ID работы: 12618532

чай.

Слэш
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
чай, теплый плед и объятья любимого человека. что ещё можно желать в этой жизни? да то, что бы это были не только воспоминания из прошлого. Альбедо сидит у входа в бездну. он не знает как давно, потерял счёт времени. не знает как давно его покинула надежда. не знает что теперь с Итэром. принц лишь приходит сюда раз в неделю. иногда чаще.-ладно кому врать? я тут ежедневно торчу.-пронеслось у блондина в голове. тяжело вздохнув он всё-таки встает и подходит к статуе телепортации. -вот бы эти механизмы отправляли не только по тейвату. было бы славно оказаться рядом с ним.. Альбедо усмехнулся своим же мыслям и, встряхнув головой, приложил руку к холодному камню. яркий свет озарил лицо его. -раньше такого не было..? не уж то меня разорвало на молекулы? или же.. нет, этого не может быть?! Итэр?! глаза открываются, тело обдает холодом. но вдруг на спине ощущется чьё-то тепло. оно не жгучее. не грубое, а наоброт. нежное и родное. а ещё в воздухе появился притный аромат дождя и чая. Эфир не верит своим глазам. -я видимо в бреду.. -срывается с губ парня. из глаз потекли слёзы. он обнял в ответ. прижался сильнее дозволенного. Итэр не хотел верить в это, но так же не хотел опять оказаться между мирами. не хотел застрять там, где-то в"текстурах", там, откуда не выбраться. не хотел прерывать объятья, но почувствовал как Альбедо в его руках начал пропадать. мальчик всё ещё чувствовал боль от того насколько сильно его прижимали, чувствовал всхлипы, чувствовал дыхание на шее. но понимал, что вот-вот произойдёт не что плохое. -нет, нет, нет! Итэр! Итэр, возьми мою руку! Итэр, я не могу без тебя, я обещаю, что найду как тебя спасти! только подожди, доджись меня. на эти попытки схватиться за себя путешественник лишь грустно улыбнулся и погладил любимого по голове. -хорошо. люблю тебя.-одними губами произнес он. и стоило только им прикоснуться ко лбу принца мела как вдруг тот исчез. -я точно сошёл с ума в междумирье. видимо мне вечность сидеть здесь. -Итэр!-Альбедо вскочил с земли. -нет.. нет. нет. я же видел тебя! я же чувствовал тебя! я же.. я же.. как же так.. почему.. а что если это был не сон. я.. выходит я смогу.. нет, я точно смогу. я сделаю всё возможное, Итэр. руки тряслись, а голова с трудом соображала. парень упал на колени, он готов был кричать. его разум не признавал произошедшего. было сложно осознать, что тот, по кому ты больше года плачешь, тот, кого ты "похоронил", тот, кого так и не смогли найти среди этажей бездны, был "за текстурами мира". теперь Альбедо знал, в какую сторону двигаться. ранее с Сахарозой он проводил подобное исследование. он смог почти получить желаемый результат. а значит, если сейчас продолжить с той точки, можно будет в скором времени увидеть в живую своё солнце. -господин Альбедо, время идти есть. пойдёмте. -Сахароза потрепала его волосы и помогла ему встать.-ну вот, вы опять испачкались. я же просила вас не сидеть здесь на земле. -Рози! я понял как вернуть его! я понял! я наконец раскрыл тайну! -господин Альбедо, если вы опять про Итэра то напоминаю. его нет в живых уже более 5 лет назад. он не покинул наш мир в поисках других вселенных и не застрял в "междумирье", а так же, точек телепортаций не существует. думаю про бездну и говорить не стоит. её тем более нет и не было. -но как же так! а про что тогда были наши с тобой исследования?! -вы писали книгу вместе с Итэром. это всё. не было никаких исследований, вы сами это придумали. а теперь пойдёмте принимать ваши лекарства и есть. Сахароза завязала по крепче рукава рубашки старшего и повела его в здание. она посадила пациента на кровать, а сама, закрыв дверь на ключ, отправилась за лекарствами и едой. по щекам блондина потекли слёзы. он не верил в это. он не хотел верить в это с самого начала, а потому, психика и дала сбой несколько лет назад. но сейчас он, содрогнувшись и громко всхлипнув, повернулся в сторону подушки. на ней лежал мешочек. надпись была на тейватском. язык который они вместе придумали с Итэром. кроме них ни кто не знал его. надпись гласила: "я буду ждать хоть целую вечность следующей встречи с тобой." слеза с характерным звуком разбилась о плитку. внутри был любимый личный сбор трав для чая, когда-то принадлижащий путешественнику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.