ID работы: 12617554

В этой жизни я ещё ни разу не умирал

Другие виды отношений
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя первая и последняя жизнь?

Настройки текста
Примечания:
Как же ему хуёво. По другому и не выразишься, к сожалению. Ужасная, кровоточащая дыра в груди. Он был так влюблён. Даже на секунду почувствовал бабочек в животе. Он был готов бросить всё, что у него есть, только бы снова почувствовать их, и не потерять его. Как же жаль, что он на столько не везучий. Да, он был влюблён. в лучшего друга, а как известно: лучшие друзья ни когда не выигрывают в отношениях. Да и о каких отношениях могла идти речь, если этот самый друг ужасный гомофоб? И на что он повёлся, когда влюбился в него? Может, на очаровательную улыбку? Или прекрасное тело? Чем больше он думал, тем больше его захватывало отчаяние. Наверное, он возненавидел его. Для полной драмы не хватает смерти, но кого? Поняв, что он всерьёз думает об убийстве своего лучшего друга (уже бывшего) захотелось биться головой об стену, но есть выход по лучше. Посмотрев на острый метал из которого он хотел делать себе декор на стену, не чувствуя преград, он взял его в руку. Он плохо знал, как режутся вены, так что для проверки быстрыми движениями с ощутимым нажимом провёл поперёк вен, но поняв, что это не особо эфективно, решил резать вдоль. Он почти не чувствовал боли, его не пугала кровь, наоборот — завораживала. Он засмотрелся на стекающие красные струйки, а когда почувствовал ужасную слабость, не смог ей противостоять. В последние моменты сознания, он почувствовал, что упал на пол, похоже ударил голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.