ID работы: 12618395

Другая Любовь..

Слэш
R
Завершён
99
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 4 – Встреча друзей.

Настройки текста

***

Блондинистый парень лет 14-15 бежал по крышам домов.Все,кто видели его,лишь слегка улыбались.В Узушио все знали этого паренька.Он был местным хулиганом,правда это приемлемо.Ведь в 3 три года жизни,его родители умерли от рук клана ХаятоЕго взял под опеку Узукаге,ведь он не имел семьи. Блондин запрыгнул в окно,прям в кабинет Узукаге кде стояли ещё двое людей которые убивали друг друга взглядами. -Йоу старик,чего тебе?– спросил малец у Узукаге.Двое мужчин,что были в кабинете,офигели от такой наглости и уже представляли его наказание. -Наруто!Я же говорил тебе так меня называть!– и дал подзатыльник своему приемышу.А Наруто,так звали блондина,лишь шикнул.– И да,сразу к делу.Ты становишся сенсеем четырех подростков.– ухмыляясь продолжил Старик. -С-старик..Ты щас не шутишь?....Не не не не не!Это не для меня!– начал протестовать Наруто. -А у тебя был выбор?Я вот думаю что нет.С сегодняшнего дня,ты учитель 4-ех подростков!– ухмыляясь проговорил Узукаге.Наруто ещё 15 минут орал на Узукаге благим матом,но всё-таки согласился.Узукаге посмотрел на двух охеревших мужчин и сказал. -Заводите своих детей,Таджима-сан и Буцума-сама. –проговорил ухмыляясь Узукаге.Мужчины слегка кивнули и ушли за сыновьями.Они пришли через минут 5,и зайдя в кабинет увидели такую картину;Узукаге сидел на спине блондина и хохотал,а блондин вырывался но у него лишь получалось пыхтеть и шипеть. -Э-э-э..Простите..?– промямлил Буцума.Акайато,так звали старика Узукаге,поднял голову на мужчин и тихо хохокнув встал с блондина сёл вновь на кресло.Наруто встал с пола,отряхнулся,и посмотрел на Мужчин убивающим взглядом,сёл на диван около Узукаге. -Итак,показывайте кого учить надо будет.– буркнул Наруто косо смотря на АКайато.Мужчины молча показали на четвтрех подростков.(Не буду писать внешность,сами загуглите внешность Тобирамы,Хаширамы,Мадаравы,Изуны вГугле.>|{) -Эээ...А они себя не..поубивают..?– мягко спросил Наруто.Буцума подумал,подумал и ответил; -А это твоя и работа,следить чтоб не поубивали друг друга и научить их чему-то)– с оскалом промолвил Буцума.Наруто уставился убивающий взглядрм на главу клана Сенджу.Он поёжился. -Он на год старше меня...– он оглядел их взглядом.Высокие эти трое,хоть один маленький..подумал блондин осматривая подростков.– А вы чем их кормили..?Они же на голову выше меня,может даже на полторы...– он сделал жест рукалицо.–Дедуля,я пас.Я не буду их учить.Возбми кого-то взрослого,мне всего 13,я не буду заниматься учительством..– промолвил он выпригивая из окна.Мадара и Тобирама одновременно хмыкнули,а их братья вздохнули. -Он будет учителем...Он вас ждать будет на 7 полигоне.Акула отведёт вас.– читая записку,незаметно положению на стол,проговорил Узукаге.И АНБУ отвёл подростков на полигон. *** Наруто стоял перед тремя здоровяка и и одним парнем его роста.Он рассматривал их минут 5,все стояли в тишине. -Ну,как вас зовут господа?Сколько лет?Должен же учитель знать своих учеников.– проговорил блондин под взгляды четырех парней.Первым начал старший брюнет. -Учиха Мадара.15 лет.– с холодностью в голосе начал Старший. коротко и ясно- подумал блондин -Учиха Изуна,13 лет.– более мягче проговорил младший. -Сенджу Тобирама.14,5 лет.– также с холодностью ответил младший из Сенджу. -Хаширама Сенджу,15,5 лет.-- промолвил самый старший. -Мгм...Тоесть я младше всех?Класс,круто,ахуэнно.Пойду повешусь..– последние слова прошептал учитель четырех подростков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.