ID работы: 12618618

Ты, я и круги на воде

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Как?

Настройки текста
      Что ж, могу сказать точно, этот год был одним из сложных. Столько всего в один миг рухнуло, что кажется под завалами своего сознания я не смогла бы отыскать лучик света. Если бы не одно НО.       Выходя со школы я увидела как Пак ждет меня у ворот. "Боже да что еще нужно от меня" - промелькнуло в голове. Нехотя ты направилась в его сторону. - Давно ждешь? - поинтересовалась я, делая вид что мне интересна причина его присутствия. - Ты должна пойти со мной срочно. По дороге объясню. - Парень схватил за руку и усадил меня в свою машину. - Боже! Да объясни ты внятно, что произошло? К чему такая спешка? Проигнорировав любой мой вопрос Пак завел машину и со свистом на колесах умчался прочь от школьного двора.       Мы знакомы уже достаточно давно, но никогда не были "друзьями детства", возможно виной тому была моя заносчивость. А возможно это из-за его идиотского характера. Обычно, когда живешь с кем то по соседству длительное время, невольно узнаешь этого человека. Но я не знала о мистере Пак Чимине абсолютно ничего. Включая его возраст, знаю только что он старше меня.       - Кира, помнишь мои родители на днях уехали и попросили вас присмотреть за домом? - внезапно он нарушил тишину. - Да, они уже вернулись? - задала встречный вопрос я. - Я должен тебе кое-что рассказать, но не знаю с чего начать. - Начни с начала. Ты что не знаешь как рассказы строятся? - Это будет сложно, но я попытаюсь. - Выражение лица парня носило не ясный смысл, "что у него на уме?" подумала я, всматриваясь в его глубокие карие глаза. - В общем, я должен тебя увезти на какое то время. Так случилось, что мои родители не совсем обычные люди, они работают на правительственные структуры и крайний раз, когда ты с ними разговаривала, был ваш последний диалог. Их больше нет. - Прости что? - резко перебила его я. - Что ты имеешь в виду? Ты что разыгрываешь меня? Твоя мама флорист, а папа занимается поставками ваших товаров по миру. Как семейный цветочный бизнес связан с работой на правительственные структуры? Это не смешная шутка. Я что пропустила 1 апреля? - Кира! Я не шучу. Дело в том, что разговаривая с тобой в последний раз их и вычислили. Теперь ты так же в опасности. Перед их смертью я получил письмо, в котором было сказано спасти тебя любой ценой. - Я ничего не понимаю. И вообще куда ты меня везешь? Я должна поговорить со своими родителями. - Твоих родителей нет дома, я уже позаботился об их безопасности. - Пак мать твою Чимин! Что все это значит? Куда ты их отвез? Я сейчас же им позвоню. Не успев достать телефон из сумочки услышала выстрел справа от себя. Я замерла, глядя испуганно в глаза Чимина, который в свою очередь даже бровью не повел на происходящее. - Чимин.. кто эти люди? - промямлила я, закрывая голову руками и вжалась в сиденье. - Не волнуйся, пули нам не страшны. Просто доверься мне. Машина начала маневрировать вокруг проезжающих в потоке авто, стремительно набирая скорость и уходя в отрыв. В моих ушах начало звенеть. От испуга я забыла про телефон и в какой то момент хотела ущипнуть себя, чтобы понять сон это или реальность. Удар! В дверь с моей стороны кто-то знатно впечатался. Я закричала. Чимин что-то мне говорил, но я не слышала его. Снова удар. Но на этот раз со стороны Чимина. Господи, как он может быть таким спокойным? Я закрыла рот руками, пытаясь сдержать крик и слезы. - Почти приехали, потерпи несколько минут. - попытался успокоить меня парень. Машину сжали с обеих сторон, скрежет металла так противно отдавал мне в уши, я чувствовала как подступает ком к горлу. Чимин сделал пару резких маневров, в результате чего мы высвободились из плена и въехали в тоннель. Я оглянулась, преследователей не было. - Они отстали? Мы спасены? - с надеждой поинтересовалась оборачиваясь к Чимину. - Не совсем, сейчас необходимо будет сделать остановку, обещай что не отпустишь мою руку во что бы то ни стало. - А у меня есть выбор? После этих слов машина резко затормозила. Но ведь в тоннелях нельзя останавливаться. Что он задумал? Пак вышел и быстрыми шагами подошел к моей двери. Я взяла его за руку, он достал с заднего сидения рюкзак и потащил меня к стене. Я услышала как скрежет колес пронесся эхом по тоннелю. У меня началась паника. Это снова преследователи? Я задрожала. Пак вероятно почувствовал мою дрожь, подойдя к стене в темном тоннеле я увидела небольшой проход. Мы вошли туда после чего Чимин обнял меня и закрыл ладонями мои уши. Я прочла по его губам 3..2..1.. Резкий громкий взрыв вмиг заполнил все пространство тоннеля. Чимин посмотрел на меня и что-то сказал. К сожалению я не расслышала, но почти бегом пошла за ним. Пак крепко держал мою руку. Вскоре мы добрались до открытого пространства, где нас ждала машина. Чимин усадил меня и мы уехали. - В машине была бомба, верно? - нарушила немое молчание я. - Да, но в этом хорошая новость, больше нас пока не преследуют. - он ухмыльнулся. На секунду у меня проскочила мысль в голове, будто я и Пак играем в стрелялку на компе. Почему у него такое довольное лицо в тот момент когда я готова умереть от страха. - Не переживай, я не оставлю тебя, ни при каких обстоятельствах. - Перебил мои мысли Чимин. - Куда мы едем? и как надолго? Я верно понимаю, что в школу и к прошлой жизни я больше не вернусь? - Да, ты все правильно поняла. Пока я не спрячу тебя и не пойму кто убил моих родителей тебе от меня никуда не скрыться. - снова ехидно улыбнулся, но в этот раз он смотрел точно мне в глаза. - а едем мы кстати до ближайшей нашей базы, там можно перевести дух и отдохнуть пару дней, приготовиться к длительному путешествию. - Хорошо. Чимин можно задать вопрос? - Валяй. - Кто ты? Мы прожили бок о бок так долго, но я совершенно не знаю тебя, и, как выяснилось, твою семью тоже. - Не переживай малыш, ты получишь ответы на свои вопросы. Но немного позже. - с этими словами он устремил свой взгляд вперед. А я, от накопившейся усталости и стресса, решила не отвлекать его больше своей болтовней. Устремив свой взгляд в окно, поняла что засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.