ID работы: 12617750

Спастись от самой себя

Гет
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стройные ноги, узкая талия и ярко-голубые глаза дамы отражались в зеркале. Девушка нервно поправляла свою причёску, бегая глазами по зеркалу, что бы не упустить любых, даже незначительных, деталей. Всё время идеально рассчитано, Любава не посмеет опоздать, опозорив свою фамилию данной неудачей. Она должна выглядеть на все сто баллов. Она должна быть на высоте. Она должна быть лучше всех. Лучше Варвары Ветровой. При вспоминании имени лиловоглазой- девушка через- чур сильно сдавила в руках расчёску. Глаза опасно сузились, а брови нахмурились. Сердце быстро забилось. Даже и не пройдя и минуты, тихий всхлип наполнил помещение. Зарева не смогла сдержать слезу. Снова. Снова она вспоминает отношения. Отношения, которые она просрала. Отношения, которые разбили ей сердце. Любимый мужчина встречается с одногруппницей, с которой она не то, что не может разговаривать, а той, которой дико завидует. Не может она простить ей её друзей, которые с за ней в огонь и воду; не может простить нежный взгляд её любимого учителя. Её учителя. Её любимого учителя. Невероятного, голубоглазого, и прекрасного учителя. Кто угодно мог считать, что Владимирович, просто помогал ученицам, являясь их нянькой. Но только не Любава. Блондинка замечала всё за ними, все их переглядки и разговоры. Последнее, что её добило- это приоткрытая дверь в учительскую и их ласковый разговор. Девушка, на удивление, просто дрожащими руками, прикрыла дверь и перестала ощущать единственное тепло, которое её мотивировало идти в колледж, учиться и ставить всем непостижимую планку. Дама нервно улыбнулась и, пошатываясь, ушла в свою комнату в общежитии. Следующие несколько часов прошли в рыданиях и вышвыриваниях всех вещей, связанных с предметом воздыхания, а их, к слову, было не мало. Апатия, которой она не хотела верить, активно приблизилась и заграбастала в свои объятья.

*

Любава, к слову, не перестала ходить в колледж. Никто не догадывался, что творится внутри. Даже её «подруги». Только комната, в оттенках розового, помнит всё, что произошло с девушкой. Сейчас же, мадмуазель, аккуратно положила свою расческу на стол и поправила идеальный наряд старосты. Идеальной студентки. Скоро, да даже и сейчас, девушка начинает сомневаться в этом статусе, сомневается, на сколько хватит её нервов не сорваться на вопль, закричав о помощи. Помощи в спасении. В спасении от самой себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.