Почему?

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** -Хитоми, ты будешь моей девушкой?-все замолчали и с интересом уставились на девушку, гадая, что же она ответит. -Сатори..-Танака искренне улыбнулась и активно закивала головой,-да, конечно да! Глаза Тендо заблестели от радости и он подскочив со своего стула кинулся с объятиями к девушке, уже его девушки. За радостью никто не заметил, как яростно заскрипели зубы капитана волейбольной команды и он тихо рыкнув покинул школьную аудиторию. *** Обычный день, у Хитоми закончились занятия и она шла в сторону спортивного зала, где тренировался ее парень, тихо приоткрыв дверь девушка аккуратно проскочила на лавочку которая стояла возле стены и стала глазами выискивать красную макушку. Сатори первый увидел свою девушку и приветливо помахал ей рукой. --Тренировка на сегодня закончена, все свободны,-громко объявил тренер,-кроме Тендо, сегодня твоя очередь дежурить.-парень хотел возмутиться и сказать, что его ждут, но грозный взгляд капитана подавил это желание в нем. Подойдя к своей девушке парень неловко потёр затылок и грустно опустил взгляд. -Хитоми, я не смогу тебя проводить,-тихо проговорил он,-если тебе страшно идти самой, то можешь подождать, но думаю это затянется. -Сатори..-начала девушка, но ее перебил серьёзный голос капитана. -Не волнуйся, Тендо, я провожу ее,-две пары глаз удивленно посмотрели на Вакатоши.-Темно уже, девушкам лучше не ходить одним в такое время. Сатори кивнул и улыбнулся. -Хитоми, Вакатоши-кун прав, он тебя проводит, а я как закончу загляну к тебе, хорошо?-девушка кивнула и осторожно покосилась на стоящего рядом Ушиджиму. -Да, конечно..-отозвалась Хитоми. -Ну тогда, я сейчас переоденусь и пойдём, хорошо?-Ушивака посмотрел на девушку. -Да, как скажешь..-сказала Танака и неловко перемнулась с ноги на ногу. *** До квартиры девушки пара дошла в молчании. -Вакатоши-сан, спасибо, что проводил, не хочешь чаю?-девушка мило улыбнулась. -Не откажусь, прохладно на улице.-сказал Ушиджима заходя в квартиру и разуваясь,-Хитоми, Вакатоши-кун.-девушка непонимающе уставилась на капитана. -А? -Вакатоши-кун, ты можешь меня называть так, ну или как тебе нравится.-сказал парень, а уголки его губ слегка дёрнулись в подобии улыбки. -О, хорошо, Вакатоши..кун..-вся эта ситуация очень удивляла девушку, ведь, хоть они и общались достаточно близко раньше, даже были друзьями, но после начала ее отношений с Тендо парень отдалился от неё. Взяв себя в руки, Хитоми мило улыбнулась и жестом указала Вакатоши проходить на кухню. --Ты же любишь зеленый?-спросила Танака доставая заварку из шкафчика. -Да, с молоком если можно. -О, ты тоже любишь с молоком!-в очередной раз удивилась Хитоми,-Я тоже с молоком пью, а Сатори кривляется вечно и говорит, чтобы убрала эту бурду от него.-хихикнула девушка. -Тендо всегда такой.-сказал Вакатоши пытаясь сдержать яростный порыв заставить девушку забыть имя Сатори навсегда. -Ох, я забыла совсем, там я утром печенье купила, сейчас принесу!-прощебетала Хитоми и выскочила в другую комнату. Ушиджима поднялся со стула и подошёл к холодильнику на котором висела фотография пары. -Эту фотографию, мы сделали когда нашим отношениям был ровно месяц,-сказала Хитоми выглядывая из-за плеча Вакатоши.-Ты там тоже есть, вон смотри,-указала Танака куда-то на угол фотографии, там стоял Вакатоши с волейбольным мячом, видимо готовясь подавать. Внутри Ушиджимы вскипала злость, почему он не на месте Тендо, чем он хуже? Повинуясь резкому порыву парень обернулся и прижал Хитоми к холодильнику. -В-вакатоши, что ты делаешь?-тихо пропищала девушка. -Почему, Хитоми? Почему он, а не я?-спросил Ушиджима твёрдо смотря в глаза девушке. -Ч-что ты имеешь ввиду?-недоумевающе спросила Танака. -Я же лучше его, почему ты выбрала Тендо, а не меня?-повторил свой вопрос Ушиджима. -Вакатоши.. -Ответь!-рыкнул парень,-разве тот поцелуй ничего не значил для тебя? *** -Вакатоши, признай уже, что мы заблудились!-недовольно проворчала девушка. -Ничего подобного, я точно знаю куда идти, скоро будем на месте!-уверенно проговорил парень. -Ты так говорил 20 минут назад!-не унималась Хитоми.-Я устала, Тоши! -Давай я тебя понесу!-сказал Ушиджима и подхватил девушку на руки,-погоди, как ты меня назвала? -Тоши, тебе не нравится разве?-сказала девушка и посмотрела парню в глаза. -Нравится.. мне очень нравится..-прошептал парень.-Называй меня теперь только так.. Щеки девушки покраснели от интонации парня и она отвела взгляд. -М-может пойдём уже? Люди на нас странно косятся..-тихо сказала девушка и взглянула на циферблат часов,-и я думаю, что тебе меня лучше уже нести домой, мы опоздали, очень сильно. -А? Ага..-пробубнил Вакатоши и развернулся в противоположную сторону. ~ -Ну, спасибо, что..эм.. донёс,-хихикнула девушка поправляя одежду. -Не за что, прости, что мы не успели..-парень стыдливо опустил голову. -Ничего страшного, Тоши-кун, я все-равно не очень хотела туда идти.-успокоила его Хитоми и подойдя ближе к парню привстала на носочки оставляя на его щеке поцелуй. Слегка покраснев, Танака отодвинувшись от парня хотела уходить, но сильная рука парня схватила девушку за запястье и притянула к себе. Их губы встретились, Вакатоши целовал девушку нежно и не настойчиво, показывая, что она сможет оттолкнуть его в любой момент. *** -На тот момент, мне уже нравился Сатори, ты сам меня поцеловал!-прокричала девушка. -А ты меня не оттолкнула!-в тон ей ответит парень. -… -Чувствую ты напряглась.. Значит всё-таки ты хотела того поцелуя -с ухмылкой прошептал парень,-ты мне нравишься и я настроен серьезно. -Я люблю Сатори, хватит уже, Ушиджима, отпусти меня!-рыкнула девушка когда парень поцеловал ее в шею. -Любишь? Тогда ответь на вопрос, ты готова ебаться с отбросом? Просто ебаться с отбросом?-проговорил Вакатоши в лицо девушке. -Да, готова..-громко сказала Хитоми. -Учти это не просто..-хмыкнул Вакатоши,-Зачем тебе он, когда есть я? Я же лучше его во всем, почему ты держишься за него? -Вакатоши, я не люблю тебя, прошу оставь меня, я не хочу больше говорить об этом..-Танака отвернулась от капитана и по ее щекам покатились слёзы. Лицо Вакатоши помрачнело. -Хорошо, только прошу, поцелуй меня, последний раз, и я не подойду к тебе больше.-тихо проговорил Вакатоши, в его голосе проскальзывала мольба. Девушка кивнула и прильнула к губам парня. Их поцелуй был наполнен чувствами, отчаянием, и любовью, это был их последний поцелуй, последний разговор и последняя встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.