечером, и скрип старой деревянной двери. В комнату вошёл высокий мужчина со свечой. Ее колеблющийся свет ярко выделял ярко жёлтые волосы и светло голубые глаза. Все остальное было закрыто черной тканевой маской. В Хатаке вперился острый лисий взгляд. Юноше казалось, что это два стилета поражающих в самое сердце. На самого джонина незнакомец смотрел долго: его видимо очень заинтересовал голый торс Хатаке и его слегка розоватые соски, которым он уделил особенное внимание. Аккуратно подойдя к юноше, он сел на кровать. Парень попытался отодвинуться, но нежная рука остановила его, и потянувшись к лицу, сняла маску. Хатаке оторопел: — Ты же умер, — с немного тупым выражением лица и явным непониманием в голосе сказал джонин. — Не совсем, — ответил незнакомец — как видишь, не совсем. — Расскажи, — чуть слышно выдохнул юноша. — Рассказать? Это можно. Все до глупости примитивно. Я гулял по заброшке, и на меня упал потолок — усмехнулся молодой мужчина — если честно, — сказал он подумав, я делал этого. — Желал смерти! — воскликнул Хатаке — Ты! Минато! Ты всегда видел в жизни только хорошее. И вдруг — желаешь смерти! Почему? — спросил он, уже шепотом. Минато ничего не ответил. Лишь лицо его приняло задумчивый вид и немного побледнело. Наконец он сказал: — Неразделённая любовь, любовь, гонимая обществом, меняет людей. Она… портит их. Если человек всю жизнь видел во всем только хорошее, он наконец понимает всю полноту своих заблуждений. Это убивает его. Разъедает изнутри. Делает жестоким, — Минато помрачнел и замолчал. — Ты любишь мужчину? — со странной надеждой в голосе сказал Хатаке. — Да, — с трудом выдавил мужчина. — И кто это? — спросил юноша. Он буквально услышал, как сильно забилось его сердце. Да! Он любит Минато! Он любит его так, как только может любить его черствое сердце, сердце воина. Сейчас, от ответа его возлюбленного, будет зависет вся дальнейшая жизнь джонина. Он либо умрет, либо даст волю всем своим жизненным силам, о которых прежде не знал. — Ты думаешь я отвечу? — Я надеюсь на это. — Хочешь знать? — Минато взял Хатаке за подбородок — это ты, — он лёгким поцелуем коснулся его губ. — Я? — Ты, — выдохнул мужчина. Вместо продолжения диалога Хатаке обхватил руками лицо Минато и прижался губами к его губам. Они были шершавыми, горячими, хранившими вкус горького табака. Скользнув языком между губ новоявленного любовника, юноша приоткрыл его рот. Проведя по зубам и верхнему нёбу Минато, он прекратил поцелуй. — Я люблю тебя Минато. Глава 2 Оставив ещё один лёгкий поцелуй на губах Хатаке, Минато уронил его на кровать. Мужчина стал покрывать поцелуями тело любовника. Проведя дорожку поцелуев от резинки штанов до пупка, обведя его языком, он оставил лёгкий засос над третьим ребром, и коснулся губами скулы возлюбленного. Слегка задев ногтем штаны Хатаке, Минато избавил партнера от этого ненужного теперь предмета, попутно укусив колено парня. Чуть отстранившись, Минато осмотрел парня. Серебристые волосы изящно обрамляли круглое лицо со светлым румянцем на щеках. Затвердевшие соски, уже заметная выпуклость в районе паха, чуть сведённые от смущения ноги, лихорадочный блеск в глазах. Все это не просто завораживало, это опьяняло. Минато было жарко. Резким движением стянув с себя кофту с футболкой, он лег на Хатаке и попытался потерться своим достоинством о мужское достоинство своего бывшего друга. Избавив себя от штанов и белья, он окончательно раздел Хатаке. Минато медленно провел рукой по члену юноши, вызвав у того сладкий стон. — Кто из нас будет сверху? — буквально промурлыкал мужчина, заранее зная ответ. — Ты, — задыхаясь от возбуждения, выдохнул Хатаке — У тебя есть масло? — Нет — Хорошо что я такой запасливый, — сказал Минато и потянувшись к карману кофты достал оттуда небольшой флакончик с маслом. Смазав оным отверстие своего любовника, он слегка нажал на него одним пальцем, и медленно проник внутрь. Аккуратно, круговыми движениями, он принялся растягивать Хатаке, подготавливая его к соитию. Джонин сладко постанывал, немного виляя бедрами, как бы без слов прося о большем. Тут он слегка вскрикнул — вместо того, чтобы добавить один палец, Минато добавил сразу два. Перестав двигать рукой, он дал Хатаке немного привыкнуть к ощущениям, и слегка прикусил мягкую кожу над животом. Вытащив пальцы из любовника, мужчина взял в руки его член, и слегка проведя языком по головке, обхватил ее губами. Почувтвовав, как Хатаке немного толкнулся бедрами к нему навстречу, он оставил член партнера и взяв в руки свой член, приставил его к отверстию любовника. Резко войдя, чем вызвал болезненный стон у джонина, Минато продолжил все так же резко двигаться в нем. Внезапно Хатаке вскрикнул — но стон этот был не от боли, как предыдущий, в нем было слышно наслаждение. Решив задевать именно это место, мужчина немного сменил угол, и стал бить точно по простате. Хатаке уже не просто стонал, он кричал от наслаждения. С последним, самым громким криком он излился себе на живот, продолжая рвано дышать. Через несколько мгновений Минато последовал его примеру, и, обессиленный, упал на кровать рядом с любовником.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.