* * *
Приехал он довольно-таки быстро. Поставив машину на парковку, и на сигнализацию, Антон последовал в свой кабинет. Через пару минут, в кабинет зашел мужчина. - Здравствуйте. Я из прокуратуры. Нужно переговорить. – серьезным тоном сказал мужчина. - Приветствую. Да, конечно. Что случилось? – спросил Антон. - Нам известен баланс вашего банковского счета, ровно как и то, как эти деньги вы получили... Но, в счет того, что мы знали вашего отца, и вас, мы вам дадим шанс. У вас есть ровно сутки, чтобы подать в отставку. Тогда деньги, и свободна останутся при вас. Если же нет, то в течении недели мы составляем нужные документы, получаем ордер, и устраиваем рейд. Вы попадете в тюрьму, и потеряете все деньги. Думаю, вы сделаете правильный выбор. – проинформировал прокурор, попрощался, и вышел. Антон сидел глядя в экран, понимая, что ему только что дали пинка под зад. Да, он знал, что у него есть 7 триллионов рублей, но так-же, он понимал, что Ирка потратит всю эту сумму за недели 2-3, и они останутся ни с чем. Однако, на зону Антон не собирался, поэтому он написал рапорт об увольнении, собрал вещи, сел в машину, и поехал домой. Дома, Антон сложил все вещи в шкаф, достал около 40 бутылок очень старого, и дорогого коньяка.***
Арсений зашел в центральный офис ГУ МВД, для подписания нужного документа, и сразу решил пойти к Антону, но перед этим, он решил пройти в приемную. — Антон Андреевич на месте? – спросил Арсений. — Антон Андреевич уволился, «по собственному желанию». Хотя, я видела как к нему приходили из прокуратуры двое человек. Один остался тут, а другой зашел в кабинет. После его ухода, Антон Андреевич был сам не свой: с пустыми глазами, и ящиком личных вещей, он вышел из кабинета, и попрощался со мной. Сел в машину, и уехал в неизвестном мне направлении. Видимо, его вынудили. – мило все объяснила секретарь Антона. — Как давно это случилось? – спросил Арсений. — Около недели или двух назад. А что? – спросила секретарша. — Ничего. – коротко ответил Арсений, развернулся, и отправился к машине, на которой уехал в тот дом, в котором он когда-то проснулся. Подъехав к дому, он заглушил двигатель машины, и подошел к двери. Постучал... Никто не открывал. Он решил дернуть за ручку – открыто... — Подозрительно... – пробубнил себе под нос Арсений, и зашел. После входа, Арсений достал оружие, на всякий случай, и снял его с предохранителя, вдруг – грабители. Арсений поднимался по лестнице на 2 этаж. Когда он уже был там, он услышал музыку, очень громкую: «Нет слов, за меня говорят Мешки под глазами, кошмары во снах Нет слов, за меня говорят Разбитое сердце, слёзы и страх Между нами пули пролетают, будто голуби Люди, подобно гребаной обуви зависают на проводе Проливается кровь, не поспевают и новости Загибаюсь от боли, как загибается проволока Я бы закрылся тупо, но в каждом человеке полигон Никогда такого не было и вновь Хватит топить друг друга, пора топить за любовь Нет слов, за меня говорят Мешки под глазами, кошмары во снах Нет слов, за меня говорят Разбитое сердце, слёзы и страх...» — Что за... – сказал Арсений, когда вошел в спальню он увидел Антона, который держал в руке бутылку коньяка, а в другой руке пистолет. При этом, он плакал. Арсений еще никогда не видел ничего подобного. Антон поднес к голове пистолет, с желанием выстрелить. — Брось пистолет! – сказал Арсений, и выстрелил в пистолет, который был в руках Антона, отбрасывая его на пару метров от самого Антона...