ID работы: 12617722

Другой путь Узумаки Наруто

Гет
NC-17
Заморожен
32
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Осознание и встреча с Лисом

Настройки текста
Примечания:
После битвы с Мизуки Наруто и Ирука стояли на той самой поляне где лежал избитый Мизуки в отключке. Наруто же был безумно счастлив прежде так как думал, что теперь сможет сдать экзамен на генина.И с улыбкой в 32 зуба сказал. Наруто: Ну что Ирука-сенсей теперь я могу стать генином. Я ведь изучил технику клонирования из свитка, даттебайо. В ответ Ирука покачал головой глядя на Мизуки и печалью сказал своему ученику. Ирука: Прости... Если бы ты это показал на экзамене, то тогда я бы с удовольствием отдал тебе проектор , но ты истратил все попытки. В правилах деревни сказано: если студент академии после трех попыток не сдает экзамен на генина он не может стать шиноби деревни. Это закон издал Второй Хокаге. Но если бы это зависело от меня, я бы сделал тебя генином хоть прямо сейчас... -Ирука видел как менялось лицо Наруто. Как учитель он мог почти безошибочно узнать эмоции своих учеников. А эмоции блондина он читал как книгу. Ведь Узумаки очень эмоциональный, даже его коронная фраза "даттебайо" означала всплеск эмоций. Ему очень не хотелось разочаровывать своего дорогова ученика, но ему пришлось сказать, что ему так не хотелось сказать.- но увы я не могу. Ни один человек не может стать ниндзя если он провалил экзамен три раза. В этот момент у Наруто глаза расширились. Умина мог заметить в глазах парня страх, непонимание, печаль и что больше всего его удивило злость. Наруто ведь почти никогда по настоящему злился. Это было вполне ожидаемо. Его план был в том чтобы стать Хокаге и все жители признали его. Но даже самый плохой по успеваемости ученик академии шиноби понимал если он не станет ниндзя, то и поста Каге ему не видать. У джинчурики в глазах начали появляться слезы. И его сенсей решил утешить. -Наруто, посмотри на это с другой сторо...- Но увы договорить он не смог, ведь Узумаки бросил свиток и убежал в Коноху со слезами на лице. Ирука же опустил голову и не знал, что сказать. Простояв так секунд 15 взял свиток и тело чунина предателя и перед тем как отправиться в деревню о сказал себе мысленно "надеюсь все будет хорошо". Наруто добежал до своего маленького жилья, если это можно так сказать, запер дверь, лег на кровать и стал тихо плакать в подушку. Он так плакал целый час. После этого небольшого диалога со своим учителем мир блондина перевернулся с ног на голову. Его мечта была разрушена в дребезги. После этого часа страданий он успокоился и сел на край кровати и стал обдумывать все, что произошло. От лица Наруто: -Я не смогу стать шиноби Листа, а значит и Хокаге не смогу. Стоп Мизуки сказал, что во мне был запечатан Девятихвостый. Может мне попробовать поговорить с ним. -Я сел в позу лотоса и представил что попадаю к Лису. Так мне пришлось просидеть пару минут. После открыл глаза, я стоял на воде в какой-то канализации со множеством тоннелей. Недолго думая направился туда в рандомный. После я лицезрел гигантских размеров комнату с огромной золотой клеткой на которой виднелась бумажка с надписью "печать". А из этой самой клетки светились два кроваво красных глаза с вертикальным зрачком и ряд острых зубов, а за ними появилась красная чакра. Мое тело стало дрожать, но взяв себя в руки и набравшись храбрости я пошел к этой клетке. Из уст Кьюби вырвалась фраза: "А вот и мой тюремщик!" Конец от лица Наруто Лис: А вот и мой тюремщик. Нахера приперся? -Тут Наруто воочию улицезрел его... Девятихвостого Демона Лиса Кьюби но Йоко, сильнейшего из девяти хвостатых зверей, того кто чуть не разрушил Конохагакуре но Сато. -За силой, а? -у него на морде виднелся оскал. Наруто: Нафиг она мне сдалась. Я пришел сюда не за силой, а поговорить. Я кстати Узумаки Наруто. Лис: И чем же нам говорить жалкий мальчишка? -Блондин ненадолго опустил голову, а после сказал. Наруто: Я в курсе, что если умрет джинчурики то умрет и хвостатый. Я хотел с тобой подружиться. От этого мы оба будем в плюсе. -Узумаки улыбнулся своей искренней улыбкой. Но на этот жест Кьюби только фыркнул. Лис: Пфф... Зачем мне дружить с таким как ты? Как ты можешь оправдать доверие? Наруто: Давай сделаем так я не буду просить у тебя силы или чего-то еще, а ты не будешь захватывать мое тело. -Сказал джинчурики с надеждой в глазах.-Еще я зайду в клетку и ты на меня не нападешь и после я спокойно выйду из нее. Биджу посмотрел на него с удивлением, а в мыслях у него пронеслось: "отец может это тот о ком ты говорил?" после мысленно улыбнулся чему-то. Наруто же зашел в клетку и встретился взглядами с Девятихвостым и улыбнулся протягивая кулак. Лисенок этого точно не ожидал, но принял предложение и стукнул кулаком в ответ. Затем блондин решил выйти из клетки. Но до того как выйти он услышал "Курама...". Наруто: А? -Повернулся блондин к своему новому другу. Курама: Меня зовут Курама Наруто: Красивое имя.-Сделал мальчик комплимент хвостатому. От этого гордый и величественный Демон Лис каким считал себя Курама засмущался. Наруто полностью вышел из клетки и обернулся дабы посмотреть на своего друга. Этот самый друг начал кое, что подозревать о своем джинчурики. И решил спросить напрямую. Курама: Наруто ты знаешь, что такое ментальные закладки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.