ID работы: 12617695

Алкоголь - не всегда плохо

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что делает с людьми алкоголь

Настройки текста
Примечания:
Похмелье самое ужасное чувство на свете. Особенно когда с друзьями всю ночь отмечали сдачу экзаменов. Мало того что пили много, так пили ещё не понятно что(одного унитаза не хватило) . Такое чувство что отмечали не просто набор нужных балов, а что то самое грандиозное в своей жизни. И Боже. Хината никогда не забудет эту головную боль с утра, опухшее лицо в зеркале, словно ты обоссал улий пчел, а потом убегал от них спиной вперёд , (И тем более то что он вытворил в состоянии алкогольного опъянения) Но обо всём по порядку На всех людей алкоголь действует по разному. Например Казуичи очень долго пел серинады под окном своей возлюбленной, а потом, получив из окна злой взгляд бабки из соседней квартиры ,пошел спать около своего подъезда (как он до туда вообще дошел?) А Танака наоборот, вёл себя спокойно и сдержанно. Правда иногда просто сидел в углу и разговаривал со своими хомяками, которых непонятно от куда взял. Но в целом можно спокойно находится в компании пьяного Гандама. Фуихико толком не поменялся, разве что стал немного смелее да и только. А смелость его выражалась в попытках флирта. Да да. Холодный якудза пытался добится внимания такой же холодной Пеко. По правде у него это получилось, она немного покраснела и увела Кузурю со словами " Молодой господин, вам не стоило пить так много " Но упёртый Фуихико настоял на своём и остался на празднике, но уже не доводил Покояму до смущения. Ну а Хината не стал отставать от Кузурю и Казуичи и напился в хлам. Во всех смыслах этого слова. Этот идиот ( как он себя называл после этого случая) раньше всех удалился с "праздника " и направился домой к своему лучшему другу. *В настоящем времени * Последствия алкоголизма школьника были на лицо . Голова гудела так что хотелось просто отрезать её к херам , но только что бы она не болела. Хаджиме проснулся и некоторое время просто смотрел в потолок думая "Блять. Я больше не буду пить " И только через некоторое время парень понял что находится вообще, ни капли не в своей квартире. Это квартира Нагито Голову заполнили мысли по типу : "Что за...? " "Почему я здесь? " "Я хочу домой " И самое главное "Что я сказал ему? " Совет . Никогда резко не поднимайтесь с дивана или кровати. Это больно. Хината мучительно простонал хватаясь за голову, которая как казалось сейчас просто расколится пополам. - А ты рано. Я думал будешь спать хотя бы до обеда. - Нагито встал в дверном проёме облокотившись на него и скрестил свои руки на груди. Он стоял в одних клетчатых боксерах и длинной бесформенной белой футболке с придурковатым принтом. Белые волосы были собраны в низкий хвостик который непослушно болтался по сторонам. - Н-Нагито ? Уфффф. Ладно, для начала, что я здесь делаю? - Комаеда тяжко вздохнул и направился к раковине дабы набрать мученику воды. Красивый парень да ещё и со стаканом воды в эти секунды выглядел просто как ангел. По мнению Хинаты он всегда выглядел как ангел , но сейчас... - Ну начнем с того что ты пришел ко мне в 2 часа ночи. - -Эм... Думаю я сейчас должен извиниться... Нагито сел на диван рядом с другом протягивая воду и таблетку, видимо от головы. Комаеда начал поглаживать Хаджиме по голове ,от чего боль начала уходить на второй план. -Это потом. После ты... - Хината-кун? Ты чего так поздно? - -Мффф, Нагито~- -Хаджиме от тебя несёт алкоголем, ты где был? - Хината "повалился " на Нагито и принялся трепать его непослушные волосы попутно вдыхая аромат . Свободной рукой он начал отлаживать хрупкое тело скрывающееся под футболкой. -Хината! Ты что делаешь?! Уф, сколько ты выпил? - -Ммм ~ а это сейчас важно? - -Блин видимо много , а ко мне то ты чего припёрся? - Нагито с просвечивающимся с квозь белую, полупрозрачную кожу, румянцем ( что выглядело очень мило для его друга) пытался убрать шаловливые ручонки своего "друга". -Нагито- Хината резко поменялся с игривого на хнычущего и начал плакаться Комаеде в плечо. -Я люблю тебя! Больше всего на свете! Хнык. Уже несколько лет. Ты такой идеальный. Хнык. Такой красивый. Нааааагииииитоооо!- - Боже. Ты сейчас серьёзно? - -Абсолютно - Теперь уже красный Хаджиме сидел и придумывал отговорку . -Ну понимаешь... Алкоголь там, все дела. В состоянии алкогольного опъянения многое натворить можно. Так чтооооооо. Нуууууу. - -То есть ты сваливаешь всё на водку? - -Да - -Серьёзно? - -Да , но... Я помню как ты улыбался. - Кхм, ладно, на чём мы остановились? Ах да... -Боже ты просто пьян. Пойдём проспишься у меня . - -Нет! Я правда люблю тебя! Я жить без тебя не могу! Ты мой единственный смысл жизни! Я нуждаюсь в тебе! -///Э-эм///- Настоящее время - Ну а после ты просто вырубился и во сне говорил о том, как сильно любишь меня - -Блять. Последний раз я пил текилу... - А после молчание. Долгое, мучительное молчание. -Нагито? - -Ммм? - -Как я понял из твоего рассказа ты так и не ответил мне - -А? В ка.. - -Я правда люблю тебя , а ты? - Нагито покраснел - Мои чувства взаимны? - Комаеда густо покраснел, ещё гуще чем было, а Хината уверенно смотрел в его глаза с... Надеждой? - Ну... Да. Думаю да. Ладно признаю , алкоголь - не всегда значит плохо .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.