ID работы: 12617715

Тревога

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От тревоги тряслись руки, парень совершенно потерял себя в пространстве. В попытке отступить назад он ударился об угол какого-то предмета, перед глазами потемнело. Воздуха в лёгких становилось с каждым вздохом всё меньше, а сердце готово было выскочить из груди и стучало в висках. С самого детства Сяо боялся замкнутых пространств. Скорее всего это началось когда его родной отец запирал маленького мальчика в чулане без еды и воды на сутки, а иногда и больше. И сейчас происходило что-то похожее, он сцепился в ссоре с каким-то парнем и его компашка накинулись на него одного запихала его в какую-то тёмную подсобку. Паника охватила его практически сразу. Он стучал, пытался выбить дверь, но всё бестолку, а потом паника начала медленно застилать разум, он чувствовал себя беспомощным. В конце концов он осел на пол и попытался взять себя в руки. Как учил психолог, к которому его водил его приёмный отец. Мысли о родителе немного успокоили парня. В темноте он попытался разглядеть своё окружение, сконцентрироваться на предметах вокруг и ощущениях. Дыхание постепенно восстанавливалось. Хоть страх всё ещё бился где-то внутри, сейчас он смог немного подумать как отсюда выбраться. Он начал вспоминать куда дел свой телефон, пошарив по карманам и ничего не обнаружив он стал рыскать по полу. Глаза уже немного привыкли к темноте и он увидел его под одной из полок на полу. Проверив его он вздохнул с облегчением. Телефон работал. Глаза ослепил яркий свет экрана. Парень открыл мессенджер и увидел несколько сообщений от своего возлюбленного и друга который их сюда притащил. Он набрал номер Альбедо, сейчас он хотел слышать и видеть только его. Паника всё ещё давала о себе знать, руки его немного тряслись а пальцы словно окаменели. - Алло, Сяо? Ты где? - Да, меня закрыли, в подсобке на втором этаже.- чуть дрогнувшим голосом произнёс он. - Я уже иду. Ты в порядке? Говори со мной- Альбедо знал о проблемах своего парня и пытался помочь ему. - Да, я немного успокоился.- тут Сяо услышал шаги, музыка практически не доходила до этой части второго этажа, отчего они были особенно отчётливо слышны. В следующую секунду он услышал шелчки и дверь открылась, за ней стоял обеспокоенный алхимик. Сяо пошатнувшись встал и обнял его. - Я рядом, я здесь- сказал Альбедо гладя Сяо по голове и крепче стискивая в объятиях- Прости, я не должен был уходить надолго. Альбедо посмотрел ему в глаза, наверное это был самый сожалеющий взгляд с момента как он рассказывал о своём детстве. - Всё в порядке, теперь когда ты со мной, мне не страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.