ID работы: 12617655

Иной Путь: Хоумландера

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог: Твердыня и Хоумландер, душевный диалог, и прощание.

Настройки текста
Автор: Хоумландер пришел к магическому, и загадочному зеркалу, чтобы поговорить с самим собой!!! Хоумландер нашёл зеркало по случайности, первый раз когда он увидел себя другую версию, то был немного в шоке, наш главный герой не особо верит в теорию "Потустронние Миры", теперь ему предстоит общаться с похожим человеком, чтобы утешить себя, и свое эго, и психику. Хоумландер: Ну, привет, как твои дела. Твердыня: Привет, со мной все хорошо, что уже очередной раз спас жителей от слабых статистов? Хоумландер: да, этот статист при жизни имел странную силу, ты мне не поверишь!!! Данный статист умеет копировать чужих способности, и используя их в полной мощности. Твердыня: хм, вижу тебе пришлось немного попотеть чтобы убить его? Хоумландер: правильно мыслишь, мне пришлось использовать свою 50% силы, чтобы убить этого заносчивого статиста, убив его!!! Я получил ту же способности, ты не представляешь как я рад этому!!! Твердыня: молодец, Хоумландер ты правильно поступаешь!!! Вот у меня к тебе есть один вопрос? Почему ты хочешь быть героем, и хочешь чтоб тебя признали как международный герой. Хоумландер: я просто хочу чтобы меня любили, и уважали как простого героя, мне нечего другого не надо. Твердыня: какая жалость, ты прекрасно понимаешь!!! Никто не полюбит тебя как герой, все будет считать тебя угрозой для человечества, почему тебе так сильно волнует мнение жалких людишек, они же отбросы, которые не замечают чего-то хорошего в жизни, они привыкли замечать плохие вещи в жизни, если ты в чем-то накосячешь, то пинай на себя, они будет всячески оскорблять, и унижать. Перестань, ты зря тратишь свое время на них!!!. Хоумландер: не могу их бросить!!! Я единственный герой который сможет противостоять опасных злодеев в этом планете, я сильнейший, я борец всего человечества, я герой. Твердыня: какой же ты самоуверенный малец, иди поплачь своём подушке. Хоумландер: я не могу... я мужчина, я должен молча терпеть. Твердыня: ты не мужчина, ты тюфяк, посмотри на себя!!! Кем ты был в прошлом, и кем ты сейчас стал!!! Тебе придётся уйти с этого планеты, ведь ты никому не нужен, ни Мэйв, ни Мэдлин, ни Кэрри, ты пешка для своего власти, стань другим человеком, тебе придётся изменить по полной программе, ты же Хоумландер. Хоумландер: все что ты говоришь это полнейшая ложь, и чущь. Твердыня: сейчас ты об этом узнаешь. Автор: Твердыня (Другая Версия Хоумландера) переместил Хоумландер в воспоминании Твердыни, чтобы показать одну фрагмент где Мэдлин, и Бутчер унижает Хоумландера. *Флэшбэк Бутчера, и Мэдлин * Бутчер: знаешь, этот слабак Хоумландер, провел экскурсию для младших-классников, чтобы набрать себе положительные отзывы. Мэдлин: без комментариев, как же он бесит со своим видом, он источник всего к несчастья, да этот блондинстый петух предлагал мне свидание, знаешь что я ему сказала? Бутчер: и что ты сказал? Мэдлин: я ему сказала: отвали, ты жалкий напыщенный петух который болеет синдромом дефицита внимания, хехе. Бутчер: жёстко, ты его унизила. Мэдлин: на правду - никто не должен обижаться. *Конец Флэшбэка Бутчера, и Мэдлин*. Твердыня: ну, как тебе о твоём мнение от бывших друзей, хоумчик. Хоумландер: у меня нет слов, одни эмоции, мне придётся умереть, ведь я не заслуживаю нечего... Твердыня: постой-ка, у меня к тебе есть один особый задание, ты отправишься в мир шиноби, и самураев, чтобы оберегать две девочек, они являются представителями Клана Узумаки, это тебе непростое задание от каких-то правительств, ты станешь им опорой, и защитником, готов к этому задание? Хоумландер: да, я всегда готов. Твердыня: вот это настрой, молодец, ты заслуживаешь своего кусочек счастья, сейчас я сделаю тебя молодым на 11-лет, про силу и прочее способности, ты можешь не волноваться, они у тебя всегда останется!!! И в плюс ты получишь от меня силу, бессмертие, регенерации, некромантии, пора прощаться, друг мой. Хоумландер: не бросай меня!!! У меня других друзей нету!!! Кроме тебя. Твердыня: у тебя они появятся!!! Со временем все у тебя будет. Автор: Твердыня передал ему своих силы, и хорошие способности, например: бессмертие, регенерации, некромантии, прочность тела состовляет на уровне планеты, его ударные сила выросло на 250%, теперь он может уничтожать целую континент с трех ударов. Твердыня: я создал "Потустронний Портал", я уже исчезаю перед тобой!!! Найди себе счастье, Создай себе Мощный Гарем из Сильных Девушек, Захватывай Стран, и Деревень, сделай все что ты пожелаешь!!! Но не забывай о своём миссии. Хоумландер: спасибо, тебе за все!!! Ты был хорошим человеком, и веселым собеседником для разговора. Твердыня: и вправду, ты первый человек который признал меня как другом. Автор: Хоумландер попращался с ним!!! Твердыня с ухмылкой исчез с лица земли!!! Хоумландер зашел в портал, чтобы найти себе счастье, и выполнять свою задачу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.