ID работы: 12617848

Глупый..

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Главные улицы королевства клевера заполнены различными людьми, в некоторых можно даже различить рыцарей чародеев, но их силуэты редко мелькают, все же рабочий день, и все просто работают, а в городе лишь для поисков незаконнопослушных гражданей, которые так и наравили разрушить такую тихую и спокойную атмосферу сталицы. Только благодаря хорошей работе ответственных людей, везде царила безопасностность.. Все, кроме одного, самого отдаленного закаулка.. Сейчас в нем находилось несколько человек. В середине их зборища проглядывалась такая знакомая, русо-зеленая макушка.. Но именно ради нее сейчас собрались, а точнее, ради него.. Ничего удивительного. Просто Финрал, недолго думая, заиграл с девушкой одного из тех, кого он называет "бугаями".. А точнее, высоких и максимально мерзких мужиков.. Как такие оказываются в сталице при деньгах? Лёгкий вопрос, просто немножечко угроз, и многие сделки завершены в их сторону. Но самое страшное, что именно таким сейчас было дело до почти беспомощного рыцаря чёрных быков, который уже растратил большую часть своей маны, помогая перемещаться не самой лучшей, но самой любимой семье.. Нет, они не применяли магию.. Решили слегка поиздеваться и подправить личико такого красавчика, до этого "случайно" проколов в руку клинок.. С ядом. Не смертельным, лишь парализующим. Такой как раз постоянно стоял в лавках на чёрном рынке. Легко купить и хорошо работает, то что нужно.. Взмах. Уловил движение, нежно розовые глаза скрылись за веками. Страх. Мозг буквально кричал о том, что нужно уходить, но.. Это было невозможно. Яд все ещё активно действовал.. Резкий поток воздуха.. И.. Ничего. Боли не последовало.. Но.. Почему? Слишком много вопросов. Резко распахнув глазки, Ролкейс увидел довольно таки неожиданную картину.. Его любимый младший брат.. И человек. Без руки, в которой который был нож, ну и по совместительству, без ножа.. С таких желанных, сладких губ слетают совершенно неприятные, для такого доброго рыцаря чародея, как Финрал слова.. Но в особенности зацепила лишь одна фраза. "тем более вы задели моего беспомощного старшего брата, за это вам грозит ещё больший срок, обязательно пролежу за его обеспечением.. Сам...." напоследок, младший явно с высока осмотрел мерзкое сборище, и лишь одним взмахом руки, куда то отправил.. Всех.. Кроме Финрала.. Не забыв продемонстририровать старшему свое превосходство во владении магией.. Невысокое, но такое мощное и элегантное тело быстро приблизилось,ко все ещё отходящиму от шока, страха и удивления магу, и.. Резкий удар по щеке, оставляющий на мягкой, по детскому бархотной, щеке след.. Больно.. Но не так, как было бы от ножа, поэтому на щеке появилась лёгкая улыбка, а милый младший брат, начавший свою речь, все никак не умолкал.. Но запоминались лишь частицы фраз.. Ещё удар. Но уже по другой щеке.. Маленькие ручки сжали щеки, отдающие такой ноющей болью.. -я позволял меня не слушать?! - выражение лица темноволосого пугало.. Всех.. Кроме Рулакейса.. У него она выводила лишь мягкую улыбку.. - даже не встречаясь с семьёй, ты позоришь ее имя, ходишь по бабам, а потом ещё и получаешь.. Ты самый худший брат, который только может быть! Ненавижу тебя! Последние слова так ранят.. Будто бы тот самый бабник, про которого говорят, не жалел о том, что является его братом.. Сначала эти мысли были из-за того, что Вода было действительно жалко, ведь приходилось терпеть выходки старшего, и всегда быть лучше, но потом.. Это переросло в нечто большее.. Или Финрал просто все понял..? Ему нравился младший брат. Тонкие, маленькие ручки, белоснежная, гладкая, будто мрамор, кожа, прекрасные голубые глаза, идеальное тело, в котором с каждым днем все больше, и больше хочеться оказаться, оставлять метки на прекрасной коже, хотелось видеть заплаканные, но не из-за грусти, глаза.. Хотелось его всего.. Но.. Это лишь мечты.. -я тебя тоже люблю, Лангрис.. К горлу приставили холодную руку, которая резко сжалась, перерыв все пути к такому желанному кислороду.. Но.. Это было неважно.. Зато сейчас он с братом.. Он его трогает.. Хоть как то.. На глазах появились слезы, а моз уже отключался.. Что то мягкое коснулось губ русоволосого, и.. Темнота. -глупый Финрал.. Я тоже люблю тебя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.