ID работы: 12618248

Here and now

Слэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

Here and now

Настройки текста
Парень с каштановыми волосами и карими, кошачьими глазами сидел за столом в одиночестве и пил свой почти остывший капучино. На улице лил дождь. Сеул казался мрачным, серым, грустным городом. На улице было очень мало людей. Редкие прохожие спешили на работу под зонтиками. Он допил свой кофе и с неохотой встал из-за стола. Ему уже давно надо было идти в школу на последнюю линейку в его школьной жизни. Он подошёл к двери и хотел её открыть, но она резко отворилась и ударила по плечу. В неё вбежал парень в мокрой одежде. Его синие волосы слиплись, а голубые глаза открылись от удивления и небольшого испуга. Он поймал парня, которого сшиб с ног и помог ему встать. — Извини. — сказал синеволосый и низко поклонился. — Смотри куда бежишь. И ты меня всего обрызгал водой. — возмущался парень. Его кошачьи глаза стали ледяными. — Прости. — простонал синеволосый, закатив глаза. Быстрым шагом он ушёл к стойке. Кошачьи глаза неодобрительно смотрели синеволосому в след. Но парень быстро отвернулся и пошел в школу. Зонтика у него не было, поэтому он промок до нитки. Во дворе школы юноша услышал звуки из спортивного зала. Он быстро прошел вдоль школы и зашёл в зал. Все выпускники стояли в линейках по классам и слушали скучную речь директора. Опоздавший незаметно прошел через ряды и встал в свободное место своего класса, специально оставленное для него. — Я уж думал ты не придёшь, Минхо. — сказал парень с блондинистыми чуть ниже плеч волосами заплетенными в хвостик. Его карие глаза смотрели в макушку Минхо. — Я и сам думал, что не приду, Джинни. — ласково сказал Минхо. Его ледяные кошачьи глаза стали влюблёнными. Хёнджин посмотрел на Минхо такими же глазами, но все же в них было явное отличие. Его влюбленность была наиграна. После линейки учеников отпустили. Минхо с Хёнджином зашли в школу и спрятались в пустом классе. Минхо страстно и долго целовал губы Хёнджина. Он поднял его на руки за бедра и посадил на ближайшую парту. Хёнджин обхватил шею Минхо не желая отпускать его. Минхо поглаживал Хёнджина по телу, спускаясь все ниже и ниже. Он расстегнул пуговицы на рубашке Хвана, а Хёнджин уже стянул со своего любимого рубашку и расстёгивал ширинку. Они целовались долго, отстраняясь когда воздуха совсем переставало хватать. Минхо приблизил Хвана к себе и стянул с него штаны, начав его растягивать. Хёнджин сладко постанывал и кусал шею Минхо. Растянув блондина до нужного состояния, Минхо начал входить в Хёнджина. Он сразу начал с быстрого темпа. Хёнджин сдерживал стоны, но иногда они срывались с губ. Минхо прильнул к губам Хёнджина, и его стоны врезались в поцелуй. Минхо начал ускоряться. Вскоре Хёнджин кончил на пресс Минхо. Ли вытер их его рубашкой и надел её на себя, накинув сверху пиджак. Хёнджин быстро натянул на себя штаны и надел рубашку. — Минхо, давай расстанемся. — сказал Хван застёгивая рубашку. — Почему? — спросил Минхо. Его кошачьи глаза непонимающе смотрели на Хёнджина. — На самом деле я никогда тебя не любил, и просто пользовался. А теперь я нашел того, кого люблю. Поэтому я хочу прекратить наше общение. — объяснил Хёнджин. Хван вышел из класса и закрыл за собой дверь, оставив Минхо одного в холодном одиноком классе со своими мыслями и тревогами. Глаза Ли стали слезиться, но тут же высохли, став холодными, без эмоциональными. Он холодно смотрел на парту, на которой только что стонал Хёнджин в объятиях Минхо. Он стоял так не долго. Минхо вышел из класса захлопнув дверь и быстрым шагом направился домой. Дождь на улице превратился в ливень, но Минхо не обращал на него внимания. Его волосы слиплись, одежда промокла до ниточки, рубашка прилипла к телу, а по его лицу текли капли дождя смешанные со слезами. В который раз он влюбляется, начинает встречаться, а потом узнаёт, что его любимый человек любит другого? Сколько раз он прощал их и слепо верил новой любви? Сколько раз он говорил себе, что в следующий раз он будет по настоящему счастлив? Минхо не заметил, как пришёл домой. Он снял обувь. С его волос и одежды стекала вода на пол коридора. Он медленно прошел по нему, прошел мимо пустой, тёмной гостиной, поднялся по лестнице и зашёл в свою комнату. Он стянул с себя мокрый пиджак и кинул на пол. Минхо плюхнулся на кровать без сил. Он уткнулся лицом в подушку. Его глаза до сих пор были мокрыми от слёз, опухшими и покрасневшими. Приглушённые всхлипы заполнили мрачную комнату. Он не знал сколько времени он лежал обессилевший на кровати. Успокоившись Минхо сел на край кровати. Он взял с тумбочки рядом с кроватью телефон, который забыл утром дома и посмотрел время — 18:48. Он провалялся на кровати весь день. На улице было темно, а по окну и карнизу стучал дождь. Минхо встал с кровати, стянул с себя уже высохшую одежду и надел домашнюю. Спустившись вниз он увидел как всегда пустой, тихий дом. Родители Минхо уехали в другую страну и остались там жить, оставив сына одного в Сеуле. Не зная истинной любви, он влюблялся во многих девушек, но все они бросали его. Он решил переключится на парней. Хёнджин был первым, но история продолжилась. Минхо надоело чувствовать себя брошенным дорогими людьми. Он решил больше никогда не влюбляться в кого-либо. Минхо включил в доме свет и прошел на кухню. За то время, пока он жил один, у него было достаточно времени и причин научиться готовить. Минхо быстро сварганил себе ужин и съел его как всегда в одиночестве. Он привык кушать один. В конце концов он живёт так уже пять лет.

***

Зимние каникулы закончились. Настало время учёбы. Минхо медленно открыл глаза и привстал на локтях. В комнату проникали тусклые солнечные лучи. Хоть Минхо и закончил школу, но теперь ему нужно было собираться в университет. «Новая жизнь с чистого листа» — подумал Минхо. Он решил не нарушать своего слова, поэтому полностью погрузится в учёбу, не отвлекаясь на отношения с людьми. Закончив приготовления к учёбе, Минхо вышел из дома и побрёл по оживлённым улицам. Дождя не было, но тучи повисли над городом. Изредка лучи солнца выглядывали из-за облаков и падали на лица людей. Минхо достаточно быстро дошел до универа. К счастью, он был не далеко от его дома. Найдя свою аудиторию, Минхо занял последнюю парту. Он пришёл раньше многих одногруппников. Со временем подтягивались остальные. Самым последним в аудиторию зашёл синеволосый парень с голубыми глазами. Минхо его сразу узнал, но решил не подавать виду. Но вот у парня были другие намерения. Узнав Минхо он быстрым шагом направился к нему. Опершись о парту руками он весело проговорил: — Привет! Я и не думал, что мы будем в одном универе, а тем более в одной группе! Я Хан Джисон, — сказал парень и протянул руку. Минхо холодно посмотрел на нее, но не пожал. — Какой-то ты не дружелюбный. Чтоб ты знал, чтобы завести друзей нужно улыбаться и дать руку в ответ. — С чего ты взял, что я хочу подружиться? — без эмоциональным голосом спросил Минхо. — Значит не хочешь заводить друзей? — Не хочу. — Зато я хочу с тобой подружиться! — Джисон обошёл парту и сел рядом с Минхо. — Какого черта?! — возмутился Минхо. Тяжело вздохнув он начал оглядываться в поиске свободного места, но все парты уже были заняты. — Вот ведь… Джисон смотрел на Минхо и улыбался. Ли начал вскипать, но выдохнув, успокоился. Можно с ним сидеть, слушать болтовню, но никак не реагировать, и он сам отстанет. Такой был план Минхо, к которому он придерживался. С самого начала семестра Минхо ни с кем не общался. Подходивших к нему людей он игнорировал и они сами уходили от него с недовольным лицом. А вот его сосед по парте Джисон уже обзавелся приятелями. Но от Минхо он не отставал. Он продолжал липнуть к нему, как банный лист, и ему полностью было всё равно на игнор. Хан знал, что его слушают, хоть и не отвечают, ведь иногда лицо Минхо менялось в зависимости от историй Джисона. В один из дней семестра Джисон пришел в школу с глубокой царапиной на щеке. Одногруппники предпочли не замечать, а приятели Джисона лишь сказали «больно наверное» и переключились на другую тему. Минхо было всё равно, но почему-то он всё-таки спросил. — Откуда порез, что случилось? — обеспокоенно спросил он. — А, ну… — Джисон начал переводить взгляд с одного места на другой пока думал, что ответить, но потом его глаза резко прекратили двигаться и уставились на Минхо. Такой взгляд напряг Ли. — Ты только что заговорил со мной? Не отрицая моего существования? — А ну… Не надо было? — Нет, почему? Просто я сейчас в таком шоке! — Хан счастливо улыбался. — Так что насчёт пореза? — А… Ножом порезался, когда готовил, — нервно посмеялся Джисон. — Не правда. От ножа не такой широкий порез, этот же больше похож на… кольцо?.. — А ты разбираешься. Тематика порезов нравится или сам такие получал? — Не твоё дело… — Минхо уже пожалел о том, что спросил. Эта тема ему самому не нравилась, но знание того, что Хана ударили по щеке рукой с кольцом не давала покоя. Кто-то явно его избил. — Отец… — Минхо медленно повернул голову. Он не мог понять, Джисон правда сказал «отец» или ему послышалось. — И нет, тебе не послышалось. Я правда сказал «отец». Это он сделал. Кровь внутри Минхо вскипела. Никто никогда так не злил его, как этот ответ Джисона. Минхо прекрасно знал какого это получать пощёчину и царапину от кольца от рук собственного отца. Его самого раньше избивал отец за любые промашки. Даже самые мелкие. Сила ударов и предметы заменялись в зависимости от объема ошибки. Минхо хотел что-нибудь ударить, но во время лекции этого сделать нельзя. Поэтому он молча вышел из аудитории и направился на крышу. Плевать на прогул, всё равно на новые знания. Если что прочтёт в учебнике или в интернете. Дверь на крышу была открыта, поэтому он без проблем попал на неё и вдохнул свежий воздух. На улице была жара, и солнце грело, как не нормальное. В конце концов на дворе июнь. Минхо подошёл к перилами и облокотился о них. Железо было ржавым, поэтому перила издали характерный звук. Минхо не курил, но почему-то захотел затянуться и втянуть едкий запах дыма в лёгкие. Стараясь избавиться от дурного желания и неприятных воспоминаний Минхо сжимает поручни в кулаках. Железо впивается ему в руки, костяшки белеют. Дверь на крышу открывается со скрипом. Минхо смотрит на дверь и видит в её проёме Джисона. Он спокойно подходит к Ли и встаёт рядом. — Хочешь поговорить? Всё таки лучше выговориться, чем держать всё в себе, — Хан смотрит на голубое небо. Пара облаков проплывают в дали. — А сам-то? Это ты вообще-то с порезом пришёл, не я. — И правда… — усмехнулся Хан. — Почему он тебя ударил? — Я сказал ему правду, которая его не обрадовала. — Понятно… Между парнями возникла тишина. Только ветер разносился по крыше, развевая волосы. Минхо вспоминал своего отца, вечные синяки на теле, безразличное лицо матери во время наказаний. Хоть сейчас он и один, но так намного лучше. Больше не кому его наказывать или ругать за что либо. Минхо рад, что родители уехали в другую страну по работе, остались там жить и не взяли его с собой. Джисон наблюдал за небом. Он хотел бы задать Минхо вопрос о прошлом, но не решался. Вдруг он просто уйдёт смерив его холодным взглядом? — Отец раньше тоже бил меня за ошибки или когда ему что-то не нравилось в моём поведении. Вот почему я знаю, как выглядят порезы от колец, — наконец прервал тишину Минхо. Он сам не знает почему решил рассказать это парню, которого сам же игнорировал. Ведь он об этом не рассказывал даже друзьям и бывшим. — Понятно. Значит нам обоим не повезло с родаками, — Хан натянул улыбку. Она была яркой, но излучала боль. Ещё немного постояв на крыше парни вернулись в аудиторию. Пара уже закончилась и начиналась следующая. Приятели Джисона дали ему конспекты, а он, переписав их себе, дал Минхо. Как никак он пропустил пару из-за него. После всех лекций Минхо чувствовал себя выжитым, как лимон. Но скорее в эмоциональном плане, нежели в физическом. Идя к выходу его окликает Джисон. — Минхо, как насчёт сходить со мной и моими друзьями в бар? Там сегодня будут скидки на весь алкоголь. — Мне тебя хватает по горло, а ты предлагаешь ещё и галдёж твоих друзей слушать? Ну уж нет. Так что я… Минхо сам не понял как оказался в баре, сидящим рядом с Джисоном. Музыка больно била по ушам, из-за неё не было слышно ни Джисона, ни его приятелей. Сильно пахло алкогольными напитками, свет менялся каждую секунду, от чего поначалу болели глаза. Минхо отказывался от алкоголя, но потом в него всё-таки смогли влить водку с лаймом. Минхо редко пил, поэтому поморщил лицо. Ещё пара силой влитых рюмок и он, весь красный, начал танцевать под BTS. Приятели Джисона смотрели на него и смеялись. Один даже присоединился. А вот сам Хан обеспокоенно смотрел на Минхо. Пока Ли танцевал один к нему начала приставать девушка. Джисон видел, как она начала жаться к Минхо и что-то говорила на ушко. Минхо пытался ее оттолкнуть, но после алкоголя и диких плясок руки его слушались не очень хорошо. Девушка продолжала липнуть к нему, поэтому Джисон подошёл к ним. — Прости, но сегодня у него уже есть компания, — с натянутой улыбкой сказал Хан и повёл Минхо к их столику. Девушка гневно смотрела им вслед и крикнула что-то по типу «Так бы сразу и сказал, что гей» и ушла с танцпола. Вскоре парни начали расходиться. Минхо, который, как оказалось, не умеет пить, был не в состоянии самостоятельно дойти до дома, хоть и утверждал обратное. Джисон хоть и был ниже Минхо, но телосложение было крепким, особенно руки и плечи. Хан закинул Ли на спину. Минхо дрыгал ногами и просил его поставить на место, но Джисон пропускал это мимо ушей. Несколько раз спрашивая где живёт Минхо он получал лишь «там где надо». Но в итоге смог добиться адреса. Бар находился в двух кварталах от дома Минхо, поэтому Джисон пошёл пешком. Ли быстро заснул на спине Хана, сказав на последок, что она тёплая. Проснулся Минхо поздно, в час дня. Голова и ноги болели после вчерашнего. Потирая голову Минхо прошел на кухню и выпил таблетки от боли, приготовил опохмеляющую еду и пообедал. Таблетка действовала не сразу, поэтому Минхо решил ещё полежать в кровати. Смотря в потолок он пытался вспомнить, что было вечером. Хоть и не сразу, но он вспомнил как танцевал, как к нему лезла девушка и его спас Джисон, и как Джисон нёс его на спине домой. «У Джисона такая тёплая спина» — эти слова въелись в мозг Минхо. Как он мог такое ляпнуть?! От собственного стыда он ударил себя по лбу, что сделал очень-очень зря. Голова разболелась ещё больше. Коря себя за сказанные слова Минхо заснул. Проснувшись он решил попить воды. Встав с кровати, Минхо заметил записку на тумбочке. «Надеюсь ты уже принял таблетки от головной боли. Мне жаль, что парни заставили тебя пить. Прости… Надеюсь тебе не досталось от родителей)». — Мне-то не досталось, а вот тебе… — Минхо положил записку на тумбочку и пошёл на кухню. Выходные Минхо провёл дома в одиночестве. Хоть Джисон и написал свой номер телефона на записке Ли ему не звонил. Да, они говорили про родителей, сходили вместе в бар, но доверится человеку Минхо пока не может. Слишком много предательств в жизни у него было. Раздаётся звонок и начинается лекция. Минхо внимательно слушал преподавателя, иногда поглядывая на пустое место рядом. Джисон так и не появился. Минхо был обеспокоен этим, но вспомнив, что Хан часто опаздывает, решил не заморачиваться. Джисон появляется в университете к третьей паре. Порезов на щеках стало больше, губа разбита, а сам Джисон в такую жару пришел в толстовке. Хан прошёл между рядов к своему месту и молча, не смотря на Минхо, сел. Минхо оперся о руку в пол оборота и уставился на Джисона. Он разглядывал разукрашенные лицо Хана. У некоторых порезов были кровоподтёки, губа была зашита, Минхо заметил надломанные ногти. Видимо Джисон пытался защититься от отца. — Может не будешь так меня разглядывать? А то кажется, что я тебе понравился, — улыбка сразу же потухла из-за боли от натяжения швов. — Лучше не шути, а то швы порвешь. Зачем ты пошёл в бар и допоздна там пробыл, если знаешь, что за этим последует? — Потому что я идиот, — краешек губ Джисона приподнялся. — Оно и видно. — Я погляжу у тебя нет никаких ран. И тогда вечером дома никого не было. — Ага. Родители по работе в другой стране живут. Поэтому мне можно творить, что захочется. А вот тебе стоило бы себя поберечь. — Ты обо мне беспокоишься? Я рад, — Джисон придержал рот руками, чтобы не улыбнуться. Минхо понимал, что такому улыбчивому парню будет сложно себя сдерживать. — Я о тебе не беспокоюсь. Просто не хочется быть причиной твоей смерти от рук отца… — Да ладно тебе, не прибьёт. После университета Джисон нехотя брёл домой. Родители снова будут чем-нибудь недовольны, и ему снова достанется. «Что-то часто я начал получать от отца после знакомства с Минхо» — подумал про себя Джисон и усмехнулся. Что-то его тянуло к этому недружелюбному, никому не доверяющему парню. Со стороны Минхо казался совсем мрачным, многие боялись к нему подойти, а если подходили знакомиться — получали холодный взгляд и молчание. Но Джисон видел в нём доброго, заботливого парня с грустным прошлым. Джисон не знал всего, но информации о родителях было достаточно. Придя домой Джисона сразу позвал отец в гостиную. Семья Хана была богатой, они часто разъезжали по разным странами переезжали из одного города в другой из-за работы отца. — Зачем звал? — спросил Джисон заходя в гостиную. Родители разместились на диване. Отец сидел переплетя пальцы и оперевшись о коленки. — Не смей так грубо разговаривать со своим отцом! — возмутилась мама. Она как всегда была в строгом платье. Любила она наряжаться. — Джисон, мы с мамой должны уехать в Малайзию. Ты не самый послушный сын, но мы, долго обговаривали это, и решили оставить тебя в Корее. Но надеюсь ты будешь учиться, а не пинать балду. — отец сверлил сына суровым взглядом. Внутри Джисона всё перевернулось от счастья. Он не улыбался, не хотел выдавать свою радость. — Конечно, я буду учиться, — как можно спокойнее сказал Джисон. Он всегда переезжал с родителями и прощался с друзьями, а на этот раз его оставляют в покое, одного! Ему не придется вновь прощаться с друзьями, он сможет остаться с Минхо. — Хорошо. Мы тебе поверим. Мы уезжаем уже завтра утром. Так что ты обязан позавтракать с нами, — голос отца звучал как всегда в приказном тоне, но Хан услышал нотки любви. Но отец никогда не говорил с любовью, поэтому Джисон подумал, что ему послышалось. Утром Джисон наконец проснулся с лёгкостью, он пришёл на кухню с улыбкой. Родители уже сидели за столом и ждали его. Отец читал газету, а мать сидела скрестив руки. Джисон сел за стол и они принялись есть. После завтрака они уехали. Джисон остался дома один. Но было уже много времени, поэтому он поспешил в университет. Забежав в аудиторию Джисон увидел Минхо на привычном месте. Хан улыбнулся и пошёл к нему. Как всегда Ли и глазам не повёл. Ни возмущался, но и не приветствовал. Заняв своё место Джисон уставился на Минхо. — Давай сегодня погуляем? — предложил Джисон. Он хотел дружить с этим отстранённым парнем. — Ты себя вообще не бережёшь? — глаза Минхо смотрели со слабой злостью. — Всё нормально. Родители уехали в Малайзию. — Понятно. Минхо так внятно и не ответил на предложение Джисона, но Хан знал, что он согласится. Но побесить-то его надо. Поэтому Джисон весь день бегал за Минхо и спрашивал. Он ходил за ним по коридорам, в столовке и даже по пути к туалету. Любил он реакцию Минхо. После всех занятий Джисон задержался. Преподаватель попросил его отнести документы директору. Идя по пустым, слегка освещённым коридорам Джисон думал о том, что Минхо уже ушёл домой. Он тяжело вздохнул и открыл дверь на улицу. Прохладный ветерок подул ему в лицо, а лучи солнца ударили по глазам. Он зажмурился, а когда открыл глаза увидел Минхо. Его кошачьи глаза недовольно смотрели на Хана. — Ну и почему ты так долго? Сам же просил меня пойти с тобой гулять. Джисон захотел широко улыбнуться, но вовремя вспомнил про швы. Он быстро спустился с лестницы и подбежал к Минхо. — Прости, меня задержали. Куда пойдём? — Сам выбирай. Джисон долго думал, и повёл Минхо в известном только ему направлении. Они шли по улице и встречали редких прохожих. В основном они были школьниками. Минхо осматривался и узнавал местность. Он был здесь с Хёнджином. Болезненные воспоминания начали всплывать в голове, он практически видел их в каждом магазине, которые удалялись от него с каждым новым шагом. Джисон посмотрел на Минхо. Его кошачьи глаза слезились. — Минхо?.. — Хан остановился и посмотрел прямо в глаза Минхо. Ли только сейчас заметил, что на глазах слёзы. Он быстро вытер их. — Почему ты плачешь? — Забудь. Куда ты меня ведёшь? — Подожди немного. Мы почти пришли. Джисон развернулся и пошёл вперёд. Минхо последовал за ним. Вскоре они стояли перед золотыми воротами ведущими в парк. В нём было много зелени, даже со входа это было понятно. Джисон взял Минхо за руку и забежал в парк. Он бежал вдоль тропинки, выложенной из брёвен. Она привела парней к деревянно-верёвочному сооружению. Джисон привел его в верёвочный городок. — Я давно хотел пройтись по этим мостикам! Давай вместе пройдём? — Джисон не улыбался, но глаза сверкали от нетерпения. Минхо боялся высоты, но согласился пойти с ним. Парни заплатили за билет после чего на них надели страховку. Чтобы начать путь им пришлось подняться по лестнице на дереве. Они только поднимались, а у Минхо уже вспотели руки. Прямо в начале был верёвочный мост. Джисон прошёл первым. Обернувшись он увидел Минхо, который вцепился в верёвочные поручни. Он смотрел вперёд, на Джисона. Хан усмехнулся и вернулся к Минхо. — Ты боишься высоты, — скорее утверждением, нежели вопрослм сказал Джисон. — Заткнись… — слегка дрожащим голосом сказал Минхо. Его ноги подкашивались, а руки дрожали. — Дай мне руку, — Хан протянул руку Минхо. — Чего? — Мы пройдём всё вместе. Минхо смотрел на Джисона. Его протянутая рука тоже немного дрожала. Хан тоже боялся высоты. Ли усмехнулся и протянул руку. Взявшись за руки они прошли мостик вместе. Все последующие препятствия они тоже проходили держась за руки. Минхо было спокойнее чувствуя тепло Джисона. А улыбчивое лицо и не быстрый шаг успокаивали ещё больше. Так не спеша они прошли все препятствия. Минхо с облегчением выдохнул, когда его ноги коснулись упругой почвы. С них сняли страховку и они пошли гулять по парку. В центре был размещен фонтан, а вокруг него были скамейки. Отыскав свободную парни присели. Джисон как всегда говорил с Минхо обо всём. Ли молча слушал его. Хан хотел чтобы Минхо тоже говорил про свою жизнь, но ему нравится и то, что он просто слушает. — А ещё… — Джисон перестал говорить. Его взгляд упал на парочку напротив. Он осмотрелся и заметил, что на скамейках сидят только парочки. Минхо заметил смутившееся лицо Джисона и осмотрелся. Поняв почему Хан покраснел, Ли предложил ему пойти куда-нибудь ещё. Джисон согласился. Они вышли из парка и направились в кафе. После волнения на препятствиях и долгой прогулки они проголодались. Самое ближайшее кафе было напротив парка. Перейдя дорогу Джисон открыл дверь в кафе и пропустил Минхо вперёд. В самом заведении было очень уютно, всё в коричневых, бежевых и чёрных тонах. Они успокаивали. Также в кафе было много кошачьих домиков, игрушек и корма. Это было кошачье кафе. Не успели парни зайти, как к Минхо сразу подошли котики. Они крутились у его ног, мяукали и смотрели на него. Минхо улыбнулся, присел и начал их гладить. Джисон наблюдал за этой милой сценой и улыбался. Правда из-за швов улыбка была скованной. Минхо ещё долго бы гладил котов, если бы не урчание живота Джисона. Он покраснел и нервно почесал затылок. Парни нашли свободный столик и присели за него. Официант принес им меню. Сделав заказ, Минхо начал осматривал кафе и кошечек. К нему снова потянулись коты. Они будто чувствовали доброту Минхо. — Ты кошачий слуга, — посмеялся Джисон. — Ко мне всегда тянулись коты, — продолжая гладить рыжего с белым брюшком котика ответил Минхо. — Ты тоже похож на кота, они наверное видят это и считают тебя своим. — Очень смешно, — Минхо посмотрел на Джисона. Холодный, пронизывающий до костей взгляд, который так и говорит, что все шутки Джисона отстой — такой взгляд он ожидал, но увидел расслабленный, тёплый и немного улыбающийся взгляд. Им принесли заказ. Съев его Минхо решил покормить котов. Он заказал пару пакетиков кошачьей еды и подозвал их к себе. Коты быстро сбежались на его зов. Они с удовольствием ели угощение. В знак благодарности они потёрлись о руки Минхо и ушли. Настало время расходиться по домам. Парни пошли вместе на остановку. Им было лень добираться до дома пешком. Слишком были вымотаны после прогулки. Автобус быстро приехал, но в него заходил только Минхо. Заметив, что Джисон стоит позади он обернулся. — Почему не заходишь? — Мне нужен другой. На самом деле мне нужно ехать в другую сторону. Джисон жил далеко от университета и его всегда подвозил личный водитель семьи, но он уехал вместе с родителями, поэтому Джисону придется возвращаться на автобусе. Минхо попрощался с Джисоном и уехал. Хан перешёл дорогу, дождался своего автобуса и уехал домой. Минхо ехать остановок пять, поэтому он встал рядом с дверьми. Он смотрел в окно на быстро проносящиеся деревья, людей и животных. Он вспомнил как ходил по магазинам рядом с тем парком вместе с Хёнджином, но они никогда не заходили ни в парк, ни в кошачье кафе. Хёнджин любил собак и у него была аллергия на кошек. Из-за этого Минхо и не ходил вместе с ним туда, хотя очень хотел. Он рад, что наконец побывал там. Благодаря Джисону. Вспоминая о сегодняшнем дне Минхо улыбался. Автобус остановился на его остановке и он вышел. Джисон упал на кровать. Он был счастлив, что погулял с Минхо. Но ещё большее счастье вызывает то, что Минхо ждал его после универа. Джисон улыбнулся, но боль пронзила его губу. Он быстро сомкнул губы. Как же бесит, что швы не дают улыбаться. Перед глазами Джисона возникла картинка, когда Минхо гладил кошек и улыбался, по настоящему. Хан умилился и зарылся лицом в подушку. Минхо шёл по тёмной, безлюдной улице. Была ночь, поэтому людей было очень мало. Кто-то возвращался с ночной смены, кто-то с гулянок. Минхо не спалось, поэтому он решил прогуляться. Он бесцельно бродил между домами. Найдя площадку с качелями он присел на них. Он взял с собой гитару. Сам не знает зачем. Он уже пять лет не играл на ней. Все аккорды уже позабыл. Минхо достал гитару из чехла. Сел поудобнее и провёл по струнам. Раздался ужасный звук. Он и правда разучился играть. Он собирался убрать гитару, но его окликнул знакомый голос. Минхо вздрогнул от неожиданности. Позади него стоял Джисон. Он улыбался. Швы уже сняли и он мог не сдерживаться. — Не знал, что ты умеешь играть на гитаре, — Джисон сел на соседние качели. — Не умею. Уже пять лет не играл. — А можно мне? Минхо молча протянул гитару. Не важно умеет Джисон играть или нет, какая разница кто будет бренчать на бесполезной гитаре. Хан взял в руки гитару и начал играть мелодию. Она была приятной, расслабляющей. Слушать такую песню ночью самое то. Закончив играть Хан протянул гитару обратно Минхо. Ли взял её и убрал в чехол. — Так ты умеешь играть на гитаре, — констатировал факт Минхо. Он смотрел на шатающиеся от ветра деревья. Шелест листьев играл свою ночную мелодию. — Да, меня записали родители. Они хотели, чтобы я хоть чем-то занимался. Сначала они отдали меня на скрипку, но когда я её сломал от ненависти, они записали меня на гитару. — Понятно, — между ними возникла тишина. Они вместе смотрели вперёд. Им не нужно было смотреть друг на друга чтобы не ощущать одиночество. Именно рядом с Джисоном Минхо чувствовал себя счастливо. Он не ощущал одиночества, не ощущал плохих эмоций, только хорошие. Минхо кажется, что именно Джисону он может доверится по-настоящему. Рассказать ему всё и не пожалеть. Ведь знает, что тот поймёт и останется рядом. — Я не играл на гитаре пять лет из-за родителей. Они не любят музыкантов. Считают эту профессию ужасной, слишком лёгкой. Узнав, что я в тайне от них играю на гитаре они забрали её и выкинули. А мне потом сильно досталось. Я забрал гитару с улицы и спрятал ее. Но так и не смог играть. Джисон молча слушал историю Минхо. С одной стороны Джисон рад тому, что Минхо ему доверяет, а с другой он сожалеет. «Если бы я был рядом, то не допустил бы этого. Не позволил бы твоим родителям тебя бить и забирать то, что тебе дорого» — подумал Джисон смотря на Минхо. Глаза Ли округлились. Хан задумался и понял, что сказал это вслух. Кончики ушей и щёки начали краснеть. В темноте это было не так хорошо видно, но Джисон чувствовал как его лицо пылает. — Я… Я… Забудь что я сказал! — Джисон начал переводить взгляд с одного предмета на другой. Ему было неловко смотреть на Минхо. — Спасибо… — сказал Минхо. Джисон посмотрел на Ли. Он неловко смотрел себе под ноги и перебирал пальцами. Джисон улыбнулся. — Слушай, как насчёт немного похулиганить? — В смысле? — Я взял с собой баллончики с краской, — Джисон поднял большую сумку с земли. Раздался звук удара железа о железо. — Есть место где все рисуют. Давай тоже оставим свой рисунок. Джисон широко улыбался. Хоть идея и дурная, но она привлекала Минхо. Он согласился. Парни встали с качелей и пошли в стритартовый уголок. Он был далеко, поэтому парни были уставшими, когда пришли на место. Это был огромный подземный переход. Все стены были разрисованы яркими красками. Кое где были обычные странные надписи, а где-то профессиональные рисунки. Минхо больше всего понравился рисунок кота на скейте. Это было забавно. Найдя свободное место, Джисон открыл сумку и достал баллончики. Он протянул Минхо маску, чтобы не задохнуться от запаха краски. — А что рисовать-то будем? — спросил Минхо надевая маску. — Не знаю, — Джисон неловко посмеялся. — Может совместим наши увлечения? — Кот на скейте уже есть, — Минхо указал себе за спину. — Ну да. Тогда может кот играющий на гитаре? — А звучит не плохо. Давай. Джисон начал рисовать первым. Он взял коричневую краску и начал вырисовывать гитару. Минхо достал оранжевую и начал рисовать кота с головы. У Минхо когда-то был рыжий кот — Суни. Но родители отдали его в приют, так как не могли за ним ухаживать. Минхо хотел бы забрать Суни обратно, поэтому каждую неделю ходил в приют и навещал его. Кот узнаёт своего прежнего хозяина и мяукает, когда Минхо уходит. Прошло пол часа и рисунок был на половину готов. Джисон дорисовал гитару и перешёл к детализации. Вдруг раздались шаги и разговоры двух мужчин. У Джисона был идеальный слух, и он услышал что-то про патруль. — Минхо, убирай краски. Думаю, нам пора валить… Из-за угла показался свет фонарика. Минхо убрал краски и маску в сумку Джисона. Вовремя. Из-за угла вышло двое полицейских. Заметив парней один из мужчин засвистел в свисток. Минхо тупо пятился. Он понимал, что надо бежать, но ноги не слушались. Джисон схватил сумку, взял Минхо за руку и побежал. Минхо всё видел в замедленной съёмке. Он смотрел на руку Джисона державшую его руку, видел широкую улыбку, слышал свист и крики полицейских, но их заглушал смех Джисона. Такой весёлый, пронзительный и заражающий. Минхо невольно начал улыбаться, а потом и смеяться. Ноги наконец начали слушаться и Минхо уже бежал сам, без помощи Джисона. Но они всё равно держались за руки. Парни были быстрее полицейских, поэтому быстро от них оторвались. Они забежали за угол дома и остановились. Сердце бешено стучало, щёки алели, а дыхание сбивалось. Они почти не чувствовали ног. Пытаясь отдышаться парни улыбались. Не смотря на боль их улыбки не сползали с лица. Никогда Минхо так не веселился. Он должен был бы злится на Джисона из-за такой подставы, но не мог. Было слишком весело. Они посмотрели друг на друга и улыбнулись ещё шире. Джисон впервые видит такую искреннюю улыбку Минхо, и ему это нравится. Нравится Минхо. Он это понял ещё при первой их встрече. Сердце рядом с Минхо всегда вырывалось из груди, а улыбка не сползала с лица. Его тянуло к Минхо, как магнит. Отдышавшись, они пошли обратно на площадку. Оказалось, что они пробежали больше половины пути. Дойдя до площадки, на которой встретились, они сели на качели. — Прости, что так получилось. Не думал, что полиция будет патрулировать. — Знаешь, я не злюсь, — Минхо повернулся к Джисону с улыбкой на лице. — Мне было очень весело. Спасибо. Джисон улыбнулся в ответ и начал смотреть на небо. В городе было плохо видно звёзды, но они были. Луна освещала площадку, и её свет падал прямо на качели. Джисон очень хотел рассказать Минхо о своих чувствах, но боялся, что их дружба изменится, если совсем не исчезнет. И он не придумала ничего лучше чем: — Луна красивая, правда? Минхо повернулся к Джисону. Хан смотрел на луну, а Минхо на её отражение в его глазах. Миндальный цвет глаз завораживал Минхо, ему нравилась его улыбка и заразительный смех. Он доверился Джисону и повеселился, побывал там где хотел побывать. Минхо улыбнулся, посмотрел на луну и ответил: — Настолько, что умереть можно. Джисон округлил глаза. Он резко повернулся к Минхо. Ли посмотрел на Хана и улыбнулся. Джисон смотрел на лицо Минхо. В лунном свете оно казалось ещё красивее. Его пухлые губы так и манили к себе. Между качелями было слишком большое расстояние, поэтому Джисон подошёл к Минхо, взялся одной рукой за цепь качели и медленно наклонялся вперёд. Хан был слишком не решительным, поэтому двигался медленно, аккуратно, чтобы не спугнуть. Но Минхо был другим. Смотря на нерешительного, покрасневшего Джисона, он поддался вперёд и сам коснулся его губ. Обветренные, тёплые, со вкусом вишни. Их первый поцелуй был очень коротким и неловким. Хоть у Минхо и были партнёры раньше, но с Ханом он чувствует себя по другому. Именно с ним он хотел быть нежным, не спешить, и продлить всё как можно дольше. Отстранившись от лица Минхо, Джисон покраснел пуще прежнего. — Не… Не честно. Я хотел тебя поцеловать первым, — слегка возмущённо произнёс Джисон. После небольшого молчания, они рассмеялись. Джисон смотрел на Минхо. Хоть он и ответил на признание, и на поцелуй, но он не говорил, что будет с ним. Немного помявшись на месте Хан спросил: — Ты будешь со мной встречаться? — Конечно, — Минхо схватил Джисона за воротник и притянул к себе. Он поцеловал Хана нежно, но настойчиво. Джисон смотрел на расслабленное лицо Минхо и прикрыл глаза, наслаждаясь их близостью. Минхо целовался очень умело, как никак большой опыт за спиной, а вот Хан был не опытен. И Минхо это заметил. — Я украл твой первый поцелуй? — отстранившись от возлюбленного, спросил Минхо. — Да… Ты мой первый, — говоря эти слова Джисон казался Минхо очень милым, но теперь он чувствует себя не очень. Джисон пришёл к Минхо невинным, а он уже попробовал все прелести любви. — Я понимаю, что у тебя до меня были отношения. Возможно не одни. Но мне всё равно. Я рад что ты теперь со мной, — Джисон как будто прочитал мысли Минхо. Из-за улыбки Хана Ли перестал волноваться о прошлом. Теперь он будет наслаждаться настоящим.

***

Были летние каникулы, поэтому Джисон предложил Минхо съездить на Чеджу. Отдохнуть на пляже, поплавать в море, покататься на серфинге. Минхо согласился. Он хотел больше времени провести вместе с Джисоном. В день выезда они встретились на вокзале. Хоть их семьи и были богаты, но вещей у них было мало. Взяв самое необходимое у обоих получился только один чемодан и рюкзак. Дождавшись своего поезда они зашли в него и нашли своё купе. Поездка длилась около двух часов. Пейзажи за окном завораживали. После поезда им пришлось ехать на такси до парома, а потом и на самом пароме. Минхо много фотографировал. Ему впервые открывались такие виды на море, горы, города в дали. Джисон смотрел как его парень фотографирует и решил попасть на его снимки. Когда Минхо приготовился снимать море, Джисон заскочил в кадр. Пересматривая фотографии и наткнувшись на размытого Джисона Минхо рассмеялся. Уж слишком смешное лицо у Хана получилось. Добравшись наконец до Чеджу, парни пришли в гостиницу. Разложив вещи в номере они переоделись и пошли на пляж. Пляж был забит народом. Кто-то загорал, кто-то плавал, а кто-то сидел под зонтиком и читал книжку. Найдя наконец свободное место парни расстелили свои полотенца, оставили рюкзаки и побежали к воде. Песок был горячим из-за жаркой, солнечной летней погоды, поэтому вода показалась возлюбленным раем. Они с удовольствием окунулись в неё с головой. Устроив состязание «кто дальше проплывёт под водой?» парни раззадорились ещё сильнее. Джисон проплыл дальше, чем Минхо на пару метров. Поплавав ещё какое-то время они решили пойти перекусить. На пляже было мини-кафе. В нём было уютно, хоть и тесно. Заказав себе небольшой перекус парни разместились за свободным столиком на улице. Вокруг ходило много людей, летали птицы и были слышны их крики. Минхо как всегда внимательно, с интересом слушал истории Джисона. За месяц их отношений Минхо многое рассказал своему парню. Он наконец смог открыться и доверится кому-то полностью, и не пожалеть об этом. Конечно, прошёл только месяц, никто не знает, что будет дальше, но почему-то Минхо кажется, что он нашёл свою половинку, того, кто никогда его не оставит. Перекусив и отдохнув после заплыва парни решили ещё немного поплавать. Возвращаясь на пляж они шутили, смеялись, но их прервали. Минхо просто застыл на месте, когда знакомый ему голос позвал его, а перед глазами появился знакомый блондин с хвостиком. Это был Хёнджин. Он шёл державшись за руки с незнакомым ему парнем. У того тоже были блондинистые волосы, веснушчатое лицо и карамельная кожа. Они медленно, но верно приближались к Минхо и Джисону. — Привет. Давно не виделись. Я и не надеялся тебя здесь увидеть, — Хёнджин говорил не принужденно. Как будто между ними ничего не было, будто они лучшие друзья. — Ага… Я тоже, — слегка дрожащим голосом сказал Минхо. Он уже не любит Хёнджина, но видеть того, на кого его променяли было невыносимо. — Ты здесь один? Я вот приехал сюда отдыхать со своим парнем — Феликсом. — Я не один, — Минхо как будто ожил после этого вопроса. Он хотел показать, что больше не нуждается в Хёнджине, что у него теперь тоже есть любимый человек. — Я со своим парнем, — Минхо взял Джисона за плечи и притянул к себе. Он широко улыбнулся, так как никогда не улыбался с Хваном. — Это Джисон. — Здрасьте, — неловко сказал Джисон. Он не знал кем приходится этот парень Минхо, но что-то ему не давало покоя. Например то, что Минхо встал, как вкопанный от его голоса и вида. — Понятно. Значит ты уже нашел себе новую пассию, — Хёнджин смерил Джисона взглядом и усмехнулся. Хану это не понравилось, и что вообще значит «новую пассию?!» — Не сравнивай меня с собой. Я нашёл свою судьбу, человека, который всегда будет со мной. А вот ты… Феликс, да? Лучше оставь этого парня, а то он бросит тебя со словами «Я с тобой просто игрался, а теперь я нашёл свою любовь». Хёнджин недовольно цокнул. Минхо удалось задеть его за живое. Не дожидаясь новой партии слов Хёнджина, Минхо взял Джисона за талию и повёл дальше. Но он шёл по направлению к лестнице, ведущей в город, а не на пляж. Джисон понимал, что эта встреча далась Минхо с трудом. Вернувшись в гостиницу Минхо заперся в ванной. Джисон остался ждать в спальне. Он прекрасно понимал, что Минхо нужно побыть одному. Холодные струи воды стекали по рельефному телу Минхо. Он стоял упёршись головой в плитку кабинки. Уже несколько месяцев он не вспоминал о Хёнджине, не думал о нём, а теперь когда они вновь встретились Минхо не знал как дышать. Чувства к нему остыли, но сердце всё равно стучало, как ненормальное. Почему даже будучи в отношениях с тем, кто по-настоящему любит Минхо, его сердце бьётся при виде бывшего?! Ли не хотел выходить из душа, не хотел смотреть в лицо Джисону. Если посмотрит, то будет чувствовать себя отвратительно, виновато. Размышления Минхо прервал звук открывшейся двери. Он забыл закрыть дверь. Но разве Джисон зашёл бы, зная что сейчас моется Минхо? Оказалось зашёл бы. Джисон подошёл к Минхо со спины и обнял его. Крепкие руки обвили тело Минхо и слегка сжали, оголённое тело прислонялось к спине. Минхо чувствовал горячую, упругую плоть ниже таза. Джисон зашёл совершенно голым. — Этот блондин… Он был твоим парнем? Этого вопроса Минхо и боялся. Он не хотел отвечать на него, не хотел говорить Джисону о бывших, но всё-таки придется. Хан не желал знать, не хотел слышать горькой правды, но хотел поговорить с Минхо, успокоить его. — Да… — всё что смог выдавить из себя Минхо. Сердце Джисона сжалось. Как же больно это слышать даже прекрасно понимая, что у твоего парня были отношения до тебя. — Ты всё ещё любишь его?.. — в горле Джисона встал ком. Даже ещё не услышав ответа его глаза начинали слезиться. Минхо молчал, но прекрасно знал ответ на этот вопрос. Он выдохнул. — Нет, — Минхо повернулся к Джисону лицом и обнял. — Я люблю только тебя. Только рядом с тобой моё сердце выпрыгивает из груди. Джисон чувствовал сердцебиение Минхо, которое так и говорило, что он говорит правду. Хан выдохнул с облегчением. Накопившиеся слёзы отступали, ком из горла пропал. Джисон улыбнулся и обнял Минхо в ответ. Их горячие тела плотно прижимались друг к другу. Они чувствовали, как их органы твердеют. Джисон отстранился от Минхо и посмотрел ему в глаза. Кошачьи глаза смотрели на него с любовью. Джисон прильнул к губам Минхо. Поцелуй был влажным, страстным, долгим и таким желанным. Они не хотя отстранялись друг от друга когда не хватало воздуха. Минхо целовал губы, подбородок, щёки, шею, ключицы Джисона. Изучал каждый миллиметр его тела. Холодные капли воды обжигали разгоряченную кожу парней. Минхо страстно целовал шею возлюбленного оставляя лёгкие укусы и красноватые отметины. Джисон наклонил голову назад, открывая для Минхо больше свободного места. От наслаждения он закатывал глаза и мычал сквозь закрытые губы. Джисон хватался за шею Минхо, оттягивал волосы назад, блуждал по его телу и рукам. Он взял одну руку Минхо и перенёс её к себе на ягодицы. Рука ловко оглаживала их, раздвигала, сжимала. Пальцы скользнули по позвоночнику и спустились к заветному месту. Минхо ввёл один палец. Этого хватило, чтобы с губ Джисона сорвался стон. Продолжая двигать пальцем Минхо слегка нагнулся и целовал грудь Хана, иногда обводя ореолы сосков языком и покусывая сами бусинки. Вторая рука лежала на бедре Джисона. Минхо добавил второй палец. От новых ощущений Джисон уткнулся в плечо возлюбленного и глубоко дышал. Было слегка неприятно от таких новшеств, но в тоже время он так желал этого. Он сам не заметил, как вскоре начал насаживаться на пальцы. Минхо добавил третий. Джисон крепко держал Ли за плечи. Минхо ощущал горячее дыхание на своей коже, слышал приглушённые стоны и ухмылялся. Он был явно доволен своей работой. Когда Джисон спокойно принимал три пальца, Минхо вытащил их. Джисон досадно простонал и посмотрел на Минхо. Он поцеловал Хана в лоб и повернул к себе спиной. Джисон вытянул руки и упёрся ими о стенку. Минхо целовал широкую спину, вырисовывая на ней известный только ему узор. Джисон почувствовал твердый, горячий орган у заветного места. — Минхо~ — взмолил Джисон. Минхо ухмыльнулся. Раздвинув слегка ягодицы он приставил член ко входу. Головка начала потихоньку входить. С каждым сантиметром Джисон дышал всё реже и глубже, а мычания переходили на стоны. Минхо медленно вошёл в Джисона во всю длину. Он медленно двигался, чтобы Джисон смог привыкнуть к ощущениям. Отвлекая возлюбленного от боли Минхо целовал спину. Хан морщился от каждого нового толчка, но поцелуи отвлекали от боли, а потом он сам начал насаживаться на член. Минхо, заметив движения тазом возлюбленного, начал медленно наращивать темп. С каждым новым толчком и более быстрым темпом по ванной разлетались всё более громкие стоны Джисона. Стоны ласкали слух, а звонкие шлепки тело о тело возбуждали обоих ещё сильнее. Ноги Джисона начал подкашиваться. Минхо вышел из Хана и повернул к себе лицом. Он поднял Джисона на руки и сразу вошёл во всю длину, выбив из него вскрик. Минхо двигался быстро, уверенно. От глубоких, быстрых толчков Джисон царапал спину и плечи Минхо, который прямо-таки выбивал из него воздух. Оба уже чувствовали приближающуюся разрядку. По телу Джисона прошла молния и его семя выплеснулось ему на живот. Ещё пара толчков и Минхо кончает на плиточный пол. Он ставит Джисона на ноги, но тот по стене сползает на пол. Его ноги были ватными. Минхо садится рядом с Джисоном. Оба глубоко дышат, стараясь отдышаться. Джисон поворачивается к Минхо и целует его в губы. Не страстным поцелуем, а лёгким, почти невесомым. Он упирается лбом о лоб Минхо и смотрит ему в глаза. Плевать на бывших, сейчас Минхо принадлежит ему, а он принадлежит Минхо. Ли целует Хана в лоб, встаёт и протягивает руку помощи. После такого точно нужно принять душ. Настал последний день их поездки. Завтра они должны возвращаться в Сеул. Весь день они ходили по магазинам, а домой вернулись только к вечеру. Собрав чемоданы они решили пойти напоследок в бар. Они доехали до него на такси. Вывеска над заведением горела ярко-фиолетовым цветом, а буквы были составлены в слово «Лотос». Зайдя в бар по ушам сразу начала бить музыка, свет менялся часто, но глаза от него не уставали. Почти всё помещение было забито людьми. Многие танцевали в середине зала на танцполе, другие сидели группами за столиками, одиночки сидели за барной стойкой. Осмотревшись по сторонам, Минхо заметил свободный столик. Он взял Джисона за руку и провёл сквозь толпу. Оставив Джисона приглядывать за столиком и вещами, Минхо пошёл за напитками. Себе он заказал самый мало градусный коктейль, а Джисону то, что он и просил. Через пару секунд напитки были готовы, и Минхо вернулся к Джисону. Пара выпитых напитков и парни пошли танцевать. Они вовсе не стеснялись своих отношений и не пытались их скрыть. Они веселились вместе. — Я отойду в туалет, — Минхо наклонился к уху Джисона, чтобы тот смог его расслышать. — Хорошо! — крикнул Джисон и продолжил танцевать. Продравшись сквозь толпу людей Минхо наконец смог попасть в туалет. Музыка была приглушена. Минхо мыл руки когда к нему сзади подошёл Хёнджин. Он положил руки на талию Минхо. Ли быстро развернулся. Хван тут же этим воспользовался и прильнул к его губам. Минхо зажмурился. Раньше он думал, что сердце колотиться из-за оставшихся к нему чувств, но теперь он почему оно так бешено стучало. Это было из-за Джисона. Он боялся того, что Джисон бросит его если увидит их вместе. Джисон оглядывался по сторонам. Уж слишком долго не было Минхо. Он решил сходить за ним и проверить всё ли в порядке. Завернув за угол, за которым располагались зеркал с раковинами, Хан увидел то, чего точно видеть не хотел бы. Тот самый блондин прижимался к Минхо и целовал его. Джисон хотел было убежать, но его остановили действия Минхо. Он оттолкнул Хёнджина и протёр рот рукавом. — Какого черта ты делаешь? — Минхо со злостью смотрел на Хёнджина. — Я думал ты соскучился по мне, — Хван улыбался. Он явно был подвыпивший. Улыбка не сползала с его лица. — Я? Скучал? — Минхо оперся о столешницу раковины. Он посмотрел за плечо и увидел коробку салфеток. — Ну да. Ты же даже за мной сюда приехал, и пытался привлечь моё внимание сказав, что приехал с парнем. Бред, который нёс Хёнджин, выбешивал Минхо. Хван снова потянулся за поцелуем и получил два пальца в рот. Минхо раскрыл его рот по-шире и впихнул в него салфетки. Хёнджин начал кашлять. Ли ухмыльнулся и направился к выходу, но тут же остановился. Джисон стоял, как вкопанный и смотрел прямо на Минхо. Кошачьи глаза опустили свой взгляд вниз. Ну всё, пришёл конец их любви. — Пошли домой, Минхо! — весело, с улыбкой сказал Джисон. Минхо поднял удивленный взгляд. Он смотрел на улыбку Джисона и понимал, что точно нашел свою вторую половинку. — Пошли! — Минхо взял Джисона за руку и они вместе покинули бар. Забрав свой багаж они направились на выход. Возвращаться в Сеул парни решили на самолёте. Весь полёт Минхо смотрел на голубое бескрайнее небо и держал за руку, спящего на его плече, Джисона. По пути к выходу Хан рассказывал про только что приснившийся ему сон. Минхо смотрел на него влюбленным взглядом. Ему всегда нравилось слышать энтузиазм Джисона. Выйдя из аэропорта парни встали, как вкопанные. Их родители стояли у дороги и ждали такси. Парни не знали, что делать. Но ничего делать и не пришлось. Родители заметили их. И не только их, но и то, что они держатся за руки. Разъярённая мать Джисона быстрым шагом направилась к нему. Звук каблуков затих прямо около Джисона. Он смотрел на мать со страхом, и сжимал руку Минхо в своей. Мать дала сыну смачную пощёчину. Ладонь соскользнула с щеки и оставила царапины от ногтей. — А ну быстро отпусти руку этого парня! — вскричала она пронзительным голосом. Джисон вздрогнул и выпустил руку Минхо из своей. Ли перевёл взгляд на него, но тут же повернулся обратно. Отец уже стоял перед ним. Он схватил его за волосы и потащил к дороге, к матери. — Неблагодарный мальчишка! Мы тебя не для этого воспитывали! — подведя Минхо к матери отец отпустил волосы и поставил сына на колени. — Разве ты забыл одно из важных правил нашего дома?! Я выбираю тебе невесту! А ты женишься на ней, как тебе велено! — руки матери как всегда были сложены крестом на груди. Она и трогать такого сына не хотела. — А ты даже не с девушкой за руки держался, а с каким-то парнем! — Зачем вы вернулись? — спросил Минхо. Он смотрел на мать исподлобья. — Да как ты смеешь говорить со мной в таком тоне?! — мать никогда не замахивалась на Минхо, вместо неё всегда бил отец. Сейчас тоже именно он вмазал кулаком в скулу сыну. — Мы приехали как раз чтобы забрать тебя и познакомить с невестой, а ты оказывается с парнем в любовь играешь! — Я не играю! — Минхо встал с колен. Он злобно смотрел на мать. Отец занёс кулак для удара, но Минхо ловко его остановил. — Я тебе что говорил перед отъездом? Учись! — отец Джисона дал ему пощёчину тыльной стороной и рассёк щёку кольцом. Глаза Джисона наполнились слезами, но он их сдерживал. Он не будет плакать из-за родителей. Никогда! — А ты вместо учёбы, повторения пройденных материалов разъезжаешь с парнями по городам! Ещё один замах и рука мужчины зависла в воздухе. Минхо схватил его за руку. Хан старший обернулся и наткнулся на суровый, пронизывающий до костей взгляд. Он смотрел прямо в его душу. Мужчина выдернул руку и попятился назад. Джисон смотрел на Минхо. Этот взгляд был направлен на его отца, но и его самого пробрал страх. Минхо подошёл к Джисону, погладил по ударенной щеке и улыбнулся. Не весёлой, не счастливой, не ободряющей улыбкой, а улыбкой сожаления. Минхо собирался что-то сказать, но его перебили их родители. — А ну живо бросай этого придурка! — все в один голос закричали. Минхо и Джисон смотрели друг другу в глаза полные печали и сожаления. Они вспоминали все весёлые прожитые деньки: прогулка в верёвочном городке, кошачье кафе, как они убегали от полицейских и смеялись, первый поцелуй, поездку. Чтобы родители не говорили, а они не могут бросить друг друга. — Нет… — они говорили так же как их родители — в один голос. — Нет! — парни смотрели на своих родителей уверенным, бесстрашным взглядом. Держась крепко за руки они становились ещё увереннее. — Я ни за что не брошу его! Парни схватили свои чемоданы и побежали к только что приехавшему такси. Его явно заказал кто-то из их родителей, поэтому плевать, что они его угонят. Пока родители были в ступоре Минхо успел убрать чемоданы в багажник и сесть на заднее сиденье вместе с Джисоном. Родители опомнились и побежали к машине, но было уже поздно. Минхо сказал водителю: — «Езжайте, быстрее!» Такси тронулось с места и оставило разъярённых родителей позади. Джисон дрожал. Он настолько сильно вцепился в сиденье пальцами, что костяшки аж побелели. Минхо положил ладонь на его руку и поглаживал большим пальцем. Хан слегка успокоился, но всё равно подрагивал. — Я не хочу возвращаться, — наконец сказал Джисон смотря на Минхо. Его глаза слезились то ли от испуга перед родителями, то ли от страха потерять любимого. — Не хочу! — он сильно замотал головой. — Не возвращайся. Давай уедем отсюда, — Минхо сжал руку Джисона. — Давай. — На ближайший вокзал, пожалуйста, — сказал Минхо водителю. Тот сразу перестроил маршрут. Чувствуя тепло друг друга парни смогли успокоится. Родители далеко позади и не смогут их разделить. Джисон отпустил сиденье, перевернул руку ладонью вверх и скрестил их пальцы вместе. Минхо поднял их руки и поцеловал Джисона в тыльную сторону ладони. Теперь они будут вместе всегда, родители не станут преградой. Они уедут далеко-далеко, где их никто не найдёт. Они будут жить вместе, выучатся в местном училище и найдут работу. Будут жить по полной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.