ID работы: 1261773

Покажи мне свою любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я согласен.

Настройки текста
Стук в дверь был робким, даже сердце Алекса, сидящего в кресле напротив камина,билось быстрее, громче и чаще. Осень выдалась очень холодной, а этот мальчишка готов из-за своей стеснительности простоять на морозе, не в силах нормально постучать в дверь. Алекс лишь тихо рассмеялся. Он решил проигнорировать услышанное и снова погрузиться в книгу. "Правильно, мне на него наплевать, я не люблю его, он мне не нужен. "- подумал парень. Дальше не последовало ни единого звука, лишь искры пламени ласкали тишину приятным треском. Алекс нервно сжал кулаки, и, скрипнув зубами направился к двери. Когда он открыл её, то увидел перед собой парня, на раскрасневшемся лице которого не было ни нотки злобы, лишь радость. -Я...- Саша обнял Алекса. - скучал... -Не неси бред.- сквозь зубы процедил парень.- И отойди, ты мокрый ведь. Мальчик вздохнул, но отошел, виновато опустив голову. -Можно я зайду? -Да.-Алекс пропустил парня в дом, и сел обратно в кресло. Саша снял с себя верхнюю одежду и встал напротив Алекса. -Я правда тебя люблю- тихо произнес Саша. -Докажи. -Как?! -Раздевайся!- холодным тоном приказал Алекс. Внешне, Саша был спокоен, медленно стягивая с себя вещи, но сердце его отбивало бешеный ритм, сказать, что он был шокирован- ничего не сказать. Когда Саша уже стоял перед парнем в одном белье, Алекс рассмеялся. -Этого не достаточно. - далее не последовало никаких возражений и возгласов о том, что так нельзя. Нижнее белье тоже полетело вниз. -И на колени передо мной встанешь? Пару минут простояв в ступоре, но все же поборов себя, Саша опустился на колени. -Ползи ко мне, сучка.- грубо сказал Алекс уже совсем вошедший во вкус. Лицо Саши было покрыто румянцем, а если присмотреться к его глазам, можно было увидеть слезы, скопившиеся в их уголках. Саша стоял перед парнем на коленях, доступный и открытый, он будто всем своим видом говорил "Делай со мной, что хочешь." -Как нужно меня сейчас назвать, малыш? -Х... -Что? Я не слышал. -Хозяин...- прошептал Саша. -Громче, мразь! -крикнул Алекс, больно ударив парня по щеке. Саша же, униженно проговорил: - Простите, хозяин... - Ты и вправду согласен на все ради меня? - Да, я согласен. - Встань раком. Ломаться не было смысла, иначе- приходить сюда было бессмысленным. Мальчик послушно встал раком. Неожиданно, на его спину опустилась босая нога Алекса. - Выгибайся, тварь! Саша ничего не ответив, выгнулся в спине. Далее посыпались удары, Алекс избивал его ногами, не смотря, куда попадает и даже не считая ударов. Мальчик не кричал, он не видел в этом смысла, тем более, моральная боль была в тысячи раз сильнее. Что было дальше, Саша помнил плохо. Прохладная жидкость, резкая боль, чувство наполненности. -Нравится, да, когда с тобой так обращаются, как с шалавой? Отвечай! -Нет... -Ты ведь возбужден! -Меня возбуждает не это... -А что? -Ты, меня возбуждаешь ты, и плевать, что ты при этом делаешь со мной и как меня называешь... Парни кончили одновременно, отчего белый ковер был безнадежно испачкан кровью и спермой. Саша потерял сознание. Алекс поднял его на руки, боясь уронить, будто он хрустальный, совсем забыв о том, как недавно обращался с ним, и, помыв его в ванной, положил в теплую кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.