ID работы: 1261760

Герой не моего романа. Или все-таки моего?

Гет
NC-17
Завершён
272
автор
Размер:
131 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 579 Отзывы 93 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
На закате все собрались. По такому случаю мы даже вызвали настоящего священника. Хотя Аро потом и сам речь не хуже произнесет. Зал был украшен в точности как я и хотела. Платья подружек невест тоже были в гамме, которую я выбрала. Больше всего радует букет невесты, то есть мой. Белые тюльпаны всегда были моей слабостью. К алтарю меня повел Карлайл. Наверное, он действительно был мне как отец. Гостей было не много. Каллены, да и те, что жили в замке. Большего мне и не надо было. Как только мы вошли в зал, все взгляды были обращены на меня. Прямо как в тот день, в мое посвящение. Вот-вот, кажется, Деметрий будет раздевать меня глазами, и Кай сверлить взглядом. Заметив Эдварда, я увидела, что он чуть не закатывается смехом. Ну да, почему бы и нет? Подумаешь тут невеста сумасшедшая, идет и болтает! - Джин, все хорошо,- ободряюще сжал мою руку Карлайл. - Да, да,- пробормотала я и наконец, заметила своего жениха. Деметрий был превосходно одет. Карлайл подвел меня к алтарю, где передал в руки Деметрию. Глаза его просто излучали счастье и радость, в прочем, как и мои. Если честно, то всю клятву священника я пропустила мимо ушей. Не знаю, толи от волнения, толи от того, что знала её наизусть. Когда взгляд Деметрия немного изменился на удивленный, я поняла, что мне задали вопрос, а я на него не ответила. - Джин, согласна ли ты взять Деметрия в законные мужья?- уже более настойчиво повторял священник и даже начал слегка нервничать. Это я заметила по его учащенному сердцебиению. - Да, согласна,- искренне сказала я. Священник заговорил дальше и я опять отключилась. - Согласен,- повторил мою клятву Деметрий. - Скрепите брак поцелуем,- закончил священник и закрыл молитвенник. Деметрий взял моё лицо в руки и прижался к губам горячим поцелуем. Все в зале сидящие зааплодировали. Прошло совсем немного времени и все люди, которые не работали в замке ушли. Вампирская свадьба в самом разгаре. Ух! Как я и ожидала, Аро начал говорить длинную речь. Клянусь, если бы мы не стояли в самом центре, то давно бы уже скрылись в каком-нибудь углу и наслаждались друг другом. Его ораторские способности подошли к концу лишь через час. Целый час мы стояли как статуи! Это конечно не проблема, но все же напрягает. Дальше были танцы и сплошное веселье. Наверное, все же это был самый счастливый день в моей жизни. Я люблю тебя, Деметрий! Слово автора Хотелось бы сказать всем огромное спасибо за то, что были со мной весь этот долгий путь! Пожалуй, я даже не рассчитывала на такой объем и такие отзывы. Вы меня очень радуете. Спасибо вам, дорогие читатели))) И да, Хайди смогла полюбить Себастьяна. Желаем им счастья и радости)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.