ID работы: 12617631

Ебушки-воробушки

Джен
R
Завершён
323
Snejik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Разгромив Гидру и освободив Барнса, Стив постарался обеспечить того всем необходимым, в том числе и обследованиями у психиатра. На первых сеансах бывший Зимний Солдат держался будто на допросе и хмурым взглядом сверлил молоденькую девушку, которая понимающе улыбалась. Нервы у сотрудников Щ.И.Т.а были стальными. Однако если долго и упорно что-либо делать - все получится. Так и в этом случае. Барнс постепенно расслаблялся, стал разговорчивее. Этому способствовало и оправдание его командира - Брока Рамлоу, который, как оказывается, пренебрегал инструкцией по эксплуатации Актива и относился к тому, хоть и строго, но по-человечески. Поэтому Барнса вернули в команду к реабилитированному С.Т.Р.А.Й.К.у и те стали лучшими во всей организации. Все это благотворно влияло на Баки, который проявлял инициативу в общении с психиатром. Ему было дано множество советов, которые так или иначе помогали уравновесить характер и купировать вспышки агрессии. Одно из таких советов - шитье или вязание. Барнс выбрал шитье. Он искал выкройки, благо в этот век технологий и доступной информации в интернете, все было найдено быстро. В квартире Стива, где жил Зимний, быстро поселились плюшевые львы, собаки, тканевые зайчики, да и вообще куча разнообразных игрушек. Некоторые из них можно было увидеть лишь на выставках, так давно перестали выпускать их. Приходилось даже раздаривать поделки Барнса. В Щ.И.Т.е практически у каждого сотрудника появилась своя мягкая игрушка. Однако они все не кончались, а лишь увеличивались в количестве. Стив, который частенько участвовал в благотворительных акциях, предложил дарить игрушки детям. Идею с удовлетворением приняли и в следующее посещение детской больницы - все маленькие пациенты были в восторге от подарков. Каждому попалась исключительно мягкая и приятная игрушка. Некоторые были обычными - зверушки, птички, растения и так далее, а другие - могли олицетворять человека, которому предназначалась. После эдакой терапии Барнс становился гораздо миролюбивее, а если видел свое творение у кого-то, слегка приподнимал уголки губ, шокируя сотрудников Щ.И.Т.а. Однако на его навыках это не отразилось и он все еще был лучшим снайпером и наемником. Он все так же тренировался со С.Т.Р.А.Й.К.ом, вслушиваясь в ругань Командира и посмеиваясь над некоторыми перлами. Часто некоторые фразочки и ругательства вдохновляли Зимнего на создание игрушек. Так в его коллекции появились жопорыл, сиськозавр(не будем говорить, что так Рамлоу иногда обзывал Стива за его накаченную грудь и древность) и заебушек. Все творения были продемонстрированы вдохновителю, который ржал и всячески поддерживал такую коллекцию, предлагая подарить "этих монстров", как он выразился, тому, кто был обозван. - Так, принцесски! Жопы в руки и бегом три круга, для разогрева! Кто придет быстрее меня - будет делать вдвое меньше отжиманий! - Рамлоу криво усмехнулся на тяжелые вздохи команды и первым рванул. - Так, жопоклюи, быстрее! Нечего плестись, как улитки! - На лавках сидел Зимний с небольшим блокнотом и старательно записывал новые ругательства и делал небольшие зарисовки или описания новых игрушек. - Что так медленно?! - Взревел Рамлоу, подгоняя. - Я сейчас попрошу у наших генетиков вывести воробьев с огромными хуями и выпущу за вами! Будут вам ебушки-воробушки! Кто не успеет - будет выебан! Барнс вскинул голову, заинтересованно обдумывая новое ругательство и довольно заворчал, перелистывая блокнот и старательно записывая и делая расчеты для следующей игрушки. Как раз за выходные Зимний успел сделать нечто. Это был воробей, со злобной ухмылкой. Вот только не так страшно все было бы... Только у этого воробья был пришит огромный вставший член. Довольный Баки осматривал свое творение, удовлетворенно кивая. Все было сделано качественно, а главное так реалистично... Каждая венка, рельеф органа. Барнс мог собой заслуженно гордиться. В этот момент в помещение зашел Старк, который был осведомлен о терапии и не упускал момента, чтобы подшутить над Зимним. Вот и в этот раз Тони не удержал свой язык за зубами. - О! Спящая красавица, ты спел и прилетели первые зверушки? - Усмехнулся Старк. - Может и мне попробовать? Железный человек, играючи начинает напевать и, когда рот был достаточно открыт - в него прилетает мягкий игрушечный член. Старк так и застыл с пенисом игрушки и выпученными глазами, а остальные грянули хохотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.