ID работы: 1261826

«Плановый осмотр»

Гет
NC-17
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был уже вечер и день подходил к концу, но вот незадача: сегодня был плановый осмотр шиноби, и главной была именно Харуно. Оставался последний «пациент»,и он как всегда опаздывал. На часах половина двенадцатого, в больнице уже никого нет, по крайне мере в её отделении. Лишь парочка дежурящих медсестер на втором этаже. И тут наконец раздался стук, и в кабинет зашел мужчина. - Прошу меня простить, у вас тут такие милые детишки бегают, не мог не поиграть с ними чуточку. - так нагло улыбается, и незаметно закрывает за собой дверь на замок. - Конечно-конечно, так я тебе и поверила. Раздевайся! - скомандовала розоволосая, показывая на вешалку, куда можно повесить одежду. - Посмотрим на ваше здоровьице! -Сакура была так холодна, тон был сдержанным — настоящий профессионал, но вот глаза...В глазах плясали бесята. - Так сразу?. Ну как скажешь. - к тому времени, как девушка взяла со стола стетоскоп, мужчина уже успел обнажиться по пояс и зеленые очи смогли лицезреть прекрасный торс учителя. - Маску тоже. - На ней была легкая розовая маечка, через которую просвечивал лифчик, шорты и, конечно же, медицинский халатик. Дважды просить мужчину не пришлось. Маска так же была аккуратно положена рядом с остальными вещами. - Какаши, я скучала. - она стояла вплотную к мужчине. Мгновение, и они слились в поцелуе. Опять была долгая миссия с его новыми подопечными, он наверняка устал, и Сакура была отличным завершением дня. - Но, я все же вынуждена вас осмотреть. - руки прошлись по телу мужчины. На предплечьи было пара порезов и девушка тут же накрыла их поцелуем. Потом ещё один, и ещё раз тела касаются теплые губы. Вот она достает свой стетоскоп, он прохладный, от прикосновения мужчина вздрагивает. - А теперь вздохни полной грудью. - мужчина выполняет и в то же мгновение вторая рука задевает область паха, а потом проходится по кубикам на животе. - Ммм...а пульс учащенный, с чего бы это? - Действительно, но не лучше ли тебе, как медику знать? - тихий шепот над ушком, и рука плавно проходит по талии куноичи, задирая майку, и поглаживая гладкую кожу. - Ах, вы ещё в штанах? - рука спускается к ширинке и расстегивает её, стягивая штаны и обнажая детородный орган мужчины. - Есть какие-нибудь жалобы? По здоровье, по самочувствию? -Вроде не плохо, но в последнее время так устаю. Так не хватает разрядки... Намек понят. Саку усадила мужчину на диван, а сама пристроилась между его ног. Рука нежно провела по члену учителя, оглаживая его, а потом и к яичкам. Язычок плавно прошелся от основания до головки, что вызвало у мужчины тяжелый вздох. Губы плавно обхватывали достоинство Хатаке, девушка двигала головой задавая свой ритм, иногда чуть постановая, от предвкушения грядущего секса. Бывало она останавливалась, играясь язычком с головкой, оттягивая кожицу, и надавливая на уретру. Могла прекратить ласки на несколько секунд, но сильная мужская рука тут же возвращала её на место. Чувствуя, что Какаши подходит к пику, девушка ускорила темп. Пара движений, и мужчина кончил - Ммм...Молодец девочка моя, отлично поработала. - шиноби, удовлетворенно, прижал к себе куноичи. И кинув взгляд на табличку «Плановый осмотр», поймал себя на очень интересной мысли. - Сакура, а ты сама - то проходила осмотр? Нет, не успела. Мы всегда на виду, и если что, можем сами себя излечить. - признаться, сейчас - ей было совсем не до состояния собственного здоровья. Она хотела джоунина здесь и сейчас, а на подобные вещи тратить время не хотелось. Ну как же так. Это не правильно, и как не плохой специалист, я должен осмотреть тебя. А вдруг ты приболела, а я тут твой организм напрягу? - мужчина начал раздевать девушку, попутно, прибирая себе её мед. предметы. Руки быстро избавили девушку от верхней одежды, оставив в одних трусиках. Руки прошлись по талии девушки, огладив низ живота и поднялись выше к груди. - Ммм... на вид все прекрасно, я бы сказал великолепно! Хатаке усадил её на кушетку, присаживаясь напротив неё. Ладони накрыли груди девушки медленно мня их, уделяя особое внимание соскам. Надавливая и растягивая. Жадно поцеловав куноичи, пепельноволосый спустился дорожкой из поцелуев к груди. Ореол соска был очерчен и в тот же момент накрыт поцелуем, со вторым так же. Отвлекаясь и надевая стетоскоп он приложил его еще к ещё мокрому от поцелуя соску, заставляя пробегать мурашки по телу Харуно. Наконец отбросив уже ненужный прибор, джоунин продолжил ласки, переместившись и усадив к себе на колени Сакуру. Пытаясь придумать что-либо ещё изощренное мужчина уловил очень интересный предмет на столе. Мммм... встань - ка раком, дорогуша. - пара секунд и перед Какаши предстала красивейшая попка. Девушка махала ей перед шиноби прося ласки, но все не так просто. Спустив трусики, и разведя половинки в стороны, анального отверстия коснулся теплый язычок. Тело уже горело, хотелось большего. Киска девушки текла от одного воспоминания их прошлой ночи. Её попросили встать раком и отказать этому мужчине, в его желаниях — было невозможно. Сакура подняла попку как можно выше, выставляя свои прелести на показ. Но Хатаке пока заинтересовался, только её маленькой дырочкой. Теплый язык так сладко ласкал её, чуть входя и выходя сразу же. Потом трусики спустили до колен и она наконец почувствовала его на своей киске. Пальцы рук развели половые губки в стороны, и клитр накрыли поцелуем. Саку, тяжело застонала прогибаясь в спине и мня простынь руками. Напряжение внизу живота достигло предела и тут учитель остановился. Около своего анала она почувствовала нечто холодное. - Кажется у тебя температура. Никогда не доверял обычным градусникам, так что расслабься, дорогая. - выбрав градусник с кончиком по длинее он медленно погрузил его в попку ученицы. - Постарайся пока его в себе удержать. Закончив, Клык вернулся к ласкам, но на этот раз лаская девушку лишь пальчиками. - Мгмх, Какаши! - взвыла девушка. Кончик градусника был таким холодным, и так мешался в попке и одновременно возбуждал, что когда джоунин решил продолжить ласки Сакура не выдержала, обильно кончая и одновременно выталкивая из себя инородный предмет. - Ох, Сакура, Сакура. - мужчина покачал головой. Взяв градусник он вновь приставил его ко входу, на этот раз засовывая его наполовину. - Пять минут, красавица. Мужчина аккуратно перевернул девушку на спину и положив её ноги себе на плечи, начал нежно трахать её пальчиками. - Пять минут. - простонала девушка облегченно расслабляясь и указывая на часы. Ему бы конечно, хотелось ещё поразвлекаться с попкой куноичи, но градусник все же дело хрупкое. Медленно достав его, Хатаке отшвырнул тот в сторону, даже не глянув на температуру. Теперь он мог наконец-то войти. Потеревшись о половые губки, шиноби резко вошел. Толчки были резкими, но умеренными, каждый раз проникая почти во всю глубину. Сакура подбрасывала бедра на встречу, и истомно стоня. В какой — то момент ретировав себ на помощь руку, кноичи изогнулась во втором оргазме. Доставая до матки последние несколько толчков, Хатаке кончил в девушку, - Надеюсь следующий мед.осмотр даст тебе «положительный результат», моя хорошая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.