ID работы: 12618613

Реакции на Т/и ребят из ансамбля! Вперёд, к звёздам!

Гет
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 февраля (Лидеры юнитов)

Настройки текста
Примечания:
Примечание: будем праздновать День Святого Валентина по-японски? Значит, внесём и вторую дату. *14 февраля - девушка проявляет инициативу и дарит шоколад юноше *14 марта - парень "благодарит" даму за шоколад ~Субару Акехоши~ 14 февраля: Как не любить это солнышко? Правильно. Никак. Может, в других обстоятельствах ты бы и проигнорировала эту мороку с шоколадом, но Акехоши так усердно напоминал о преближающемся празднике... Выбор твой пал на молочный шоколад с виде звёздочек. В такие же звёздочки превратились и глаза айдола. - Это мне?! СПАСИБО! Т/иша! 14 марта: Субару налетел на тебя с объятиями и вручил ярко-розовый зефир. ~Эйчи Теншоуин~ 14 февраля: Его вообще можно чем-то удивить? Ты долго мучалась, размышляя. По итогу решила подарить белый шоколад в форме мишки с сердечком. Отдать сладость оказалось сложновато, и ты долго выискивала подходящий момент. Увы, всё прошло не так идеально... После мягкого "спасибо" от Теншоуина ты долго отбивалась от обиженного Химемии. 14 марта: Ты ничего особо и не ожидала от такого занятого человека, однако Эйчи подошёл к этому дню серьёзно. Он заказал тебе дорогущий французский шоколад. Беги, пока твою покрасневшую мордашку не спалили~ ~Рей Сакума~ 14 февраля: Ох, задолго до этого знаменательного дня ты прошла через многое, чтобы выяснить, какой шоколад нравится Рею больше всего. Это было сложно, выматывающе... Но оправдано. Раньше думала, что этот вампир любит такой же жёрной шоколад, как и стиль его группы? А нифига. Старший Сакума оказался тем ещё сладкоежкой. На 14 февраля ты подарила ему колёк с маленькими летучими мышками из молочного шоколада. 14 марта: Теперь ты счастливый обладатель суфлешек. ~Лео Цукинага~ 14 февраля: Мои поздравления! После 26 попыток ты всё-таки смогла приготовить шоколад сама! Кривовато..? Да. Но зато сама! - Шоколад?! Т/ишенькаааа! Ты чудо! Такой гений, как, станет гениальнее после этого шоколада! 14 марта: Цукинага попросил совета у свей сестрёнки. И тебе её вкусы яно пришлись по душе: ассорти шоколада. ~Чиаки Морисава~ 14 февраля: Для лидера героевы ты раздобыла шоколадного робота. Ура, у тебя есть сверкающий счастьем ребёнок) 14 марта: Морисава решил парадовать тебя охапкой леденцов. ~Назуна Нито~ 14 февраля: Лучший подарок для зайчика? Шоколадный зайчик! Ты ещё долго будешь вспоминать, как Нито залился краской и резко побежал решать дела юнита. 14 марта: Вновь такой же красный Назуна вручил тебе трёх шоколодных котиков и смылся. ~2wink~ 14 февраля: Готовиться пришлось вдвойне сложнее. Ибо... Ну все мы знаем, что близнецов: а) Не выловить по-одному б) Велик риск перепутать с их чахордой в) Второй может обидеться Так что ты запаслась нервами и пошла искать вкусности. Выбор пал на забавные шахматы из белого и молочного шоколада. 14 марта: Вау! Двойная порция вкусностей! Эклеры и кексы для одной тебя! ~Кейто Хасуми~ 14 февраля: Серьёзный, сдержанный... Определённо горький шоколад... И ты не прогадала! Хоть Кейто и поблагодарил достаточно сухо, закопавшись в докуманты, но румянец на лице выдал его с головой! 14 марта: Хасуми любит натуральные продукты. Вот теперь и у тебя в сумке натуральный мармелад. ~Шу Ицуки~ 14 февраля: Знаешь, я понятия не имею, откуда такая самоуверенность у этого парня. Тебя тоже это удивляет? Хах, именно поэтому ты и решила вручить свой подарок в конце дня! Как ты долго наблюдала этот спектр эмоций от уверенного до подавленного... В общем, ты посмеялась, Ицуки заел обиду шоколадными конфетами с глазурью... 14 марта: Кажется, Шу захотел тебе "отомстить" за февраль, но долго не продержался и вручил печенье уже на втором перерыве. ~Нацуме Сакасаки~ 14 февраля: Ну, для этого волшебника ты нашла оригинальный шоколад в виде кота в ведьминой шляпе. Кажется, парень настолько полюбил внешний вид сладости, что не собирается есть подарок. 14 марта: В ответ на кота Нацуме подарил тебе небольшой пряничный замок. ~Мадара Микеджима~ 14 февраля: Ты правда не хотела ничего покупать. Не хотела. Не хотела... Но совесть сожрала тебя, так что посреди ночи ты полезла готовить! Шоколадные сердечки парень оценил. 14 марта: А вот твой подарок... Честно, я не знаю, чем он руководствовался... - Т/ишуня! Это тебе! - пропел Мадара, протягивая тебе шоколадную уточку, - Почему утка? Ммм... Ты похожа на утёнка?! Ладно, не будем обижаться. ~Нагиса Ран~ 14 февраля: Ты уже бросила попытки удивить этого парня... Так что выбор пал на ассорти шоколада в форме другоценных камней, выкрашенных блестящей глазурью. Удивительно, но Ран... Нача фоткать? Фоткать без остановки, лишь кивнув в благодарность. Ты решила её мешать человеку работать. 14 марта: Но вот у тебя безе с орешками! И от кого? От этого экзотического айдола! ~Ринне Амаги~ 14 февраля: Ну а че мелочиться? Купила ему шоколадную бутылку с конфетами внутри. Скакал, как ошпаренный. 14 марта: В благодарность подарил тебе заколки для волос. Нет, он знал, что дарят сладости, но спросить, что ты любишь, он не додумался) ~Хииро Амаги~ 14 февраля: Этой пусичке ты подарила шоколадные медальки. Мило, вкусно, практично. В самый раз! Таких искренних благодарностей ты давно не слышала. 14 марта: Это золотце самостоятельно приготовило тебе шоколадное сердечко! Чуть кривоватое, но с душой!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.