ID работы: 12618227

Лекарство, разработанное Ибуки!

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
— Уааа, Микан не взяла трубку даже после того, как Ибуки позвонила ей 8 раз! Неужели с ней опять что-то случилось?       Девушка разочарованно кладёт телефон в сумку и быстрым шагом покидает класс, уже заранее вспоминая места, где искать подругу. Она очень часто обнаруживала тихоню забившейся где-то в углу, испуганную и заплаканную, с новыми ссадинами и синяками. Ибуки уже тысячу раз просила Микан не давать себя в обиду, но это той мало помогало — в детстве неженка часто подвергалась физическому и даже сексуальному насилию, что сильно повлияло на её психику. Музыкантка с этими мыслями обходит каждый коридор, все женские туалеты, школьный класс Цумики, но нигде не находит её. — Что-ж, осталось последнее место, где Ибуки не проверила.       Гитаристка ускоряется и бежит со всех ног, совсем не волнуясь за укладку причёски или состояние одежды, ей сейчас намного важнее поскорее найти бедолагу и помочь ей. Она выбегает на улицу и, уже успев запыхаться, топает на задний двор школы, и наконец находит подругу. Та сидела, обвив кровоточащие колени тонкими руками, и всхлипывала, спрятав лицо между потрёпанных волос. Миода садится перед ней на корточки и с нежной улыбкой поглаживает по голове. — Микан-сан, опять ты не позвонила, когда тебя обижали! Ну же, хватит рыдать, позволь Ибуки помочь тебе. — П-прости, Ибуки, я забыла... — неженка хныкающе подняла голову, и её мокрое лицо заблестело от слёз, которые музыкантка аккуратно вытерла большим пальцем. — Моя хорошая, не надо извиняться!! Извиняться должны те, кто опять с тобой это сделал. Мы ещё покажем им, заставим их страдать,чтобы они на коленях приползли- — Пожалуйста, Ибуки-сан, давай обойдёмся без этого!!! — Пф, ну ладно. Тогда пойдём ко мне домой, обработаем твои ранки!       Гитаристка аккуратно заклеивает каждую ссадину молодой медсестры, с особой внимательностью выбирая пластыри, подходящие для пострадавшего места тихони. — Этот синячок у тебя уже пожелтел, поэтому сюда мы приклеим тебе пластырь с утятами. Тааак... А вот сюда приклеим свинок! Ну вот, как новенькая!       Микан чуть краснеет от каждого прикосновения Миоды, особенно тогда, когда девушка гладила ноги и руки девушки, целуя их и дуя на ещё свежие ранки. Цумики очень любила эту звёздочку, каждый раз благодаря Бога за то, что встретила её. Она не понимала, почему Ибуки, популярная и привлекательная, обратила внимание на такую серую мышку, как она? Музыкантка казалась ей очаровательной — её тоненькие бледные ручки, украшенные разноцветными браслетами и ярким маникюром, её нежные длинные волосы, подчёркнутые макияжем глаза и пухлые губы, проколотые в нескольких местах, всё это вызывало в Микан восхищение. И девушка точно знала, что если бы ей однажды потребовалось защитить гитаристку ценой жизни, она бы без сомнения сделала это. — С-спасибо, Ибуки-сан... — Пожалуйста, красотка! Ну чего же ты такая скуксенная? Улыбнись, ну же! — Ибуки расставляет руки по бокам, поджимая нижнюю губу и чуть хмуря брови. Да уж, серьёзность и эта взрывчатка — две несовместимые вещи. Затем Миода смотрит себе через плечо на стол, глазами останавливаясь на манекене с браслетами, кольцами и различными блёстками. — Похоже, придётся идти на крайние меры. — Н-на какие, Ибуки? Что ты имеешь ввиду?... — Как что? Ибуки будет превращать тебя из застенчивой милашки в самую дерзкую девочку школы! Ибуки вылечит твою излишнюю застенчивость!       Не успела Микан как-то отреагировать, как гитаристка уже успела залезть в шкаф, скидывая из него на пол разные наряды, рассуждая "Это не то, это тоже..". — Ибуки-сан, я не уверена, что это так необходимо.. — Ну уж нет! Раз уж ты не можешь вылечить себя сама, то Ибуки изобретёт для тебя лекарство сама! Ну-ка, примерь это платюшко... А Ибуки пока поищет тебе ещё что-то.       Миода всовывает в руки Микан яркое платье, напоминающее наряд медсестры — розовая ткань с пришитым аккуратным фартучком, на котором красовался красный крест, идеально подходили Цумики по её нежному характеру. Что-ж, похоже, у неё нет выбора... Спустя каких-то две минуты тихоня уже рассматривала себя в зеркале и пыталась растянуть юбку, чтобы та стала не такой короткой. — Ибуки-сан, это слишком красивый наряд для меня!.. Я всё ещё неуве- — Ничего не говори, подруга, это идеально сидит на тебе! Теперь наденем на твои очаровательные ручки браслетики... Хм, по-моему, эти разноцветные пластыри даже подчёркивают твой наряд! Таак, осталась пара колец... У тебя такие тоненькие пальчики, Микан! Ибуки нравится! Осталась причёска. Повернись-ка...       С волосами Цумики возникло больше всего проблем. Некоторые пряди были неровно обрезаны, откуда-то торчали клочки волос, да и выглядели они довольно измученными. Такой след оставили обидчики девушки, когда решили в очередной раз поразвлекаться. — Хммм... — Ибуки взяла в руки канцелярские ножницы и принялась что-то колдовать на голове у подруги, пока та охала от смущения и удивления.       Спустя полчаса Микан было не узнать — из серой мышки она буквально превратилась в яркую звёздочку: на волосах было множество красивых заколок и бантиков, платье идеально сидело на теле девушки, а браслеты и носки с туфлями только дополняли эту красоту. — Ибуки-сан, я даже не знаю, как тебя отблагодарить.. — Ничего мне не говори, красотка! Ты выглядишь просто неузнаваемо! Теперь ты должна забыть старую себя и начать жизнь с чистого листа. Я слышала, что однажды, когда ты мыла посуду, ты начала очень красиво что-то напевать, поэтому я хочу, чтобы мы с тобой стали дуэтом! Я буду играть на гитаре, а ты петь! Ибуки здорово придумала, правда?       Микан некоторое время помедлила, но уже спустя считанные секунды кинулась в объятия Миоды, плача от счастья и сильнее сжимая в своих руках талию музыкантки. — Конечно правда, Ибуки, правда!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.