ID работы: 12618345

П. М. М. Л

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот опять Кайл идёт в школу,болтая с пришедшим Кенни. Стэн сегодня не пришёл, что насторожило обоих. Они решили посвятить этому небольшой диалог. —Как думаешь, почему Стэн не пришёл?—интересовался Брофловски, поглядывая на Кеннета. —может проблемы? Или заболел? —может, но предчувствие у меня не хорошее.. ××× Парни уже подошли к школе и сразу зашли в само здание. Смысла тянуть времени не было, поэтому они быстренько переобулись и пошароварили(сама придумала) в класс. ××× Уже на уроке бомбит и еврей перекидывались забавными и глупыми смс, но вдруг Маккормик прервал эту цепь бессмысленных сообщений и написал. -"давай встретимся сегодня после школы?"-после отправленного, блондин немного покраснел и улыбнулся. -"конечно, а где?"-ответил Куля. -"давай около ресторана изюминок?" -"конечно" ××× Уроки пролетели незаметно и вот уже друзья подошли к "Изюминкам" и Маккормик начал разговор. —привет! Я позвал тебя серьёзно поговорить,поэтому я тянуть не буду.. Я знаю что на самом деле со Стэном..—в его голосе можно было услышать нотки удовлетворения. —и что же?—глаза рыжего нервно забегали по оранжевой заштопанной куртке Кеннета. —я избавился от него, чтобы он не был мне соперником.. —в смысле? Соперником в чём? —хаха..я бы промолчал, милый Кайл.. —чувак, ты что курил? —ничего.. —странный т....–Брофловски не успел договорить, т.к. у его рта была салфетка пропитанная каким-то веществом. Еврей отрубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.