ID работы: 12617722

Другой путь Узумаки Наруто

Гет
NC-17
Заморожен
32
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Беременная Кицуне

Настройки текста
Примечания:
Прошло два дня с тех пор как Наруто подчинил себе Сакуру. После этого он стал сильнее, благодаря улучшению контроля чакры, но стоит подметить, что он из-за его техники он стал более жестоким и похотливым и все больше, и больше стал желать власти над всем этим миром. Так же он провел тужу операцию с Хинатой и получил бьякуган. ФЛЕШБЕК Наруто предложил Хинате зайти к нему домой, на что та с радостью согласилась, но там уже в это время была Сакура которая пришла туда по приказу своего господина. Сегодня должен быть особенный день, ведь Узумаки получит одно из трех великих додзюцу. Мысли Сакуры: Я зашла в квартиру своего Хозяина, как он мне и приказал. Он дал мне какой-то сексуальный костюм и приказал его надеть. Я взяла его в руки и... О Ками!!! какой он прекрасный! Этот костям имел форму крестика, но с отверстиями для моих сосков и киски. Не теряя не секунды я сняла с себя свою, мною ненавистную повседневную одежду, и надела это чудо. Только для таких костюмов создано мое тело, чтобы удовлетворять Хозяина. Еще он сказал, что у меня сегодня появится такая же как я рабыня-сестренка, как же я рада! Надеюсь их будет еще очень много. В будущем мы будем воспитывать детей от нашего господина, что мне очень сильно хочется, хоть я для него и являюсь всеволишь рабыней и свиноматкой для восстановленья клана Узумаки мне это нравится. Надо будет попросить его, чтобы в рабыни взял и мою маму. Интересно кем будут приходится наши дети друг другу. Так ладно, не туда меня занесло. Я легла на кровать в самую сексуальную позу, чтобы как можно быстрее возбудить Наруто-саму, после начала ждать. Конец мыслей Сакуры Хината шла вместе с Наруто в его квартиру, чтобы попить чаю и если получится заняться сексом, как она думала, но Наруто на это были совершенно другие планы. Он теперь стал после техники Копирование родословной более злым. Теперь в его интересах было сделать из принцессы клана Хьюга еще одну похотливую рабыню, а еще заиметь ее додзюцу. И вот они заходят в квартирку и видят лежащую Сакуру, в сексуальном костюме, на кровати Наруто. Это вызвало у Хинаты небывалый шок и замешательство, но не успев ничего толком осознать как тудже с неё снял штаны Наруто и стал неистово ебать свою новую рабыню. Те чувства которые испытывала Хината отличались от тех которые до этого. Если раньше секс был приятным и любимым, то сейчас у нее все больше и больше возрастало желание подчиниться своему новому хозяину. В тоже время к Хьюге подошла розоволосая и с похотью и любовью в глазах поцеловала в губы свою новую сестру. После как ребёнок стала сосать правый сосок носительницы бьякугана, а левый тянуть и выкручивать. Из рта наследницы клана вышел стон удовольствия. Через пару минут Наруто использовал технику и получил одно из трех великих додзюцу. Вены под глазами Узумаки набухли, а само око стало белым. С использованием техники блондин также кончил в матку брюнетки, что в последствии раздуло его живот. Наруто: Ну как тебе, Хината? -С улыбкой спросил тот отключая бьякуган. Хината: Это было потрясающе, хозяин... -С очень пошлым лицом произнесла она. КОНЕЦ ФЛЭШБЭКА Курама: Эй, Наруто, иди сюда... -Пронеся голос друга у него в голове. Почти блондин сделал так как он сказал. Попав в подсознание он увидел за решеткой, где должен быть его друг, обнаженную девушку с большой грудью пятого размера, лисьими ушами, рыжими волосами, такими же рыжими девятью хвостами, чуть выше попы, красными глазами и тремя усиками на каждой щеке. У Узумаки чуть не отвисла челюсть от этой картины. Курама: Из-за этой техники я стала такой, а ещё я сейчас очень возбуждена и хочу с вами потрахаться, хозяин. -Сказала девушка засмущавшись смотря на своего нового хозяина. Тот в свою очередь улыбнулся и стал снимать с себя одежду, оголяя накаченные мышцы. В конце он снял трусы оголив свой 33 сантиметровый прибор. (Автор: Бля, я хочу такой. И чё он так, блять, быстро растёт? Ах, да я же эту хрень пишу.) Джинчурики не теряя не секунды подбежав к своей новой рабыне поцеловал её в губы, и проникая в рот и доминируя на её же территории. Им пришлось оторваться друг от друга, чтобы заглотнуть кислород. Наруто: Ложись... -Сказал тот показывая пальцем на пол. Та в только покорно кивнув легла на спину широко раздвинув ноги. Курама: Хозяин, пожалуйста оплодотворите меня... Сделайте меня матерью детей великого клана Узумаки. -Сказала она с большой надеждой в голосе. -Я клянусь, что сделаю детей сильными и здоровыми, а хранить их я буду как зеницу ока. Наруто: Хорошо, я дам тебя детей, свиноматка. -Сказал генин с пошлой улыбкой. Поднеся свой член к киске рыжей и одним быстрым движением вошёл в матку. Биджу крикнула и застонала от счастья. Наруто стал трахать, не любя и нежно, а сильно, жёстко, и вдалбливаясь в стенки матки, при этом даря боль и...Удовольствие. Сейчас они были больше похоже на животных, нежели на людей. Курама: Даааа! Пожалуйста, больше хозяина! Покажите этой жалкой свиноматке, что значит подчиняться такому могущественному существу как вы! -Кричала Девятихвостая как могла. Ей очень хотелось стать матерью нового поколения Узумаки, и принц клана красноволосых дьяволов сделает её мамой. Наруто: Я кончаю! -Прорычал он направляя мощный поток семени в матку биджу. Вместе с этим оплодотворив яйцеклетку. Он не беспокоился на счет того, чтобы взять ответственность, ведь они в его подсознании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.