ID работы: 12617639

останься со мной на чуть дольше.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ночь. абаккио вновь выпивает. он - поистенне несчастный человек, которому всегда не везёт. он одинок, действительно до ужаса одинок, и его душа никогда не найдёт себе места, пока леоне находится совсем один в своей квартире, что скоро точно станет не его из-за бесконечных долгов по неуплате счета за воды и свет. он не платил в этом месяце. и в прошлом. письма "счастья" разбросаны по всему полу, но, кажется, что никто совсем не собирается их убирать, а читать и подавно. абаккио не может вывезти это в одиночку. вновь его посещают угнетающие мысли, выгорание даёт о себе знать. из-за нехватки сил его входная дверь всегда открыта, так что любой желающий может войти к нему, даже ограбить. ему наплевать. грабить толком-то нечего - в квартире нет ни единой реально ценной вещи, все покупалось лишь по необходимости. оглушающий звук от пробки вина раздаётся эхом по кухне, и звякнув бутылкой об бокал, парень лишь вздыхает и берётся за дно. чёрная подводка стала совсем смазанной от неостанавлимых слез, что предательски капают в вино, окрашивая его вкус в более солёный. но вдруг ручка входной двери дёргается, и неизвестный парень переступает порог квартиры, уже закрыв за собой дверь. это он. парень, чьё имя - бруно буччеллати. именно он до сих пор помогает леоне оставаться в этом мире, он даёт надежду на спасение. рядом с буччеллати - всегда спокойно и хорошо, любой член банды мог подвердить это. —леоне, - со всей нежностью и обоспокоенностью начинает говорить бруно, чуть повысив голос, чтобы его было хорошо слышно. только он мог обращаться к абаккио так. —ты опять не закрыл входную дверь. - аккуратно и тихо шагая, темноволосый оказывается на кухне. лунный свет падает на лицо леоне, и даже издалека можно увидеть слегка красные, опухшие глаза юноши. буччеллати тяжело вздыхает и проходит дальше, усаживаясь за стол прямо напротив абаккио, что продолжает держать бокал в руках, будто не решаясь выпить. стыдно выглядеть так, когда перед тобой - твой спаситель, что по сей день вытаскивает тебя из всякого дерьма. от этих мыслей пепельный начинает выглядеть ещё более мрачно, и, кажется, что слезы начинают лить с двойной силой. —буччеллати...извини меня. мне стыдно. —стыдно? —да. стыдно за то, что я выгляжу так отвратно. я ведь не должен, ведь так? я должен был справиться с самим собой. а по итогу...хотя, может, я и не жалею об этом. молчание. первый глоток. за ним ещё один, и так до полного опустошения бокала. бруно лишь молча наблюдает за всем этим, и вновь вздыхает, когда бокал наконец оказывается на столе. он чуть хмурится, и складывает руки в замок. —абаккио, мы ведь не раз обсуждали это. алкоголь - твой враг. понимаешь? - буччеллати опускает взгляд и прикрывает глаза. он словно всмаоривается в деревянный стол, что усыпан "шрамами" от ножа. —тебе не нужно извиняться или стыдиться передо мной. я желаю тебе только лучшего. почему ты не хочешь принимать это, вновь заглушая боль ебучим алкоголем? это губит тебя. —буччеллати, - леоне хмурится, кажется, что в его глазах горит ненависть. но это далеко не так. безжизненный взгляд опускается на губы бруно, что предательски сильно кровоточат. —упрекаешь меня в том, что я заглушаю моральную боль алкоголем, а сам-то думаешь, что самоповреждение - лучше? даже не заглядывая к тебе в рот могу сказать, что твои щеки сейчас в мясо. —я ничего не думаю. и прекрасно понимаю, что творю с собой. но не могу остановиться... - тяжёлый вздох раздаётся эхом по комнате, и к темноволосому пододвигается бокал, наполненный вином до краёв. он лишь отрицательно качает головой, и абаккио пододвигает бокал назад к себе. —вот и я не могу остановиться. разве мы не похожи в этом? вновь молчание. буччеллати поднимает взгляд и лишь с лёгким раздражением смотрит на то, как леоне выхлебывает очередной бокал. кажется, это второй или третий, но все же, так быстро пепельный точно не опьянеет, потому ещё находится в адекватном состоянии. бруно поднимается со стула, слушая то, как бумажки под его ногами неприятно шуршат. и он прекрасно понимает, что это за бумажки. подняв одну из них, бруно переводит взгляд на абаккио, чей взгляд уже задержался на парне. —извини, думаю, мне стоит уйти. я оплачу твои штрафы и квитанции. - буччеллати уже собирается сделать шаг. —постой. - резко останавливает его чуть подрагивающий голос леоне, что, кажется, вновь утонет в своих же слезах. —не уходи. прошу, останься со мной на чуть дольше...хотя бы на пять минут. парни находятся в спальне, на кровати. бруно сидит, уперевшись спиной в бортик, предварительно положив на него пару подушек, а на груди юноши расположилась голова абаккио. оба лежат под толстым одеялом, ибо другого у леоне попросту не было. парень крепко прижимается к буччеллати, и тот в свою очередь аккуратно гладит пепельного по голове, перебирая пряди его волос в своих руках. —буччеллати, - первым решает прервать тишину абаккио, повернув голову к лицу бруно и виновато посмотрев на него. —спасибо тебе. —спасибо? - переспрашивает темноволосый, чуть улыбнувшись. —ага. спасибо, что вытаскиваешь меня из всякого дерьма по сей день...и в целом, что ты ещё со мной. мне так спокойно с тобой. я ужасно благодарен тебе. но я не знаю, как отблагодарить тебя в полной мере... —глупенький - с лёгким смехом в голосе произносит буччеллати. его голос успокаивает, будто вводит в гипноз. хочется слушать его до бесконечности. —меня не нужно благодарить. да и мне хватает твоей компании. - бруно берет парня за плечи и усаживает напротив себя. —знаешь, как бы я не ругался на тебя, я все равно буду добр к тебе. и буду рад видеть тебя. проводить время с тобой, даже курить сигарету на двоих. все, что я буду делать с тобой - будет радостью для меня. даже самое мелкое дело... парни смотрят друг другу в глаза. абаккио решает действовать первым, и потому поддаётся ближе к буччеллати. леоне улыбается, и во взгляде читается лёгкая хитрость. —задумал что-то, мерзавец. —как всегда в точку, бруно. юноша приближается к лицу бруно, и руки ложатся на его щеки. кожа темноволосого - всегда до ужаса холодная, даже сейчас, и с горячими руками абаккио это ужасно сочеталось. последний вздох. правая рука леоне опускается на подбородок буччеллати, заставляя его приподнять голову. поцелуй. оба не знают, насколько он считается дружеским в обычном понимании. хотя, далеко это не дружеский поцелуй. настолько нежный и чувственный, словно он заменяет все слова, что парни не могут сказать друг другу. буччеллати поддаётся на встречу. помада абаккио размазывается по лицам, но, кажется, обоих это устраивает. языки переплетаются, чужое горячее дыхание обжигает. вся эта ситуация заставляет просыпаться бабочек в животе. первым отстраняется леоне, тяжело дыша и с неким непониманием смотря на буччеллати. —...и что это было только что? —не знаю. но я определённо хочу ещё. больше слов и не нужно. абаккио занимает более удобное положение, усаживаясь на бедра бруно. "буччеллати, спасибо, что остался со мной на эти 5 минут."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.