ID работы: 12617585

А помнишь, в феврале?

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холодный зимний вечер, февраль. Девушка лет 16 стоит на остановке, освещаемой лишь одним фонарем, и ждет троллейбус. С неба на её белоснежные волосы падают хлопья мокрого снега, и приземляясь, сразу же тают. В кармане юной особы завибрировал телефон. На экране высветился незнакомый номер. Девушка, помедлив 2 секунды, всё же подняла трубку. "—Алло, с кем я говорю...?" Ответа с другого конца провода не последовало, лишь что-то похожее на помехи, когда нет сигнала в телевизоре. Девушка пожала плечами и сбросила трубку. Как раз уже подъехал троллейбус, и она поспешила сесть на него. Вот она и в троллейбусе. Удивительно то, что в такое время она едет одна, только с каким-то пареньком. Похоже на то, что ему около четырнадцати. Одет тот был весьма странно и совсем не по погоде: на нем были темно-синие шортики до колен и такого же цвета пиджачок с эмблемой на груди. У ног его стоял черный чемоданчик. В один момент он обратил внимание на девушку, смотрел прямо в глаза, будто изучая, после чего оглядел с ног до головы и встал, взяв в руки чемоданчик. Он медленно подошел к той и взяв за руку, произнес: —Вот я тебя и нашел, Беатрис. Девушка в недоумении посмотрела на брюнета. — Я не понимаю по английски, - блондинка ответила ему на своем родном французском языке. —Всё поймешь, когда вернешься в свой родной дом. - переключился зеленоглазый на французский. Он взял ее за обе руки, и неожиданно для себя самого переместил их на край скалы. Внизу было синее море, которое врезалось в острые края каменных пород, тем самым превращаясь в пену. —Ты не помнишь меня, Беатрис, ведь так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.