ID работы: 12617618

Теплые коты

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
      К следующей зиме Соня переехала жить к Ване, вместе с своим котом Пушистиком и ещё некоторыми вещами, которые довозились в последствии. Ребята чато были на стримах вместе, но главное фигурой на всех трансляциях всегда был — кот. Пушистик мог залезть на стол, к Ване на ноги, смешно играться со своими игрушками на фоне и грызть какие-то провода под столом. В прямых эфирах Ваня старался показывать меньше нежности к Пушистику, но вне трансляций он проводил с ним много времени.       В телеграм канале Сони стали часто мелькать видео, где парень играет с котиком, обнимает его и как они вместе спят. Особенно, когда парень заснул в неудобной для него позе, потому что хотел, чтобы Пушистик остался на его животе подольше. Их синхронизация превзошла все ожидания Сони. Они синхронно потягивались по утрам, когда-то даже чихали в одно время и так же издавали странные звуки.       Зимой в квартире было довольно прохладно и ребят спасал котик, но он был всего один, а их двое, и Ване в голову пришла гениальная мысль, которую он озвучил без раздумий, после того, как Пушистик прилёг к хозяйке у ног, мурча и согревая её: — Может еще одного кота заведём? — Мне и двух хватает, — с улыбкой произнесла девушка, поглаживая парня по голове, как котика. — Я не кот, — возмущенно проговорил парень, поправляя волосы и ложась головой девушке на живот. — Ещё какой кот, вашему уровню схожести с Пушистиком можно только позавидовать. Видел бы ты со стороны, как вы похожи. — Я может тоже хочу греться о него, когда так холодно. — А потом у тебя все будет в шерсти. — Ну и пофигу. Завтра едем брать котика, — парень дотянулся кончиками пальцев до кота, сладко спящего у ног хозяйки, и потрепал его за ушком. «Зима так холодна, так бесприютна и бела Скоро будет неизбежный дефицит тепла»

***

      Ночью ребята смотрели разные объявления о продаже котиков, или отдач в добрые руки. Соня заприметила милую кошечку породы «шиншилла», цветом, как будто корочка у десерта «крем-брюле» и большими зелеными глазками. В голове Софии уже начали рисоваться образы, как Ваня будет похож с этой милой кошечкой. Она показала объявление парню и он согласился, она ему явно тоже очень понравилась.       На утро ребята уже написали продавцу, все обговорили и поехали закупать ещё вещи для нового питомца. Лоток, игрушки, дорогие хорошие корма, лежанки (хотя все равно понимали, что кошечка точно вряд ли будет на них спать). Всё время покупок Соня выносила юноше мозг, как она уже любит эту кошку. — Боже, я уже представляю, какая она милая, я просто не могу, — девушка светилась от счастья и мечтах о новом пушистике. — По-моему, ты радуешься больше, чем я, хотя я предложил взять котика, — улыбаясь проговорил парень, потрепав девушку по голове. — Конечно, я обожаю котиков, о чём ты. — Хорошо, верю, — посмеялся парень, — может уже и имя придумала? — Да, Сиропчик или Щербет. — Кажется, ей будет больше подходить Щербет. — Тогда — Щербет!       Забрав кошечку, ребята поехали домой, чтобы принять её, как нового полноценного члена семьи и наконец познакомить с Пушистиком. Всю дорогу Соня не могла уняться и всё заглядывала к ней в переноску, не выдержав, она выпустила её и та пристроилась на ногах у девушки, сладко мурча. Только зайдя на порог Ваня отпустил кошку из рук и они с Софией наблюдали за её реакцией. Она обнюхивала всю мебель, тихо мяукала и громко мурчала. — Как думаешь, ей нравится тут? — Девушка опустилась на колени и погладила Щербет по голове. — Думаю, что да.       Вечером того же дня ребята играли в игру на Плейстейшен и сомтрели за тем, как котики облизывают друг друга. — Теперь я могу не скидывать тебе картинки с котиками и подписью «мы», потому что вот они мы, — Ваня отвлекся от игры и показал на Щербет и Пушистика. — Реально.       Долго Щербет не могла усидеть на одном месте, часто бегала по квартире, но каждый раз, когда уставала, приходила лежать именно рядом с Ваней, который с радостью принимал её к себе. Одним вечером он был в милом свитере и Щербет, после того как набегалась, прилегла парню прямо на живот, оставляя за собой шлейф шерсти. Кошечка была очень игривая, Соне нравилось наблюдать, как Ваня играется с Щербет игрушкой на палочке с резиночкой. Такие моменты стали всё больше заполонять тг канал Софии, которая снимала любой момент. Как Ваня и Щербет или Пушистик спят в одной позе, или как Ваня нежиться с котиками, листая тик ток. Так же Щербет очень любила драть мебель, поэтому ребята незамедлительно купили когтеточку, но зачем она, когда есть прекрасный диван и такой мягкий ковёр. (А ещё она стала звездой Ваниных стримов, с ней даже появился отдельный хештег) «Приходи играть, хозяйкин свитер обшерстить Книжку растерзать, о кресло когти поточить»

***

— Вот и у тебя появился свой личный обогреватель, — прошептала Соня, будто боясь разбудить котиков, спавших у их ног. — Да, она такая милая. — Прям как ты. — Ну нет. — Да, вы очень похожи. Ты сам иногда мурчишь. — Когда это? — Парень возмущенно посмотрел на Софию, чей рот изгибался в насмешливой улыбке. — К примеру, когда я обнимаю тебя сзади с утра во время готовки, или когда перебираю твои волосы во время просмотра фильма, или когда. — Я понял, можешь не продолжать, — Бессмертных застеснялся, поняв куда идут её мысли дальше. — Хорошо, — Соня рассмеялась.       Щербет проснулась от смеха девушки, потянулась и переместилась на подушку, располагаясь рядом с шей парня. Тот, в свою очередь, положил голову на плечо своей девушке и издал звук, похожий на мурчание. — Я же говорила, что мурчишь. — Потому что так тепло и уютно, — он уткнулся носом в шею Соне.       В таком положении они уснули, не думая о холоде, ведь это большая семья котов, которым уже никогда не будет холодно. Один котик спал, грея другого у ног, второй спал на первом, мурча и издавая странные звуки, а те, которые поменьше, грели их, посапывая и храпя. «Переменчивы все вещи В странном мире человечьем Постоянны мягкие мурчащие коты»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.