ID работы: 12618374

Реакции по Fnaf Security Breach

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Примечания:

Реакция на то, что ты упала в обморок.

Ты потеряла сознание из-за сильного переутомления, лёгкой болезни и стресса в личной жизни. // Берегите здоровье! // Фредди 🤎 Фазбер сидел в своей комнате, на часах было 1:36. Самочувствие сегодня у тебя было ни к чёрту, но в связи с отсутствием нескольких сотрудников, выбора не идти на работу у тебя не было. Вот, после полутора часовой смены ты шла в кафетерий возле комнат роботов. В глазах помутнело и ты оперлась обо что-то, прекрыв глаза одной рукой. Медведь увидел это сквозь панорамное окно и вышел проверить как ты. Когда он вышел и подбежал к тебе, ты буквально больше не могла стоять на своих двоих. Ты упала в руки к певцу, который еле успел тебя поймать. Когда ты проснулась, Фредди завалил тебя вопросами о твоём состоянии, всё ли с тобой хорошо и почему ты упала в обморок. Он попробует поговорить с тобой на тему твоей жизни и постарается дать дельный совет по решению проблем! Роксана 💜 Рокси шла после техосмотра. На встречу ей двигалась ты, слегка пошатываясь и прибывая в своём мире. Клавишница чуть ускорилась, решая подойти и поболтать. Но, вам не суждено этого сделать, так как как только аниматроник подошла к тебе, ты начала падать. Словив тебя практически у пола, волчица взглянула тебе в лицо. Удостоверившись в твоём состоянии, Роксана подхватила тебя второй рукой и потащила в сторону своей комнаты. Когда ты проснулась уже на следующий день, первым ты почувствовала затрещину. Посмотрев полными непонимания глазами на подругу, ты потёрла ушибленное место. После этого последовала натация о твоём безалаберном отношении к здоровью и тому подобное. Эх, в то утро тебе пришлось не сладко, но зато ты стала более ответственно относится к себе. Чика 🤍 Чика шла к Роксане, так как её тени куда то исчезли, а накрасится было нужно. Гитаристка наткнулась на тебя сидящей на лавочке. Поменяв направление, курица двинулась к тебе. Подойдя к тебе аниматроник встала рядом с тобой, дёргая за плечо. Твоё тело шелохнулось и упало в руки к глэм-року. Курица ещё немного протеста тебя, а после взвалила твои руки себе на плечи и понесла к себе. Когда ты очухалась, увидела что рядом с тобой сидела Чика с обеспокоенным видом. Робот сразу же начала спрашивать тебя о случившемся, после чего вы вместе отправились добыть себе что нибудь покушать, а после и выпросить косметику у волчицы. Монтгомери 💚 Монтгомери в очередной раз шёл с комнаты охраны, где ему в очередной раз говорили о его ужасном поведении и приступах бешенства, прося перестать крушить всё вокруг. Раздражённый аллигатор поначалу даже не заметил тебя. Он услышал шарканье позади себя, обернулся и на него упала ты. Гитарист ничего не понял, лишь потряс тебя крикнул что-то. Но, поняв что такими способами тебя в сознание не привести, взял на руки и отнёс к себе. Когда ты проснулась, аниматроника в комнате не было, но на столике возле дивана стоял стакан с водой и таблетка, по видимому от головной боли. Позже ты нашла Монтгомери и поблагодарила за возможность отоспаться у него. Тот лишь спросил о твоём самочувствии и ушёл дальше заниматься своими делами. Бонни 🔵 Аниматроник к сожалению не видел твоего падения, он нашёл тебя после. Бережно отнеся в комнату охраны, заяц быстренько написал записку, дабы после пробуждения ты нашла его. Так и произошло. Когда ты открыла глаза, ты увидела возле себя сложенную в два раза бумажку. Ты пошла в боулинг Бонни и увидела обеспокоенного гитариста. Длинноухий обнял тебя и расспросил об этой ситуации. Ты выложила всё как есть и вы отправились играть в боулинг, попивая газировку. Бонни каждый последующий день спрашивал тебя о самочувствии. Солнце 💛 Робот веселился с детьми, играя в догонялки. Ты зашла в детский сад для получения данных с компьютера на посте охраны. Ты пыталась сделать это незаметно, но воспитатель всё же увидел тебя. Солнцеликий сразу же подскочил к тебе, начал что-то предлагать, рассказывать и дёргать за плечи. Твоё сознание помутилось и ты упала в объятия друга. Дети вокруг перепугались, как и Солнце в прочем. Аниматроник подхватил тебя под руки и потащил в спальную комнату, сказав детям поиграть друг с другом. Робот положил тебя на спальный мешок и погладил тебя по голове, в своей голове проигрывая всевозможные причины потери сознания. Когда ты проснулась тебе устроили длиннющую лекцию о здоровье. Тебе удалось заткнуть Сана рассказом о случившемся, но толком выслушать тебя у него не вышло. Он слишком сильно переживает. Луна 💙 Ты шла к комнате охраны, как вдруг вокруг тебя всё потемнело. Глянув на экран faz-часов, ты увидела 2:00. В это время начинает гулять зайчиха и аниматроникам нужно становиться на зарядку. Человека в костюме животного ты не боялась, так что спокойно побрела дальше, слегка пошатываясь из-за головокружения. Луна в это время он ходил где-то неподалёку, выискивая непослушных аниматроников, или того хуже, детишек. Увидев тебя, Мундроп решил подойти. Как только тот встал возле тебя, ты грохнулась ему на грудь. Воспитатель спохватился и отнёс к себе в сад. Когда ты проснулась, Луна спокойно попросил рассказать причину потери сознания. Внимательно тебя выслушав, парень дал тебе пару неплохих советов. После этого ты частенько приходила к нему поговорить о проблемах в личной жизни. Диджей 🎵 // Прошу прощения, но я не смогла придумать с Диджеем... Извинитеее! // Ванесса 🖤 Вы с девушкой в месте шли по первому этажу пиццерии. Тебе внезапно стало плохо и ты облокотилась о ближайшее ограждение. Ванесса заметила это и подошла спросить всё ли хорошо. Как только охранница оказалась на достаточном расстоянии, ты упала на неё, практически повалив на пол. Тяжело вздохнув, девушка перекинула твою руку себе через плечо и потащила тебя к комнате охраны. Как только ты проснулась, тебе всучили стакан воды и сказали взять отгул на несколько дней. Ванесса расспросила тебя о твоих проблемах как начальница, и как подруга дала тебе разные советы, пожелав тебе здоровья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.