ID работы: 12617925

Только если ты наркотик.

Смешанная
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Со дня победы над Воронами прошло полгода. На дворе стоял ноябрь, который, на удивление, был очень теплым и солнечным. Близились выходные, и вся команда собралась, чтобы обсудить, кто куда поедет. Подобное случалось очень редко, поэтому Нил особенно трепетно относится к таким моментам, стараясь запомнить и сохранить в сердце каждую деталь. В этот раз Элисон заставила всех прийти в комнату девушек, подкупив самых недовольных несколькими бутылками алкоголя. — Я все же настаиваю на том, чтобы мы арендовали домик! Ну же, ребят, неужели вы не хотите провести выходные на берегу моря? — Эли, давай мы сделаем это на каникулах? — мягко возразила Дэн, сидя на диване, сбоку от Нила. — Дэн права, так у нас будет больше времени подготовиться и отдохнуть, — с тёплой улыбкой на лице кивнула Рене. — Тц, какие вы зануды. Не смейте завидовать мне, когда я отправлю вам фотографии с пляжа! Нил попытался скрыть свой смех за кашлем. — Я слышал, Эрик приедет, Ники? — перевёл тему Бойд. — Да! Он будет тут всю неделю! — Фу, вы можете обсудить эту гейскую херню не в моем присутствии? — Гетеросексуалам слова не давали. Иди Кейтлин мозг еби, — ответил Ники и продолжил рассказывать про Эрика. — Дэн, Мэтт, вы поедете куда-нибудь? — Да, мы вечером вылетаем к родителям Мэтта. — Мама очень скучает по Дэн. — Бойд, больше мамы у тебя нет, она ушла к твоей же девушке, — констатировал Ники. — А вы, парни, где будете? Лисы давно перестали разделять Нила и Эндрю, обращаясь к обоим сразу. Эндрю, сидящий на полу возле дивана, чуть сбоку от ног Нила, откинул голову назад так, чтобы посмотреть в глаза парня. Оба переглядывались несколько секунд, прежде чем блондин молча вернулся в прежнее положение. — Мы, скорее всего, останемся здесь. Либо же в Колумбии, — ответил Джостен. Аарон многозначительно поморщился, но промолчал. Однажды он попытался высказаться по поводу отношений Нила с его братом, после чего наткнулся на нож Эндрю. — Кевин, ты почему молчишь? Ты где будешь? — спросила Дэн. — С Теей. Поедем куда-нибудь. Кевин всегда был немногословен по поводу их отношений, поэтому никто из команды не стал расспрашивать дальше. Просидев так до полуночи, каждый пошёл к себе в комнату. Нил и Эндрю помогли пьяным Аарону и Кевину лечь, после чего сами направились на кухню. Миньярд достал из морозилки брекетик пломбира и открыл его. — Ты хочешь остаться здесь? — спросил Нил. Эндрю кивнул. — Отлично. Я хотел потренироваться на выходных. — Наркоман. — Ты бы мог со мной. Помог бы отработать нападение и удары. — Экси — твоя страсть, не моя. Почему я должен это делать? Нил пожал плечами, не зная, что ответить. Убеждать Миньярда бесполезно, Джостен знал это. Не став дожидаться парня, Нил пошёл в душ, быстро умылся, почистил зубы и вернулся в спальню. Он аккуратно лёг в кровать, завернулся в одеяло и прислушался. В коридоре раздались шаги и хлопок двери. Через минуту до его ушей донесся шум воды. Джостен уже засыпал, когда Эндрю зашёл в спальню, выключая свет и подходя к кровати Нила. — Спи, придурок, — сказал Эндрю перед тем, как лёг к себе. Издав тихий смешок, Нил действительно провалится в сон через несколько минут. Утром в субботу все Лисы уже разъехались. Во всем общежитии осталось всего несколько человек. Джостен проснулся и посмотрел на часы. 9:37. Он не слышал, как уходили Аарон, Кевин и Эндрю, но в комнате он находился один. С кухни доносилось шипение и мягкие шаги, говорящие о том, что Эндрю готовил завтрак. Нил тихо встал с кровати, натянул носки и вышел в коридор. По маслянистому запаху парень понял, что Миньярд делал блинчики. Стараясь не шуметь, он приблизился к двери, ведущей на кухню, и остановился там, облокотившись на стену. Глазам открылась картина, которую — Нил знал — он ещё долго будет вспоминать с замиранием сердца. Эндрю стоял спиной к нему, слегка ссутулившись над плитой. Одет он был в широкие штаны и такую же широкую футболку, волосы слегка растрепаны. Одной рукой он придерживал сковородку, второй переворачивал блин, используя лопатку для этого. Но было то, что удивило Нила ещё больше. Миньярд тихо напеваел себе под нос. Это казалось таким до боли милым, что Джостен ненароком задержал дыхание, боясь прервать Эндрю. — You don't know what you did, did to me. Your body lightweight speaks to me. I don't know what you did, did to me. Миньярд замолчал. Нил понял, что парень заметил его. — Эндрю? — на выдохе позвал Джостен. Блондин быстро посмотрел через плечо, после чего вернул внимание плите. — Да или нет? Вместо ответа Миньярд кивнул. Нил медленно подошёл к парню со спины и обнял за талию. Склонив голову немного вперёд, он обдал шею Эндрю горячим дыханием, а после коснулся губами, вызывая лёгкую дрожь в теле блондина. Поцелуями он опустился к плечами и ключицам Миньярда, пока тот продолжал готовить завтрак, словно ничего необычного не произошло. Слегка отстранившись, Нил зарылся носом в волосы Эндрю, вдыхая запах шампуня и сигарет. — Всё готово. Эндрю осторожно выпутался из объятий Нила, достал из холодильника джем. Джостен стоял, опираясь на столешницу, и наблюдал за каждым действием блондина. —Ты опять пялишься. —Только не говори, что тебе не нравится. — Ненавижу тебя. — Я знаю. Но это не мешает тебе целовать меня. — Заткнись. Эндрю практически прорычал это, прежде чем коснулся губ Нила. Поцелуй был грубым и очень быстрым. После он отстранился и вернулся к холодильнику, чтобы накрыть на стол, пока Нил продолжал разглядывать Миньярда. В сердце Джостена разливалось тепло, а на языке крутилась лишь одно слово — дом. Его дом был там, где он мог вот так просто целовать Эндрю. Там, где он мог часами смотреть на него. Там, где по утрам этот парень готовил им завтрак. Там, где этот парень просто был. Видимо, Эндрю уловил суть мыслей Нила, увидел все это в глазах Джостена, ведь в следующую секунду он захлопнул дверцу холодильника и приблизился к нападающему. — Ты чёртов наркоман. — Только если ты наркотик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.