ID работы: 12618634

мир, где мерцает лишь луна

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Выросла я в деревне, на острове в регионе НЖД. Немногие знают этот остров, так как он отстранён от цивилизации, интернета и всего прочего.

Выгляжу я вполне обычно. Волосы серо-коричневые, как засохшие листья, означающие приход осени. Милая чёлка прикрывающяя лоб. Глаза изумрудного оттенка, переливающегося на солнце.

Аккуратные бровки. На щечках виднеются незаметные веснушки, переходящие на нос. Кожа совсем бледная, почти как у призрака.

Из родных у меня только мать, отец скончался когда мне было 4 года, помню лишь мутные воспоминания связаные с ним. Ох да, забыла представиться, меня зовут Мидзуки Ёсикава. Имя Мизуки означает —«красивая луна».Не знаю почему «красивая луна», ведь на луну я была совсем не похожа, даже глаза изумрудного цвета, а не сапфирового, но видимо мои родители посчитали иначе. Моя фамилия Ёсикава —«счастье + река». Ну хоть здесь не ошиблись.

Рядом с деревней была красивая река, я часто ходила к ней, любовалась красивым её лазурным цветом и слушала, как течёт река и поют птицы.

В реке проплывали рыбки, но в последнее время их стало все меньше и меньше, это странно, такого раньше не было.

Обычно я проводила время в лесу.

Я была в хорошей физической форме, делала разные упражнения, лазила по деревьям. Эта привычка у меня ещё с детства осталась. Обычно это заканчивалось тем, что я падала и что-нибудь ломала себе, а мама ругалась, хах... Да и такой непоседе как я будет скучно прохлаждаться в деревне. Конечно же я помогала маме с хозяйственными делами, да и она не против моей помощи.

Иногда мне было скучно в деревне из-за того, что не было детей одного возраста со мной. Были лишь дети которым от 3 до 6 лет,но я была не прочь с ними поребячиться.

Одну из этих детей звали Рейна, а её брата Курт. Он бы славным мальчиком, умел постоять за сестру в сложной ситуации. Иногда мальчишки задирали их, но я не успевала вмешаться, как конфликта и не было. Он умел находить общий язык с людьми.

Грамоте меня научила мама, мы вместе с ней учили алфавит и как привильно писать по книжке которая находилась у нас дома. Я постоянно спрашивала маму, что это за книжка, но в скором времени она показала и научила всему из неё.

В деревне как правило не задумывались над грамотным развитием, они учили детей только алфавиту, что бы разговаривать, а дальше как-то все равно. Но я любила сидеть под деревом и читать очередную книгу. Если честно, то их было немного, но мне нравилось их перечитывать.

Вы наверное хотите знать, как такая не усидчивая, ветренная девчонка сидела и читала книги? Наверное я сама не знаю ответ на этот вопрос. Но почему-то мне нравилось постоянно погружаться в мир фантазий и придумывать картины у себя в голове, когда перелистывала очередную страницу.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.