ID работы: 12617559

10 часов

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Мистер Дрим Санс. Вам осталось жить 10 часов» И мир не перевернулся. Все так же светило солнце, прогревая косточки, а ветерок играл с плащом. Дрим рассеяно посмотрел на время – 14:00. Что ж. Значит закат, последний в его жизни, он увидит. Эта новость его не огорчила. Абсолютно. Наоборот это была радость и спокойствие. Умиротворённость. Ему более пяти сотен лет. И вот так умереть – весьма не плохо. Безболезненно. Возможно, он это заслужил? Хотя, учитывая, что почти все эти пятьсот лет он пробыл в камне – выглядит удручающе. Но ему было все равно. Он не нужен был этому миру. Он был чужд. Во всех мирах был один Санс и только в их – двое. Один определённо лишний. Решив не думать ни о чем, Сон встряхнул головой и улыбнувшись, переместился в мир, что он видел не так давно. Мир был, кажется, сплошным аттракционом. Купив билет, Дрим решил покататься на ближайшей горке. И не пожалел. Адреналин захватил его душу он кричал от восторга и ужаса, а когда все закончилось, вылез и тут же побежал дальше. Американские и русские горки, бустер, катапульта, пятое небо... он опробовал всё. День постепенно клонился к закату, и Мечта, взяв с собой огромную сахарную вату, на съедобной ручке, забрался в колесо обозрения. Постепенно поднимаясь над городком, Сон смотрел на окружающие его красоты. Солнце окрасило уже часть облаков в нежный розовый цвет, показывая, что день уже заканчивается. Дрим не отрываясь смотрел на опускающийся огненный диск, раскрашивающий небо в кроваво-красный. Это было прекрасно. И вот солнце скрылось за горизонтом и на его смену пришла луна. Серебряная красавица вольготно осветила весь мир аттракционов. Вздохнув, Принц вышел из уже остановившейся кабинки и немножко отойдя отправился в свой родной мир. В Дримтейл шёл дождь. Ливневый поток вмиг окатил своего жителя ледяной водой, вымачивая его одежду до ниточки. Не обращая на это внимания, Дрим подошёл к остаткам дерева Снов. Он не собирался уходить отсюда. Вода всё лилась и лилась, будто это АУ лило слёзы по своему принцу, что пришёл домой. Пришёл умирать. Сон посмотрел на часы - время подходило уже к полуночи. Вздохнув и улыбнувшись он сел возле Пня, прямо на мокрую землю, пачкая одежду в грязи, но не обращая на это абсолютно никакого внимания. Сев по-турецки, он откинулся на руки и запрокинул голову, подставляя лицо крупным каплям дождя. Глаза его были закрыты, а на «губах» играла нежная, мечтательная и счастливая улыбка. Полночь пришла неожиданно, но и ожидаемо. Дрим почувствовал слабость и знакомый холод – его тело становилось камнем. И это, по мнению самого принца, было самым лучшим. По миллиметрам его кости и одежда становились камнями, пока он полностью не стал мраморным. А Душа-Яблоко, как только Дрим окаменел - осыпалась пеплом... И лишь на голове, как в насмешку, сверкала тусклым золотом знакомая всем мирам диадема. Дрим уже не узнает, что утром сюда придёт Найтмер, что сначала не поверит, а потом по пропадающему позитиву поймет, что это настоящее тело его брата и долго будет стоять в этой грязи на коленях, смотря в счастливое лицо статуи, роняя на него крупные соленые капли слез. Вскоре он заберёт каменное тело в замок, надеясь на то, что его любимый очнётся и каменный плен спадёт. Но увы этого не произойдет. Ведь в тот день, когда рядом никого не было было сказано : «Мистер Дрим Санс. Вам осталось жить 10 часов»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.