ID работы: 12618078

а мы точно за мухоморами пошли?

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мухоморы? Серьезно?

Настройки текста
Примечания:
Лампчка сидела на земле. Странные, пожалуй, мысли приходили ей в голову. Она себя не узнавала в последнее время. Очень подозрительно и странно... Лампчка решила не брать в голову. Сейчас все обджекты отдыхают после испытания. "Чем бы заняться..? Чем то.. МУХОМОРЫ. Точно. Мухоморы. Отлично! Опять себя не узнаю.. НО ПОКА Я НЕ СОБЕРУ ЭТОТ ЧЕРТОВ БУКЕТ..." *Лампчка пошла искать кнайфа* - Кнайф? Кнайф, ты гдее? Кнаааайф. - Ну что еще вам от мен- Лампчка! Рад тебя видеть! *Выражение лица кнайфа с угрюмого резко сменилось на нежное и приветливое.* - Приветики! Поможешь собрать букет? - Привет. Давай, почему бы и нет? - Из мухоморов. - Из мухоморов..? Чего? Я ослышался? - Ну.. нет. А ты хоть раз собирал букет из мухоморов? - Нет вроде.. - Ну вот! Почему бы и не попробывать? - Порой необычность твоего мышления.. забей. И.. как мы будем это делать? Ты хоть 1 видела в окрестностях? - Можно поискать в лесу.. - Хорошо. Займемся этим прямо сейчас, все равно делать нечего.. *Лампчка и кнайф гуляли по лесу. Было..скучновато. Но они тут за мухоморами.. а может.. и нет?* - Кнайф? - Чего? - Мне скучно. - Мне тоже, но мы ищем мухоморы. За этим мы тут, разве нет? - Ну.. знаешь? - Чего? * Лампчка взяла кнайфа за руку* - Ччег-го.. *Кнайф покраснев попытался оттдернуть руку.* - Тебе не нравится?( *С детской обидой в голосе сказала лампчка.* - Н-ну.. не то что бы.. *Кнайф только больше покраснел* - А я вижу что нравится. *Лампчка резко чмокнула кнайфа в лоб и улыбнулась (если это можно назвать лобом, тут не хумки* - О, кнайф смотри! Мухоморы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.