ID работы: 12617521

The beach

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Розали

Настройки текста
Примечания:
Мы сидели в нашем любимом кафе, в котором было удивительно большое количество человек для четверга . Я пил кофе с блинчиками , а Розали свой зеленый чай и ела яичницу с беконом. Я спрашивал ее о всякой всячине иногда посмеиваясь от ее шуток . Она конечно не была каким-то великим комиком , но с ней мне было весело как ни с кем другим. И если бы была возможность я бы проводил с Роуз все свое время. Она поддерживает меня в трудные моменты,а простое нахождение рядом дарит спокойствие и комфорт. Её объятья самые нежные на свете из всех тех что я чувствовал когда-либо. Я много размышлял, о ней, о нас ,и мне кажется, что я ее люблю... Но очень боюсь ошибиться. Ведь , дружба и любовь это две разные вещи.Одно дело тебе хочется гулять с ней и часто видеться , но другое хотеть засыпать и просыпаться вместе с ней. Одно дело носить парные браслеты и называться друзьями навеки , другое говорить ей клятву перед алтарем быть и в горе, и в радости, навсегда. И временами думаю, что просто не готов к этому.. Но в тоже время я ненавижу быть один. Никогда не думал что чувства будут даваться так тяжело,это слишком сложно.. - Розали, - Я привлек её внимание. - Да,Джастин - С улыбкой взглянула она на меня. - Если я скажу, что люблю тебя ,что бы ты сказала?- я посмотрел в ее серые словно тучи глаза, надеясь найти ответ там. Улыбка на мгновенье сошла с её лица.Она задумалась и давать ответ сразу не решилась. "Чёрт, почему я так переживаю?"- Спросил я сам у себя. Но спустя пару минут, которые в моей голове ощущались как вечность, она вновь взглянула в мои глаза и нарушила тишину, иногда прерываемую разговорами других людей: - Ты знаешь, я с тобой всегда откровенна.Поэтому я скажу что , люблю тебя тоже... - ... - Я будто онемел, а сердце ускорило ритм. - Даже больше чем ты,Джастин можешь себе представить..- Она опустила свои глаза в тарелку. - Я такой идиот..- Усмехнулся я сам себе и после неловкого молчания начал.- Без никаких если. Я люблю тебя Розали, и хочу быть с тобой. - Я тоже тебя люблю,Джастин, всем своим сердцем. Я пересел к ней, посмотрел в глаза,что отражали бурю эмоций, и глупо улыбнулся. Роуз обняла меня настолько трепетно, насколько это возможно.Я прижал ее к себе и не хотел отпускать,настолько она мне важна и настолько же мной любима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.