ID работы: 12618064

Проколотое ухо.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рок после работы зашел в салон и попросил проколоть ухо. Когда ему прокололи ухо то ему предложили за дополнительную плату выбрать серёжку. Выбрал он золотое красивое маленькое кольцо-сережку. Найс заплатил и мастер продел серьгу. Придя домой, он подойдя к любимому, хотел обратить его внимание на себя, но Корри сидел с пофегичным лицом и похлебывал кофе, не обращая на того внимания. -Ты ничего не замечаешь? Крисмес посмотрел на него и равнодушно ответил: -Нет, а что? -Ничего,-немного разочарованно.-Кстати, а почему ты такой грустный? -Да потому что я как попугай всем по сто раз говорю, говорю, объясняю, распинаюсь, а мне ещё и хамят!-возмущенно . -А кто тебе на хамил и как? -Да пришла тут сегодня влюблённая парочка. И баба такая упрямая и грубая. -А что к тебе и упрямые ходят? -Ага, еще упрямее тебя, олени. Найс не понял намёка. -А что она тебе сказала? -Я ей говорю, вставайте на сёрфборд, только туфли снимите, и она такая :«Слышь мальчик, указывать будешь своей девушке, а мне не смей». Я ей говорю:«Вы так упадёте, а мне за вас ещё отвечать». Она мне: «Ну и ответите»-Понимаешь Рок, мне так стало обидно, я стараюсь, а мне грубят. -Корри, ну не грусти-нежно с сочувствием в взгляде и в голосе сказал Найс , приобняв того за плечи.-А она не упала? -Чуть не упала, я ее придержал, а ее мужик на меня ещё наорал. -Пипец. -Да вообще.-Хотя, это вполне не удивительно.-Спасибо большое за понимание. -Пожалуйста, Корричка. Парни поцеловались в щёчку. Крисмес посмотрел на него и сказал: -А я вижу ты ухо проколол. -Да, красиво? -Очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.