ID работы: 12618395

Другая Любовь..

Слэш
R
Завершён
99
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1– Аура Минато и Педофилия:_)

Настройки текста

4МВШ

Четвертая Мировая Война Шиноби.. Некий "Мадара Учиха",появился на одном из собрании Каге,и объявил что если не отдадут ему джинчурики девятихвостогоо и восьмихвостого то он устроит войну...Каге отказали и он,как говорил,объявил Четвертую Мировую Войну Шиноби.. И вот..Я на этой чертовой войне..Сражаюсь с эти лжеМадарой... -Наруто держись,сейчас залечу все раны.– пронеслось в моей голове. -Спасибо за все,Курама..– благодарю этот голос и снова нападаю на этого "Мадару"!Вот был бы он настоящим,то не калечил бы меня а изнасиловал вместе с теми двумя!Грх! Енд Пов Наруто. -Кто ты!?– спрашивает блондин у брюнета.Он посмотрел на него как на идиота.Он снял маску,Какаши побледнел. -О-обито,т-ты жив?!Тогда почему не вернулся..?–прикрикивая спросил пепельноволосый у лжеМадары.Он лишь погрустнел и собравшись ответил. -Ты позволил умереть Рин...– проговорил брюнет.– Но сейчас ко мне прибудет подмога,и тогда никто из вас не победит нас! -НАРУТО!!!– послышался крик первого позади альянса.Повернувши голову туда,все увидели радостного первого Хокаге,который бежит с расставленными руками к джинчурики Курамы.Наруто побледнел,и ваставши начал бежать к Обито.Подбежавши к нему он начал тараторить; -Давай,быстре!Я знаю ты можешь перемещаться,перемести меня подальше отсюда,умоляю!– тараторить блондин спрятавшись за спину брюнета –Быстрее,пока они не прибежали! -Кто не прибежал..?– послышался шепот прямо у уха блондина. -АААА!– отпрыгнул блондин от создателя шёпота.Создателем оказался всеми известный Мадара Учиха.Он смотрел на блондина с любовью,а на остальных ему было мягко говоря насрать.Он начал подходить к блондинк -Не подходи ко мне,педофил!– крикнул Наруто отбегая от деда Мадары.За это время,Хаширама почти добежал до них,заметив это Наруто начал убегать от двух богов Шиноби. Наруто бежал в сторону Какаши,надеясь что его второй сенсей спасет его. -Какаши-сенсей,спасите! Насилуют,изнасилуют вашего ученика!– крикнул блондин забегая за спину своего сенсея.Какаши стоял в ступоре,пока перед ним не встал Минато с ужасной аурой.Он повернулся к ним с милым лицо и миленький голосом спросил сына; -Кто тебя хочет изнасиловать,Наруто-кун?)–с милой улыбкой спросил Четвертый Хокаге. -Мадара,Хаширама а может и Тобирама если придёт..(– наигранно всхлипывая ответил Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.