CORALINE - FlowerFell

R
Завершён
43
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 793 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
43 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник

-0X-

Настройки
Шоколад тает на языке, пузыриться, отдаёт чем то горьким и таким... Приторно-приторно сладким. Она клянётся больше не плакать. И не привязываться.

***

Чай горчит медом, скользит на языке сладким-сладким нектаром разочарования. Она не плачет. Отец не виноват.

***

Яблоко кислит железом и отдает вкусом крови, руки скользкие-скользкие, держать фрукт тяжело. Она не плачет. Она не хочет больше жить.

***

Сердце, душа у нее, серая-серая. Она трещит, скрипит и будто бы воет. Она не плачет. Она не намерена сдаваться так просто.

***

Ирисковый пирог приторный, с привкусом собственной смерти, с послевкусием понимающих слез и горькой обиды. Она не плачет. Она не хочет больше стоять на месте.

***

Снег холодный, белый-белый, пахнет болью в ее руках и тает прозрачной водой, холодя ладони. Она не плачет. Она не хотела жить в разочаровании.

***

Горчица острая, перчит на языке и отдает араматом трав в глотку. Его не запить, от чужого взгляда не сбежать. Она не плачет. Она не хочет продолжать жить в разочаровании.

***

Спагетти, даже замерзшие, все еще вкусные. Немного твердые, с острым соусом и подмороженными тефтельками. Соус слегка вяжет на языке, оставляя приятный кисло-острый привкус. Она не плачет. Она правда не должна тут никому доверять..?

***

Лед твердый, его можно пить если растопить в руках, можно грызть и тем самым позволить холоду проникнуть внутрь чувствительного человеческого тела. Она грызет сосульки пока идет вперёд. Она любит грызть лед. Она не плачет. Неужели не напоминает о старых временах..?

***

Печенье на вкус мягкое, едва едва сладко-острое, со странным кремом, с привкусом крови на губах, с ощущением облегчения от заживления ран. Она не плачет. Хозяка была не очень приветлива, не так ли?

***

Смерть холодит спину, ласково сжимает небольшие плечи костлявыми пальцами. Смерть смотрит из глаз выского скелета, смерть ощущается от рук низкого скелета. Смерть на вкус как снег с кровью, как горящие на плечах ожоги, как постоянно цветущая золотым звезда, согревающая все тело изнутри, как лютики разрастающиеся на коже. Она не плачет. Она не хочет больше сдаваться.

***

Объятья низкого скелета на ощущение теплые, родные и совсем-совсем не страшные. От рук низкого скелета все еще веет смертью, но это уже не пугает, потому что у ее души, рядом совсем, стоит смерть и выжидает. Она не плачет. Санс, ты не должен сдаваться.

«Ради тебя я не сдамся»

***

Эхо цветы пахнут мятой, сладким мягким запахом влюбленности и совсем неуловимой перечной надеждой. Лютики цветущие на коже пахнут отчаяньем, приторно-кислым сомнением и обещанием скорой смерти. Куртка низкого скелета, «я Санс, сахарок», пахнет горчицей, свежестью, теплом и защитой. Она не плачет. Санс, не люби пожалуйста.

«Поздновато ты спохватилась сахарок»

***

Тьма перед глазами отдает голосом печального низкого скелета, поет множественными звуками вотерфола и шелестом эхо цветов. Тьма перед глазами шепчет криком злой Андайн, пролетающими рядом с ушами копьями и залпами бластеров. Она не плачет. Санс, не позволяй мне потеряться, не позволяй потеряться себе.

«Я проведу тебя до самого конца сахарок»

***

Гастер-бластер на ощупь твердый, костяной, он урчит от прикосновений и ей кажеться смотрит на нее будто преданный пес. Хотленд обжигает жаром, где то внизу булькает лава, она помнит что на вид она яркая-яркая. Альфис на запах совсем как лютики, она пахнет отчаяньем и бессмыслием. Она пахнет безумием и заварной лапшой. Она смеется. Не плачет. Санс, не отдавай меня ей.

«Не волнуйся, я не отдам.»

***

Меттатон не жестокий, даже если кажеться что это так. Ей слышен тревожный стук чужой души, она чувствует запах страха и отчаянья. Все что она может подарить это милосердие и ее собственную пощаду. Она не плачет. Санс, ты не виноват ни в чем.

«Сахарок, как же так...»

***

Парфе на вкус острое, горчит и отдает болью от вздохов. Оно сладкое сладкое, приторное до разочарования. Напоминает шоколад. Она не плачет. Санс, ты же не бросишь меня?

«Никогда сахарок.»

***

Лютики в зале пахнут болью, застарелым безумием и рассыпаються в руках. За ними ухаживали, «Коралина, не Фриск», она чувствует. Зал поет, рассказывает свою историю и она слушает, впитывая в себя все что вокруг. Она не плачет. Санс, осталось совсем чуть чуть, не так ли?

«Верно, мы скоро доберёмся Сахарок»

***

Барьер ощущается преградой, возвышается непроходимой стеной, но низкий скелет усаживает ее рядом, а сам падает напротив нее. Она плачет. Санс, пожалуйста, не делай такое лицо.

«Я в порядке Сахарок, все хорошо»

«Ты сильная, верно?»

«Мы справимся, вместе, как говорили»

Санс, не надо, не плачь.

«Все хорошо сахарок, как ты?»

«Прости сахарок, прости, я так виноват, мне надо было..»

Санс нет, ты не виноват.. Не плачь, ты же обещал не сдаваться... Санс я хочу спать... Обещаешь освободить их всех? Ради меня...

«Все хорошо сахарок, правда.»

«Ты такая светлая сахарок, не покидай меня... »

Я буду тут. Я... Я буду с тобой всегда, в твоем сердце, с твоей душе, в твоих воспоминаниях... Навещай меня иногда, хорошо Санс? Слышишь?

«Я слышу тебя сахарок, я сделаю все-..»

Барьер пахнет прощанием, сладкой первой любовью и соленой болью.

Примечания:
43 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник
Отзывы (4)