ID работы: 12617819

Кейске Баджи против Тиндера

Джен
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      За окном барабанил дождь, мешая сосредоточиться на том, как круто создать профиль. Всё началось с того, как после одного из собраний Тосвы, Майки и Доракен подшучивали над Баджи из-за вечного отсутствия девушки. Пару раз мелькнула шутка о том, что Кейске и Шиничиро — оба неудачники в отношениях. Наверное, потому-то клыкастый сейчас сидел перед стареньким ноутбуком, выбирая какие фотографии загрузить в будущий профиль приложения для знакомств. — Где тебя носит? — нервно подёргивал ногой Баджи, ожидая прихода Чифую, которому-то и написал с просьбой о помощи. — Фуф, поливает будь здоров, — в коридоре слышался голос Чифую и шелест дождевика. Мацуно слишком хорошо знал своего друга, так что позаботился о вкусностях на долгий вечер. — Ты уже начал? — Да, но я застрял ещё на этапе «расскажите об увлечениях» … — Ничего страшного. Сейчас всё придумаем и красиво напишем, не переживай. — А там ещё фотку надо~ — Баджи устало откинулся на стуле, прикрывая глаза, — Закрадывается мысль, что я скучный урод. — Не придумывай, — по-хозяйски Мацуно перенял всё в свои руки, начиная пролистывать фотографии, — Как тебе эта? — Нет, мы тут с Майки фоткались после того, как на спор два месяца ели только тайяки. Я жирный! — Совсем немного пропали кубики, только и всего, — тихонько посмеялся Чифую, листая дальше, — А вот эта как тебе? — Я тут похож на припиздыша… Куда смотрят мои глаза?! Вообще даже не в одну сторону… — нервничал Баджи, потому что никогда не задумывался над тем, чтобы сделать хотя бы несколько фотографий, не достойных раздела «Кончелыга месяца». — Ты не просто похож, — прошептал Мацуно, разглядывая всё новые и новые фотографии друга, — Ты и есть определение припиздыша. — Ты не помогаешь! — Отчего же? Вот смотри, что-то похожее на фото для профиля, — Чифую отодвинулся от экрана, показывая выбранное изображение. — Чифую, ты ёбнутый? — Кейске выжидающе смотрел на Чифую, требуя срочного пояснения за выбранное дерьмо. — Я в очках… и прилизанный, как… как ботаник! — Кейске, зато ты выглядишь, как примерный малый, — деловито Мацуно рекламировал свой выбор, — Выглядишь, как «я приведу вашу дочь вовремя, но ещё и объясню ей, как пишется иероглиф тигра». — ЗАВАЛИСЬ! — Ты до сих пор не запомнил, задрот? — Пошёл ты нахуй, Чифую! — Ладно тебе!       За четыре часа дождь стихал, но вновь и вновь начинался, к тому же ещё и ветер поднялся, а Чифую и Кейске наконец-то смогли отобрать три фотографии, которые уже красовались в режиме создания профиля. — Думаю, что вот эту фотку поставлю первой, — Кейске показал другу фотографию с одной из посиделок на природе, где Баджи вожделенно смотрел на здоровенный кусок мяса. — Годно! Ещё сердечек в глазах не хватает. — Хы, так осталось в настройках доковыряться и готово. — Отлично, доделывай, а я пойду домой… — Спасибо за помощь, Чифую!       Мацуно покинул дом друга, а вот сам хозяин квартиры продолжил усердно читать все пользовательские соглашения, но понял ли он хоть что-то? Нет, но всё прочитано — согласие дано. — Уля-ля, сохраняемся и… — улыбка сползла с лица Кейске мгновенно. Вместо того, чтобы уже отправлять сердечки направо и налево, перед Баджи светилась надпись на белом фоне «Ваш аккаунт заблокирован». — Да, твою мать! Баджи быстро набрал номер друга. — «Да?» — Чифую, мой аккаунт заблочили! — «Что? Почему?» — Может мне сама судьба говорит, что я помру одиноким? Надеюсь, не молодым хотя бы. — «Не ссы. Можно разблочить?» — Да, там просят пару заданий выполнить… — «Делай». — Эм… Знаешь, что? — «Что?» — Они тут пишут: «Спасибо — твой аккаунт на рассмотрении. Это займёт всего несколько минут, а пока можешь перекусить.» — «И?» — И фотка моя, блять, с мясом. Они, сука, издеваются? — «Ха~, лошара. Держи в курсе, ок?»       Баджи рванул на кухню, решив немного подкрепиться, а после продолжить войну против приложения. Практически час спустя, Кейске всё же удалось пройти все новые задания, доказывающие, что он всё-таки человек. Именно так клыкастый из Тосвы около десяти минут выбирал картиночки с изображением «тигров». — Чифую, свершилось! — «Отлично. Переживали всей Тосвой!» — И чё мне делать? Ого, сколько тут красоток! — «Развлекайся, Баджи-сан!» — Эй-эй, стой! — крикнул Кейске, запоздав, ведь Чифую уже отключился. — Какие же все красотки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.