ID работы: 12618005

Интересный продавец животных

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
(!!!Все происходит в будущем!!!)

***

Казутора милый человек.Если его понять,то он добрый и хороший!У него миниатюрное тело,но высокий рост.Длинные и пушистые ресницы, подкоторыми спрятались золотые выразительные глазки!Маленький ровный нос, алого цвета,как и щечки.Пухленькие но сухие губы розового оттенка.Чистая и фарфоровая кожа!Красивые длинные волосы.Черного цвета,с желтыми прядками!Обычно волосы подвязаны в хвост,а спереди красуются две пряди по бокам.Это предает хрупкость Казуторе.Но на самом деле он сильнее чем кажется,хоть и Ханемия омега. Сегодня понедельник.Казутора работает.Он сильно устает,но это не значит что он не любит свою работу!Ему наоборот она сильно нравится!Он продавщик милых и хорошеньких животных.Все зверьки, которых он тут ласкает чувствуют доброту от него.Они чувствуют ,что этот человек им ничего не сделает плохого.Сам же Казутора рад проводить время в этом милом магазине.Он рад любому животному!От маленького хомяка,до большого английского мастива!Он совсем не боится таких крупных животных.Он любит любого зверя,даже вредного или кусачего. Казутора убирает у маленького хомяка.Чистит клетку.Ставит миску с водой и едой.Вдруг слышется звон.Это значит что кто-то пришел.Как раз Ханемия закончил с хомяком,так что он может идти обслуживать клиента.Уже из далека он увидел, что это были Такемити и Хина.Очень милая парочка,которую не разлучить!Они созданы для друг-друга!Но только у Казуторы нету созданого для него человека.Как будто про него забыли...Но не подавая виду он идет к ним.Уже пред ними он здаровается! -Приветик,ребята!Вам что-то нужно?-с улыбкой на лице сказал Ханемия. -Привет!-произнес Такемити -Мы с Такемити хотели-бы взять маленького котенка!-продолжила Хина. -Хорошо!Проходите за мной!-ответил им продавец. Он провожал их до клеток с котятами.Был большой выбор милых и хороших существ. -Вам поро...-не успел договорить Ханемия как вдруг Хина перебила его. -Он такой милый!!!-сказала Хина.Она смотрела на одного рыжего котенка.Тачибана тыкала пальцев в стекло,а рыженький пушистик игрался с ней. Спустя 5минут Такемити и Хина забрали пушистика.Девушка безумно была рада!После парочка вот вот хотела уйти но Такемити остановился. -Казутора! -М? -Приходи ко мне сегодня в 6 часов. -Хорошо!

***

Казутора собирается уже к Такемити,но сначала он решил заскочить к себе домой. Зайдя в квартиру он зашел сперва в свою комнату.Казутора решил переодеться.Он надел на себя шорты до колен и гольфы.Черную водолазку и сверху оверсайз свитер.Причесав волосы он сделал себе ту же прическу.После он заскочил к себе на кухню и пожарил омлет.Съев его он посмотрел на время,было 5 часов и 36 минут.Он не первый раз был дома у Такемити.Так что Казутора знает сколько ему идти до его дома и куда.

***

Уже около двери дома друга он звонит в нее.Дверь отпирает Хина.После Ханемия проходит.Она провожает в гостинную гостя.Там сидел Такемити и еще один человек.Наверно знакомый Ханагаки.Такемити увидел Ханемия и встал с дивана.Он пригласил гостя на свое место рядом с незнакомцем.Казутора сел рядом с этим человеком.Хина и Такемити скрылись,тем самым оставив этих двоих на идене.Те сидели молча.Вдруг послышался телефон.У незнакомца пришло сообщение на его мобильный.Он стал это сообщение читать.Казутора стал рассматривать этого незнакомца.Его красивые глаза.Ровный нос и лицо.Сухие губы.Черные волосы в которых хотелось уткнуться носом и вздыхать запах.-"Стоп что за мысли!?"-пронеслось в голове Казуторы.Он отвел резко взгляд и его щечки стали заливаться красной краской.Незнакомец заметил движения Ханемия,но он еще не знает что лицо его красное. -Что-то не так?-спросил человек. -А?В-все...х-х-хорошо-ответил Казутора. -Точно? -Д-да... Незнакомец заметил что он врет.Он встал и подошел к лицу Казуторы.Черноволосый взял Ханемию за подбородок,заставив смотреть на себя.Вдруг к ним заходит Хина.У нее расширяются глаза. -Ааааааааа!-закричала Хина.Те двое резко посмотрели туда,откуда исходил этот крик.Они увидели радостную Тачибану.Вдруг прибежал Такемити и увидел Хину.Перед ее взглядом были те двое.Незнакомец взял за подбородок Казутору,у которого щеки горели.

***

Все сели за диван.После Хина завела разговор. -Что это тут у вас было!-счастливо сказала Тачибана. Казутора отвел взгляд в сторону.Незнакомец спокойно смотрел на Хину,но на его щеках был еле виден румянец. -Хина,ничего не было -Наото!Признавайся!Ты хотел поцеловать Казутору?-с хитрой улыбкой спросила девушка -Хина,ты не права!-ответил Наото. -Пф!Как ты можешь врать своей родной сестре!? Казутора резко посмотрел на Хину. -Родной сестре?-спросил Ханеми и все взгляды направились на него. -Ах...Мы забыли тебе рассказать.Мы с Наото брат и сестра.Я старше Наото.-ответила Тачибана -Понятно... Вдруг у Такемити звонит телефон.Он отвечает на звонок.После встает и направляется к входной двери. -О!Чифую и Баджи пришли!-сказала Тачибана.

***

Ребята решили поиграть в п. или д. Правила:их нету.Все могли задавать,то что хотят. Чифую сидел на коленях у Баджи.Хина и Такемити сидели рядом,так же как Наото и Казутора.Вдруг наступает очередь Хины загадывать задание.Она решает загадать Казуторе. -Хм...О!Придумала!Сядь на коленки к Наото и поцелуй его в губы!С языком! -Ооооооо!Красава!-сказал Чифую -Ого!-произнес Баджи -Н-но...Это не одно действие,ребят!-стал возражать Казутора -Это одно действие!Правда Баджи?-спросил Чифую -Я полностью согласен!-ответил Баджи Даже Такемити не был против.Казуторе ничего не оставалось делать,кроме того как исполнить действие.Наото никак не отреогировал.Ханемия медленно стал подходить.Подойдя он аккуратно сел на колени и его щеки как будто облили красной краской.Все смотрели внимательно,ждав что будет дальше.Казутора медленно приближается лицом к лицу Наото.Вдруг их губы сливаются в едино.Их языки сплетаются вместе со слюной.Как будто танцуя танец.Казутора был удивлен как хорошо целуется Наото.Как будто он делал это уже 100 раз.Им так это нравилось ,что они не хотели отдаляться от друг-друга.Поцелуй длится уже долго,но они не хотят его заканчивать.Вдруг у них заканчивается воздух.Наото и Казутора отстранились,тем самым оставляя прозрачную паутинку из смешаной слюны. -Ааааааааааааа!-Кричат Хина и Чифую.Они рады за ребят. Казуторе стало неловко...Он не ожидал такого поворота событий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.