ID работы: 12618395

Другая Любовь..

Слэш
R
Завершён
99
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Конец,или это только начало?

Настройки текста
По лесу бежал молодой парень,его блондинистые волосы развивались на ветру.В его глазах читалась надежда и радость,ведь совсем скоро он встретит своих "друзей". И вот,на горизонте видны ворота а около них стоят четверо парней.У первого были пепельноволосый волосы,а глаза имели темно вишневый цвет.Одет он был в синюю броню.У второго были каштановые волосы,они развивались от лёгкого ветерка,у него были тёмно-коричневые глаза.У него также была броня,только уже красного цвета.У двух других были черные волосы,и черные глаза.Один из них одет был также в красную броню а другой был в черном кимоно с гербом клана Учих на спине. В их глазах играли 3 чувства,а именно радость, нетерпение и надежда.И вот,около них встают трое красноволосых мужчин и один блондинистый парень.Трое(те кто были в бронях) побежали обнимать УЖЕ свого сенсея.Они буквально душили его своими объятьями. Трое красноволосых еле как оттащили парней от их командира. - Наруто-сенсей,мы так соскучились.– прохныкали братья вновь обняв своего блондина,Наруто на это лишь хмыкнул и обнял их в ответ.Трое мужчин закатили глаза и стали рассматривать ворота. -Пошли,Ласточка! – проговорил Хаширама и около него появился АНБУ. – Отведи вот этих трёх мужчин, – он обвёл пальцем красноволосых. – к гостинице. -Хай!Хокаге-сама!– ответил АНБУ и подошел к мужчинам.– пройдёмте со мной. – сказал АНБУ и осмерив их взглядом повёл к гостинице.Блондин,наблюдавший ситуцаей,проводил их взглядом и посмотрев на учеников,улыбнулся «"а-ля 32 не предел"». Тобирама,Мадара и Хаширама ещё долго показывали ему Коноху а также рассказывали что они делали без него.Под вечер,в доме где должен был жить младший блондин,они очень "весело" провели ночь.На утро блондин проснулся на Хашираме а Тобирама и Мадара положили свои руки к нему на спину и тихо посапывали.Наруто хихикнул и снова отрубился,ведь ему не давали спать всю ночь...)

***

С тех пор прошло 7 лет,они жили счастливо.Наруто остался жить в Конохе,Хаширама преданно восседал на кресле Хокаге,зная что дома его ждёт его личное Солнце вместе с Мадарой и братом.Да,Мадара слышал голос в своей голове но не давал этому значения и очень зря... Конец Истории,или только начало....?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.