ID работы: 12618569

Медленно тону в воспоминаниях

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Прекрасное детство

Настройки текста
Примечания:
Чарли вместе со своими друзьями весело играла в пиццерии своего отца, пока он был в своём кабинете. —Хей, Карлтон! - крикнула Джессика, показав язык. - Догони! Девочка тут же, спотыкаясь, помчалась вдоль коридора. Карлтон слез с карусели, и неумело поплелся за ней в след - кажется, его укачало. Оставшиеся дети сели за столик и наблюдали за танцующими роботами-аниматрониками. Спустя некоторое время, все вспотевшие пришли Джессика и Карлтон. —Меня чуть не стошнило! - пробормотал Карлтон и отвернулся, но одним глазком поглядывал на выступление. Когда аниматроники перестали танцевать и все утихло, друзья стали есть пиццу. Карлтон тут же забыл про обиду и умял 2 куска. Тем временем Чарли поглядывала в сторону кабинета отца. Скорее всего, ей очень хотелось порисовать карандашами в своих раскрасках за папиным столом. Вот и день подходит к концу. Ребята радостно прощаются, обнимаются и бегут к родителям. Чарли направилась в кабинет отца, и тут же распахнулась дверь, где он стоял с улыбкой на лице. Он открыл личный шкафчик Чарли и достал ее любимую раскраску. Шарлотта уселась за стол и взяла карандаши. На следующий день ребята встретились в садике. Весело играя в песочнице, Майкл и Джон строили замок из песка. Марла и Джессика качались на качелях, а Чарли только подходила вместе с папой в садик. Чарли тут же побежала к друзьям, и они стали весело болтать, придумывать игры.

***

Но сейчас им всем по 17 лет. Они договаривались встретиться в ресторане, и вот этот день настал. Чарли медленно подходила к ресторану, и в окнах смотрела на старых друзей. Она распахнула дверь и подошла к столику. Все поздоровались и начали рассказывать о своей жизни. Как оказалось, лишь Карлтон остался жить в Харрикейне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.