ID работы: 1261765

Каток и КО.

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
ТваРькО бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил-был Саша. Саша был модельером. Он был очень занятым человеком, и поэтому очень редко бывал дома. У Саши был кот по имени Каток. Катку не нравилось, что его хозяин редко бывает дома и совсем не уделяет ему внимания. Конечно, иногда Саша играл с Катком, но это было очень редко. Однажды Саши не было весь день и ночь, но Каток этого не заметил, ведь Саша вернулся очень рано утром. - Жди меня, - сказал он утром. Саша погладил кота и ушёл на работу. Каток знал, что после этой фразы хозяин всегда приходит вовремя, поэтому позволил себе немного расслабиться и поспать (обычно он защищает квартиру от нечисти). Прошёл год, и Саша нашёл себе девушку. Она была милой и умной, но у неё была аллергия на кошек, и Саше пришлось отдать Каток своим друзьям. Друзья у Саши были хорошие, работали на дому, имели детей и могли постоянно ухаживать за новым питомцем. Но Каток не вынес расставания, и уже через два дня он появился на пороге Сашиной квартиры. Он не мог впустить Каток и решил найти ему других хозяев. Времени у него оставалось мало, и Саша принёс Каток на работу. В этот день в магазине было особенно много посетителей, ведь Каток привлекал внимание. В конце рабочего дня в магазин заглянул бывший однокурсник Саши, он с радостью взял кота к себе. У него Каток тоже пробыл недолго, и в конце концов он снова ждал Сашу у его двери. "Всё равно не уйдёт", - подумал Саша и оставил Каток жить во дворе. Кот жил в подвале (подвал был хорошим) и мог ходить как по улице, так и по подъезду. Три года Каток провожал Сашу на работу и встречал с неё. Его много раз гоняли псы и другие коты, но даже порванное ухо и облезлый хвост не мешали ему так же гордо повсюду сопровождать своего хозяина. Его запомнил каждый, кто когда-либо проходил мимо Сашиного двора или магазина. На могилу Катка пришло больше 100 человек, они написали на могиле:"Здесь лежит тот, кто честно защищал тех, кто ему дорог". Но на самом деле всё было иначе. Жил-был Саша. Он был грёбанным дизайнером. И у него был оборотень. Но Саша думал, что это кот. И однажды Каток превратился в человека. Именно в человека, а не в что-то среднее между обезьяной и лишаем. - Хозяин, - смущённо начал Кот. - Мне уже три года, пора бы и честь знать... У кота была смуглая кожа и огненно-рыжие волосы, он был красив. А Саша что, Саша - гей, он не мог противостоять ему. И Кот трахнул Сашу, и Саша бросил свою девушку. Он сказал ей, мол, прости, дорогая, я нашёл другую. - И потом Саня забеременел, да-да, прямо как баба. Но сын у него красава, своими кружечками клянусь! - Джек воодушевлённо рассказывал новый венец, Костя пытался не слушать. Получалось плохо. - Ты говоришь так, словно это правда... - Костя раздражённо отпил чай. Блондин фыркнул и сказал что всякое бывает. - Доктор, раз вы так в это верите, то пора опробовать вашу теорию о существовании омегаверса, - сладенько протянул аспирант. Засмущал Доктора, молодец. - Да-да, все теории нужно проверять. А ещё лучше опровергать... - Джек пробормотал последнее уже тише, и, выкидывая неудачную рукопись в камин, потянул парня с розовыми волосами наверх. Арминь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.