Effluent

NC-17
В процессе
4
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 15 867 слов, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Ещё один "рабочий день"

Настройки
Примечания:
/рассказ от лица Мисс Люси/ "Как же я устала от этого. Каждый божий день одно и тоже. Каждый час, каждую минуту, каждую секунду. Хоть я и имею высокое положение, мне кажется, мне это даже ничего не даёт, кроме как призрачной власти. На самом деле я ничего не решаю..." Утопая в своих мыслях, я ждала в своём номере отеля очередной ночи. Как только наступает вечер, моя обязанность находиться наверху, и радовать глаз мужчин. Я задумалась о сегодняшнем дне. ""Филипп так смотрел на неё...сложно было скрыть агрессию от увиденного. Он даже на меня так никогда не смотрел. Хорошо, что никто кроме Мишель не заметил. Надо поговорить с ней на днях... Она может доставить мне много проблем. Или же...может помочь? Интересно, смогу ли я привлечь её в мою авантюру?.." Но вот, часы пробили девять вечера. Время открытия клуба. Время работы, страданий и наигранной улыбки. Ночью часто происходит что-то "весёлое". Я спустилась в главный зал. У стены уже стоял он, а людей было ещё мало. -Здравствуй, Филипп. -Люси, сколько раз я тебе говорил, что в рабочее время ты обязана обращаться ко мне на "вы"? Тяжёлый вздох. Он приблизился близко, чтобы никто не подслушал нас. -Простите, Господин. Мои глаза опустились в пол. В таких ситуациях правда лучше не перечить. Нет, я его не боюсь, я боюсь за свою репутацию и какую никакую "карьеру" здесь. Раньше я могла испытывать к нему чувства, но поняла, что это абсолютно бессмысленно. Каждый новый день у него кто-то новый. И чтобы не чувствовать боль, лучше просто не обращать внимания. -Почему шея не замотанна? Он провёл пальцем по моему искалеченному им же горлу. Да, если я сделаю что-то не так, получаю удушье. Не на людях конечно, из-за его репутации он не может себе такого позволить. -Перемотай сейчас же, иначе вечером будет намного хуже, чем сейчас. Хорошо, что мы стояли в стороне, ибо если бы нас кто-либо услышал, поползли бы слухи. Я удалилась в уборную. Вся ночь проходила обыденно. Мафия и другие бандиты потребляли дорогую пищу, смотрели на женщин, пили алкоголь, играли в азартные игры. Я же просто должна была всегда стоять рядом с Филиппом. Словно украшение. На мне были всегда самые дорогие платья, туфли, ухоженные волосы. Иногда меня просили станцевать, принести что-нибудь. Но самым моим главным талантом было пение. Я обожаю французскую оперу. Живой оркестр, среди которого у меня даже есть хорошие знакомые. Выходя на сцену, я отдаю всю себя и забываю обо всём. Полностью отдаюсь музыке. Филипп, конечно же, не ценит мой талант. Только если на людях. Мне нравятся эмоции людей после моих песен. Возгласы, аплодисменты, бесплатная выпивка. Да, алкоголь помогает забыться. Но забыть всё я никогда не смогу. После светского вечера, мистер Филипп либо выгоняет меня, либо, если повезёт, забирает меня к себе, на третий этаж. Третий этаж полностью принадлежит ему. Словно пентхаус. Там дорого. Больше даже описывать не нужно. Но даже в этом есть свои минусы. Он зовёт меня к себе ради одного. Удовлетворить его потребности. А он просто полный ублюдок. Его садистские наклонности мало кому известны, но тем не менее, это факт. Он любит причинять боль. И физическую и моральную. Это не какой-то БДСМ, нет. Его сильных рук вполне хватает. Но его психологическое насилие намного хуже. С силой прижав мои руки к стене, он заговорил, выдыхая мне в лицо перегаром: -Ты никогда отсюда не выберешься. Я буду держать тебя здесь вечно, пока не убью. Даже если ты каким-то образом отсюда сбежишь, я постараюсь оставить тебе достаточный след, чтобы ты страдала до последних своих дней. Филипп с силой впился в мою шею. Было ощущение, что ещё бы чуть чуть и он прокусил бы мне сонную артерию. Но он, на удивление, умел останавливаться. Хотя, наверное, лучше бы не умел. Первые года здесь я пыталась с собой покончить. Филипп презирал меня за это. Видя мои шрамы на руках и шее, он всегда говорил: -Какая же ты жалкая. Если хочешь покончить с собой, то давай. Чего же ты ждёшь? Ах, я понял. Ты не хочешь стать влиятельной и уважаемой здесь, да? Неужели ты так любишь страдать? Что ж, я устрою тебе это. Слушай, я хочу тебе помочь, правда. Вот тебе совет: будь умнее. Ты сможешь здесь выжить, если конечно хочешь, только если станешь влиятельной. Слушайся, и трудись. О, слушай... я дам тебе выбор: либо этот острый нож, либо двигаться дальше. Он кинул нож к моим ногам. После этого разговора пару лет назад, я начала двигаться, как мне кажется, в правильном направлении. Но, видимо, это была иллюзия выбора. Сейчас, единственный выход из этого ада...убийство. Да-да. Неудивительно, что я хочу убить его. Уже примерно пол года я продумываю план. Моё терпение не вечно. В одиночку я этого не смогу. Мне нужен партнёр. И я, кажется, уже нашла его. Ну а пока что, мне лучше играть роль хорошей девочки и засыпать в гостевой спальне у него на этаже. После смиренно проглоченных издевательств, спится довольно хорошо. -Мишееель, вставай, на работу пора. Сквозь сон я услышала голос Милисы. "Что на это день у нас за "работа", интересно?.." -Да..да. Встаю..хааах.. -Доброе утречко! Как спалось? Что снилось? Хорошо уснула? Как настроение? -Доброе..много вопросов с утра я не перевариваю..в общем хорошо. -Рада за тебя, пирожок. Её лучезарная улыбка всё так же лилась, несмотря на все обстоятельства, несмотря ни на что. В моей голове встал вопрос. -Милиса, а почему ты не учишься? Ты так и не сказала мне как долго здесь находишься. Расскажешь? -Ах..да. Она отвела взгляд в сторону, немного задумалась. -Кхм кхм, вообщем-то...Я-я уже работаю. Я по ночам выхожу иногда. Она мямлила. Заикалась. "Что-то тут явно не так." -И..где же ты работаешь? Ты ни разу не говорила об эт- В комнату внезапно резко заглянула мисс Люси. -Девочки, не прохлаждаемся. На завтрак и Мишель ко мне. Давайте, живо. -Давай поспешим, есть хочется ужасно. Милиса выбежала из комнаты. "Я такой её ещё не видела. Что же с ней такое...? Может она работает...ой нет, даже думать об этом страшно. Не может столь позитивная девушка работать..там. Ладно, позже с ней поговорю." На завтрак как всегда досталась еда не лучшего качества. Ничего удивительного. "Странно..Милиса обычно всегда садилась рядом со мной. Сейчас же она отсела на другую половину стола..даже не смотрит на меня." После еды, я, уже не так волнуясь, подошла к мисс Люси. -Здравствуйте...а куда мы сегодня идём? -Доброго утра. Потом узнаешь. "Как всегда неразговорчива, что ж...подождём остальных в мёртвом напряжённом молчании."
Примечания:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник